|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Albn
Девочки, всем привет!!! Наконец-то дошла до ЛВ!) Меня зовут Альбина, мама двух дочек 2,5 и 4,5 года) Ждем третью девочку Живем во Всеволожском районе в частном доме. Работаю экономистом в центре образования, муж занимается натяжными потолками! Кому надо, обращайтесь, сделаем со скидкой, опыт более 13 лет) Рада к вам присоединиться! Желаю всем легкой беременности! Второй триместр самый кайфовый!)
Добро пожаловать!
Сообщение от HappyI
Привет. Сходила в ЖК на скрининг и кровь. Не стала показывать платное заключение узи.
Так она минут 25 мне елозила по животу..типа маленький лежал и не хотел переворачиваться.
Она наверное удивилась, что я ничего не спрашиваю.. в итоге просто сказала нормально и когда мол на след. надо записываться.
Потом на кровь пошла, потом надо было на прием. А там с трех участков принимают (( очередь на пол коридора..я стояла стояла, но не могла дальше, т.к.
итак на работе отпросилась не у начальника ( еще задерживаться не могла..в регистратуре сказали подойти все таки к медсестре и перезаписаться..опять стою...
моя врач то в отпуске, а медстестра говорит я не могу тебя никуда перезаписать, посиди сейчас примем..в общем они в быстром темпе меня приняли.. я уж не стала говорить что живот побаливает...замерили, давление..
только вот я не успела толком спросить..чужая врачиха сказала, что у меня в мазке какая-то бактерия и нужно срочно к терапевту, чтобы антибиотик выписать ((((
в регистратуру снова была огромная очередь, я уехала на такси... теперь не дозвониться, чтобы записаться..эхх...Муж уже ворчит, что нало было платно куда-то вставать, чтобы в одном месте всё..а так я то в боткина, то к эндокринологу, лору и т.д. и всё в разных местах..еще в жк столько времени тратить ((
Теперь вот переживаю, что придется антибиотик принимать..да еще фиг когда записаться к терапевту.. какое-то неспокойное у меня ведение ( скоро отпуск так придется тратить по врачам...
Ну беременность-то долгожданная,поэтому бывают трудности. Я специально на первые дни посещения брала отпуск, чтобы спокойно без нервов всё пройти.
Сообщение от assorti84
А мне придется переться до жк,из дырявой башки вывалилось когда же мне на прием,18 или 20 го( пойду ,узнаю у медсестры,придется коляску спускать,мелкая так много не пройдет
а в обменке не написано? мне пишут день и время
-
Участник
Девочки, а кому-то назначали антибиотик из-за плохого мазка?
Может в предыдущие Б.?
Переживать из-за этого или не так страшно ( а то простые то лекарства лучше не принимать, в начале Б у меня был антибиотик из-за орви не проходящего, но
как увидела полоски закруглила. А тут бактерия какая-то ( антиб снова пропишут..
-
Наш человек
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Космонавт
Сообщение от HappyI
Девочки, а кому-то назначали антибиотик из-за плохого мазка?
Может в предыдущие Б.?
Переживать из-за этого или не так страшно ( а то простые то лекарства лучше не принимать, в начале Б у меня был антибиотик из-за орви не проходящего, но
как увидела полоски закруглила. А тут бактерия какая-то ( антиб снова пропишут..
я вообще в первую беременность пила антибиотики в первом триместре. Из-за того, что было кровотечение, плацента могла сформироваться с проблемами и привести к внутриутробной инфекции плода. Но я тому врачу доверяла, пропила антибиотик и всё хорошо, родился прекрасный малыш
-
Наш человек
Нет( Ни разу не пила антибиотики в беременность,ттт все хорошо было.Но не волнуйтесь,врач подберёт с учётом риска,может что то типо аг....на выпишут
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
А нет,сейчас ещё раз карту пересмотрела, оказал ось записали,20 числа,не надо идти)
-
Элита
Сообщение от assorti84
А мне придется переться до жк,из дырявой башки вывалилось когда же мне на прием,18 или 20 го( пойду ,узнаю у медсестры,придется коляску спускать,мелкая так много не пройдет
Я сегодня перезванивала в свою ЖК, уточняла на когда я записана . Совсем из башки вылетело
-
Космонавт
Сообщение от assorti84
А нет,сейчас ещё раз карту пересмотрела, оказал ось записали,20 числа,не надо идти)
они понимают проблемы беременного мозга
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
они понимают проблемы беременного мозга
А прямо надо день-в-день приходить, как в карте назначено? Или можно записываться на ближайшие даты?
-
Элита
Мне назначают антибиотик от уреаплазму но я пока не начала лечение. Тоже боюсь