|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
О, у нас такой же сундучок со сладостями Дочка не играла А Саше нравится.
-
с Марса
Ира, поздравляю с переездом!!! 💐
-
Элита
Девочки северные с малышами, может есть желающие обналичить детскую карту на пару тысяч?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ира, поздравляю с переездом!!! 💐
Спасибо, Ань😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Оооо! Ирочка, поздравляю с переездом!! Как здорово!
Я все пропустила.а в садик ты рядом с новым домом водишь?
Ромаш отселен в другую кровать.но не в комнату...не любит засыпать у себя..пока мужа нет спит со мной) когда муж дома....укладываю отдельно.но в 3-5 утра он приползает к нам))) меня не напрягает...но скоро место будет занято .....думаю.как быть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lissik
Оооо! Ирочка, поздравляю с переездом!! Как здорово!
Я все пропустила.а в садик ты рядом с новым домом водишь?
Ромаш отселен в другую кровать.но не в комнату...не любит засыпать у себя..пока мужа нет спит со мной) когда муж дома....укладываю отдельно.но в 3-5 утра он приползает к нам))) меня не напрягает...но скоро место будет занято .....думаю.как быть)
Спасибо , Ален!!! А в садик мы уже весь прошлый год и начало этого откатались на Руднева , туда на машине, обратно...ой, обратно мы изучили весь возможный городской транспорт 😁😁 Сейчас так туда и будем ездить, садик у нас специализированный ,глазной и очень хороший. Ну а на Парнасе я и не мечтала о саде, хотя вон рядом с домом в этом году открылся пятый.
Девочки , и у меня насущный вопрос - где купить хорошие столовые приборы , какой марки? Специально ещё не искала, но то, что случайно попадалось - прямо плакать хочется, особенно от вилок... и ножи нужны кайфовые ))) а ещё швабра! Полов у меня теперь много и убираться часто, так что надо что-то действительно стоящее я знаю, вы все знаете и подскажете🤗
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;162209294]Спасибо , Ален!!! А в садик мы уже весь прошлый год и начало этого откатались на Руднева , туда на машине, обратно...ой, обратно мы изучили весь возможный городской транспорт [emoji16][emoji16] Сейчас так туда и будем ездить, садик у нас специализированный ,глазной и очень хороший. Ну а на Парнасе я и не мечтала о саде, хотя вон рядом с домом в этом году открылся пятый.
Девочки , и у меня насущный вопрос - где купить хорошие столовые приборы , какой марки? Специально ещё не искала, но то, что случайно попадалось - прямо плакать хочется, особенно от вилок... и ножи нужны кайфовые ))) а ещё швабра! Полов у меня теперь много и убираться часто, так что надо что-то действительно стоящее  я знаю, вы все знаете и подскажете[emoji847]
Про приборы:мне нравятся в Икее,но не дешёвый набор,а тот что подороже-они тяжеленькие,приятно в руке лежат.а швабру бери с распылителем или паровую,удобно для ежедневной уборки)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо , Ален!!! А в садик мы уже весь прошлый год и начало этого откатались на Руднева , туда на машине, обратно...ой, обратно мы изучили весь возможный городской транспорт 😁😁 Сейчас так туда и будем ездить, садик у нас специализированный ,глазной и очень хороший. Ну а на Парнасе я и не мечтала о саде, хотя вон рядом с домом в этом году открылся пятый.
Девочки , и у меня насущный вопрос - где купить хорошие столовые приборы , какой марки? Специально ещё не искала, но то, что случайно попадалось - прямо плакать хочется, особенно от вилок... и ножи нужны кайфовые ))) а ещё швабра! Полов у меня теперь много и убираться часто, так что надо что-то действительно стоящее  я знаю, вы все знаете и подскажете🤗
Столовые приборы у меня икея, ножи оттуда - очень ими довольна, и маме купила.
Про швабру не знаю, почти не пользуюсь - только на кухне крошки замести. Пылесошу чаще.
-
Наш человек
Ира, с переездом!
Лучше этой швабры у меня небыло:
https://******www.obi.ru/shvabry-i-v...o-xl/p/3709623
Уже у всех моих подруг такая, все довольны. Ооочень удобная и тряпка супер. Есть с тряпкой для паркета, ламината и плитки.
А на даче у меня отдельная тряпка для плитки. Тк там одна плитка у меня. Это в довесок к пылесосу. Без него я не могууу.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Ира, с переездом!
Лучше этой швабры у меня небыло:
https://******www.obi.ru/shvabry-i-v...o-xl/p/3709623
Уже у всех моих подруг такая, все довольны. Ооочень удобная и тряпка супер. Есть с тряпкой для паркета, ламината и плитки.
А на даче у меня отдельная тряпка для плитки. Тк там одна плитка у меня. Это в довесок к пылесосу. Без него я не могууу.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
ВОт я точно такую пикобелло сменила на Vileda (поняла теперь про швабру ) - https://www.ozon.ru/context/detail/id/147958293/
Гораздо удобнее.