Страница 327 из 4348 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Они боятся, что мы дважды родим за счет государства?
    Может это для отчетности надо?

2. ответ для abcdef , на сообщение « Поздравляю, это выгодная покупка. Я... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Поздравляю, это выгодная покупка.

Я вот с колясоном не определилась пока, новую коляску брать или бу. Сейчас вообще не хочу ничего брать, чтобы дома не спотыкаться 2 месяца, но в перспективе надо что-то решать. Бу страшно кота в мешке купить. Как эти коляски проверять, я вообще не в теме. У автокресла все-таки функций куда меньше. Новая коляска инглезина тыщ 27 стоит как минимум, а бу за 7 тыс есть варианты, которые хотя бы на фото выглядят прилично, не знаю, как в жизни. Новую если инглезину 2 в 1 взять, но это с плохой прогулкой. Если все равно прогулку не юзать потом, то на фиг брать тогда вообще новую коляску. И жаба начинает квакать на 27 тыс на полгода. А бу инглезины только люльки в основном, без прогулки. Начинаешь думать, что лучше потом на прогулку новую потратиться, которая будет полегче и на бОльший период времени, а люльку можно и бу взять. Короче, не решила пока ничего.
    да, сложный вопрос.
    Я с первым покупала бу Инглезину, нареканий не было, но у меня появился завал - люлька стала не параллельна земле, чуть с наклоном. На ходовые свойства это не влияло, претензий к коляске нет. Кроме того что я уверена что до меня она откатала не 1 ребенка, и даже не 2. Продала я ее немного дешевле чем купила, так что по деньгам хорошо вышло.

Второй раз покупала новую Инглезину, просто было лень выбирать на авито (и как я писала у меня от него всегда впечатление что надурили меня). Купила за около 30 тыс. Продавала в идеальном состоянии с документами и гарантией за половину стоимости.

Ну ты прикинь, за сколько сама бы продавала коляску? Если брать за 7000, то она скорее всего откатала от 3 и больше детей - риски по состоянию большие)
    Обычно правило продажи на авито - за половину первоначальной цены. Так что после одного ребенка будет тыс 15, но как новая) Такую можно через полгода за 10-12 продать.

Если смущает матрасик - продаются универсальные кокосовые матрасики для коляски, стоят около 500 руб.

Мой вывод: идеально найти на гарантии после 1 ребенка. По цене это около 15

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    И у меня такой подход в конце концов, там распределится и привыкнет)

Я успею перед ним напрыгаться,

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    О, уже рисуются разные подходы к воспитанию!))
    я сама себя боюсь , по вопросу воспитания . Хочу воспитывать в уважении к папе, и чтобы слушал старших
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

4. ответ для canella , на сообщение « да, пойду на базовый! наслушаюсь как... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    да, пойду на базовый! наслушаюсь как рожать, глядишь ребенок впечатлится и перевернется

:
    Только вчера попой вниз был. В пять утра карабкался там, утром щупаю - что то все поменялось. К врачу пришла, говорю, - ГДЕ ОН??? Пощупала, говорил головой внизу. У меня таз широкий, он там в свободном вращении)

5. ответ для Мишленчик , на сообщение « да, сложный вопрос. Я с первым... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    да, сложный вопрос.
    Я с первым покупала бу Инглезину, нареканий не было, но у меня появился завал - люлька стала не параллельна земле, чуть с наклоном. На ходовые свойства это не влияло, претензий к коляске нет. Кроме того что я уверена что до меня она откатала не 1 ребенка, и даже не 2. Продала я ее немного дешевле чем купила, так что по деньгам хорошо вышло.

Второй раз покупала новую Инглезину, просто было лень выбирать на авито (и как я писала у меня от него всегда впечатление что надурили меня). Купила за около 30 тыс. Продавала в идеальном состоянии с документами и гарантией за половину стоимости.

Ну ты прикинь, за сколько сама бы продавала коляску? Если брать за 7000, то она скорее всего откатала от 3 и больше детей - риски по состоянию большие)
    Обычно правило продажи на авито - за половину первоначальной цены. Так что после одного ребенка будет тыс 15, но как новая) Такую можно через полгода за 10-12 продать.

Если смущает матрасик - продаются универсальные кокосовые матрасики для коляски, стоят около 500 руб.

Мой вывод: идеально найти на гарантии после 1 ребенка. По цене это около 15
    Ничто не мешает продавцу выставить цену за сильно бу коляску 15 тыс и впарить ее какому-то лоху.
    А так да, правило половины цены наверное верное... Есть коляски бу и за 15-18 тыс. Но тогда уже думаешь, что проще взять новье, которое будет и с прогулочным блоком еще.
    Ты как опытный пользователь инглезин на что бы советовала обращать внимание при покупке коляски?

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

У меня, кажется, перевернулась малышка опять поперёк(
    И чем-то полдня там барабанила мне вниз больно(
    На ощупь снизу пусто(
    С одной стороны, хорошо - головой на шейкутне давит, в этот раз натудивление легко ходить, тонусов-угроз нет, раньше всегда были ужетна этом сроке. С другой - а рождаться она как думает?((

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    У меня тогда фаленопсисы скорее всего, раз такие живучие и непривередливые))
    фаленопсисы самые распространенные. Я сейчас не накупаю их себе, потому что хочу определенные сорта их, и несколько более сложных видов. Уровня не хардкор конечно, но и не новичок. Давняя моя мечта - Каттлеи, с приятным запахом, но более сложные в посадке и присмотре. Каждый вид сажают по разному. Поэтому тут тоже подход нужен. Лучше ен связываться, с некоторыми. А фаленопсисы, они более живучие, потому что гибриды. но даже среди них есть такие, которые "с браком" идут, и могут погибнуть быстро. Короче да, с ними все не однозначно.

Наш человек Аватар для abcdef

На ощупь снизу пусто(
    С одной стороны, хорошо - головой на шейкутне давит, в этот раз натудивление легко ходить, тонусов-угроз нет, раньше всегда были ужетна этом сроке. С другой - а рождаться она как думает?((
    У меня на ощупь всегда вверху пусто в последнее время, я там головы не нахожу ну никак. А на узи последний раз в тазовом была. В пятницу узнаю, что там сейчас. Мое предположение - сейчас поперек. Но это я неопытная, тебе виднее конечно.

На ощупь снизу пусто(
    как говорит мой муж - голова тяжелее, и потом перевернется . Будем надеяться на это. А то мой тоже не понятно чего творит. Как хочется ему, так и ложится. и каждый день икает в разных местах!

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Та, со звездочками?! Даааааа, она офигенная

Да не за что))) а тебе за булки[emoji8][emoji8] буду жирок свой подкармливать[emoji23] а то не дай боже похудею[emoji23][emoji23][emoji8]

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Мишленчик, крутая покупка! Спасибо, что подсказываешь нам по выгодным предложениям.

Аля, больничный получала в коммерческой жк. Также как в обычной, разницы нет сказали приходить за ним следующий день, я настояла чтоб в этот же подсуетились
    Родовой получила в жк обычной тоже без проблем. Тебе в коммерческой должны справку дать, что они тебе родовой не выдавали. С этой справкой, Снилс, полисом и паспортом иди в регистратуру. Мне там карту оформили и отправили в кабинет к старшей сестре его выписывать. То есть, я на приеме даже не была но обмерку бери с собой на всякий!
    ага, спасибо, так и думала..

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Только вчера попой вниз был. В пять утра карабкался там, утром щупаю - что то все поменялось. К врачу пришла, говорю, - ГДЕ ОН??? Пощупала, говорил головой внизу. У меня таз широкий, он там в свободном вращении)
    у меня узкий таз, по словам Чубкина и я нифига не понимаю где лежит..
    максимум холмик выпирает справа от пупка периодически...
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 327 из 4348 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »