Страница 327 из 873 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

О, у нас такой же сундучок со сладостями Дочка не играла А Саше нравится.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ира, поздравляю с переездом!!! 💐

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Девочки северные с малышами, может есть желающие обналичить детскую карту на пару тысяч?

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ира, поздравляю с переездом!!! 💐 »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю с переездом!!! 💐
    Спасибо, Ань😘
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Оооо! Ирочка, поздравляю с переездом!! Как здорово!
    Я все пропустила.а в садик ты рядом с новым домом водишь?

Ромаш отселен в другую кровать.но не в комнату...не любит засыпать у себя..пока мужа нет спит со мной) когда муж дома....укладываю отдельно.но в 3-5 утра он приползает к нам))) меня не напрягает...но скоро место будет занято .....думаю.как быть)

6. ответ для Lissik , на сообщение « Оооо! Ирочка, поздравляю с переездом!!... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Оооо! Ирочка, поздравляю с переездом!! Как здорово!
    Я все пропустила.а в садик ты рядом с новым домом водишь?

Ромаш отселен в другую кровать.но не в комнату...не любит засыпать у себя..пока мужа нет спит со мной) когда муж дома....укладываю отдельно.но в 3-5 утра он приползает к нам))) меня не напрягает...но скоро место будет занято .....думаю.как быть)
    Спасибо , Ален!!! А в садик мы уже весь прошлый год и начало этого откатались на Руднева , туда на машине, обратно...ой, обратно мы изучили весь возможный городской транспорт 😁😁 Сейчас так туда и будем ездить, садик у нас специализированный ,глазной и очень хороший. Ну а на Парнасе я и не мечтала о саде, хотя вон рядом с домом в этом году открылся пятый.

Девочки , и у меня насущный вопрос - где купить хорошие столовые приборы , какой марки? Специально ещё не искала, но то, что случайно попадалось - прямо плакать хочется, особенно от вилок... и ножи нужны кайфовые ))) а ещё швабра! Полов у меня теперь много и убираться часто, так что надо что-то действительно стоящее я знаю, вы все знаете и подскажете🤗
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;162209294]Спасибо , Ален!!! А в садик мы уже весь прошлый год и начало этого откатались на Руднева , туда на машине, обратно...ой, обратно мы изучили весь возможный городской транспорт [emoji16][emoji16] Сейчас так туда и будем ездить, садик у нас специализированный ,глазной и очень хороший. Ну а на Парнасе я и не мечтала о саде, хотя вон рядом с домом в этом году открылся пятый.

Девочки , и у меня насущный вопрос - где купить хорошие столовые приборы , какой марки? Специально ещё не искала, но то, что случайно попадалось - прямо плакать хочется, особенно от вилок... и ножи нужны кайфовые ))) а ещё швабра! Полов у меня теперь много и убираться часто, так что надо что-то действительно стоящее я знаю, вы все знаете и подскажете[emoji847]
    Про приборы:мне нравятся в Икее,но не дешёвый набор,а тот что подороже-они тяжеленькие,приятно в руке лежат.а швабру бери с распылителем или паровую,удобно для ежедневной уборки)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо , Ален!!! А в садик мы уже весь прошлый год и начало этого откатались на Руднева , туда на машине, обратно...ой, обратно мы изучили весь возможный городской транспорт 😁😁 Сейчас так туда и будем ездить, садик у нас специализированный ,глазной и очень хороший. Ну а на Парнасе я и не мечтала о саде, хотя вон рядом с домом в этом году открылся пятый.

Девочки , и у меня насущный вопрос - где купить хорошие столовые приборы , какой марки? Специально ещё не искала, но то, что случайно попадалось - прямо плакать хочется, особенно от вилок... и ножи нужны кайфовые ))) а ещё швабра! Полов у меня теперь много и убираться часто, так что надо что-то действительно стоящее я знаю, вы все знаете и подскажете🤗
    Столовые приборы у меня икея, ножи оттуда - очень ими довольна, и маме купила.
    Про швабру не знаю, почти не пользуюсь - только на кухне крошки замести. Пылесошу чаще.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Ира, с переездом!

Лучше этой швабры у меня небыло:
    https://******www.obi.ru/shvabry-i-v...o-xl/p/3709623

Уже у всех моих подруг такая, все довольны. Ооочень удобная и тряпка супер. Есть с тряпкой для паркета, ламината и плитки.
    А на даче у меня отдельная тряпка для плитки. Тк там одна плитка у меня. Это в довесок к пылесосу. Без него я не могууу.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Ира, с переездом! Лучше этой швабры... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ира, с переездом!

Лучше этой швабры у меня небыло:
    https://******www.obi.ru/shvabry-i-v...o-xl/p/3709623

Уже у всех моих подруг такая, все довольны. Ооочень удобная и тряпка супер. Есть с тряпкой для паркета, ламината и плитки.
    А на даче у меня отдельная тряпка для плитки. Тк там одна плитка у меня. Это в довесок к пылесосу. Без него я не могууу.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    ВОт я точно такую пикобелло сменила на Vileda (поняла теперь про швабру ) - https://www.ozon.ru/context/detail/id/147958293/
    Гораздо удобнее.

Страница 327 из 873 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »