|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
Поздравляю малышей, которых не успела:
Кирочку с полгодиком!
Кирилла с 5 месяцами!
Инна, поздравляю с достижением Пети и 6-тью месяцами!
Димочку и Лерочку с полгодиками!!!
Полину и Ульяну с полугодием!!!
Про аллергопробы-нам брали из вены-еще и тоже про возможную неинформативность говорили-но был результат. На Брянцева в 21 веке незаметно взяли (кричал больше на врачей-сам укол не заметил)
Настя, держитесь! Здоровья сыну!
Здоровья деткам, девочки!!!
Аня, какое счастье, что попали к Филатову! Его многие хвалят мои знакомые.
Света, хорошо, что все обошлось!
Выздоравливай!
Алёна, что ж такое! Даже виброцил... Может аллергическое в организме (зиртек принять) или к гаймориту дело идет(((
Лера, поправляйся!
Не болейте, девочки!
Саша, прекрасного вам отдыха в Италии!
Анечка, с Юбилеем!!!
Вика, с Днем Рождения!!!
Таня, здорово отдыхаете! Удачи!
Вика, вот ведь, детишки! Что сделала старшая?
В солярии длина волны другая (по сравнению с солнцем), вызывает рак, к сожалению. Конечно, не у всех и сразу, но очень большая вероятность. Подруга в научной лаборатории в этом убедилась. Навсегда отбив желание ходить в солярий у меня(((.
-
Старожил
Неее,браун нормально все делает. У меня не самый навороченный еще, берет с корнем.
А мне вот шугаринг больше нравится. Я с 22 лет начала делать эпиляции и депиляции. Остановилась на шугаринге. И при варикозе шугаринг безопаснее чем горячим воском и быстрее. И муж мой на своих подмышках испытал воск и сахар. Сахар больше нравится.
-
...
 Сообщение от Натэллла
Неее,браун нормально все делает. У меня не самый навороченный еще, берет с корнем.
А мне вот шугаринг больше нравится. Я с 22 лет начала делать эпиляции и депиляции. Остановилась на шугаринге. И при варикозе шугаринг безопаснее чем горячим воском и быстрее. И муж мой на своих подмышках испытал воск и сахар. Сахар больше нравится.
мне тоже шугаринг очень нравится!
-
Наш человек
Всех с утром!
У нас чего-то неприятные дни пошли,писать настроения не было вообще,проблемы с сестрой..Вчера чуть кошку не убила:ребенок впал в кроватке,коты бегали друг за другом,и тут кошка прыгает на Каролину,отталкивается от нее,бежит дальше.Малявка в рев,я её на руки,она тут же уснула..в отличие от меня.Слушала как она дышит,испугалась ушиба/внутреннего кровотечения,и других ужасов.Кошка получила купание в душе,и по жопе.Часа в 3 ночи Каролина во сне начала пытаться сесть,встать на четвереньки,короче спали отвратительно.У нее всегда так,как учится чему-то,во сне колбасит несколько дней.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Ваню и Артема с 6 месяцами!!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь!)
Девочки, у кого руки и лицо загорает сильно, попробуйте детский крем для загара. Он с большим фильтром обычно, 50-45 написано.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всех с утром!
У нас чего-то неприятные дни пошли,писать настроения не было вообще,проблемы с сестрой..Вчера чуть кошку не убила:ребенок впал в кроватке,коты бегали друг за другом,и тут кошка прыгает на Каролину,отталкивается от нее,бежит дальше.Малявка в рев,я её на руки,она тут же уснула..в отличие от меня.Слушала как она дышит,испугалась ушиба/внутреннего кровотечения,и других ужасов.Кошка получила купание в душе,и по жопе.Часа в 3 ночи Каролина во сне начала пытаться сесть,встать на четвереньки,короче спали отвратительно.У нее всегда так,как учится чему-то,во сне колбасит несколько дней.
Держись, скоро все наладится)
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Ну, что касается рака, то мне кажется что все дело в дозе. Несколько раз за год не могут существенно навредить. Хотя если фобия, то лучше поберечься.
Кстати, может полезна кому будет инфа. Приходила к нам наша педиатр на днях, слушала Машу. Обратила внимание что у нее много родинок. Сказала что в осенние и весенние каникулы в КВД проводят что-то типа диспансеризации детей с многочисленными родинками. Они их там смотрят как-то и кого надо направляют на удаление. Направление соответственно у педиатра надо брать. Вот пойдем осенью. У Маши очень много родинок и она белокожка. Но не знаю во всех ли районах такое есть.
Сегодняшних именинниц с 6 месяцами!!!
О, спасибо, надо запомнить информацию. Старшего отправить на такое. Есть у него родинка в обл.талии, выпуклая, пусть бы посмотрели...
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь.
НатальЯ

-
Мега-элита
 Сообщение от Curare