Страница 327 из 2277 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет!
    Поздравляю малышей, которых не успела:
    Кирочку с полгодиком!
    Кирилла с 5 месяцами!
    Инна, поздравляю с достижением Пети и 6-тью месяцами!
    Димочку и Лерочку с полгодиками!!!
    Полину и Ульяну с полугодием!!!

Про аллергопробы-нам брали из вены-еще и тоже про возможную неинформативность говорили-но был результат. На Брянцева в 21 веке незаметно взяли (кричал больше на врачей-сам укол не заметил)

Настя, держитесь! Здоровья сыну!
    Здоровья деткам, девочки!!!

Аня, какое счастье, что попали к Филатову! Его многие хвалят мои знакомые.

Света, хорошо, что все обошлось!
    Выздоравливай!

Алёна, что ж такое! Даже виброцил... Может аллергическое в организме (зиртек принять) или к гаймориту дело идет(((

Лера, поправляйся!

Не болейте, девочки!

Саша, прекрасного вам отдыха в Италии!

Анечка, с Юбилеем!!!

Вика, с Днем Рождения!!!

Таня, здорово отдыхаете! Удачи!

Вика, вот ведь, детишки! Что сделала старшая?

В солярии длина волны другая (по сравнению с солнцем), вызывает рак, к сожалению. Конечно, не у всех и сразу, но очень большая вероятность. Подруга в научной лаборатории в этом убедилась. Навсегда отбив желание ходить в солярий у меня(((.

2. ответ для Anutare , на сообщение « А я как-то пробовала эпилятор, но мне... »
    Старожил Аватар для Натэллла

Неее,браун нормально все делает. У меня не самый навороченный еще, берет с корнем.
    А мне вот шугаринг больше нравится. Я с 22 лет начала делать эпиляции и депиляции. Остановилась на шугаринге. И при варикозе шугаринг безопаснее чем горячим воском и быстрее. И муж мой на своих подмышках испытал воск и сахар. Сахар больше нравится.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Неее,браун нормально все делает. У меня не самый навороченный еще, берет с корнем.
    А мне вот шугаринг больше нравится. Я с 22 лет начала делать эпиляции и депиляции. Остановилась на шугаринге. И при варикозе шугаринг безопаснее чем горячим воском и быстрее. И муж мой на своих подмышках испытал воск и сахар. Сахар больше нравится.
    мне тоже шугаринг очень нравится!

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всех с утром!
    У нас чего-то неприятные дни пошли,писать настроения не было вообще,проблемы с сестрой..Вчера чуть кошку не убила:ребенок впал в кроватке,коты бегали друг за другом,и тут кошка прыгает на Каролину,отталкивается от нее,бежит дальше.Малявка в рев,я её на руки,она тут же уснула..в отличие от меня.Слушала как она дышит,испугалась ушиба/внутреннего кровотечения,и других ужасов.Кошка получила купание в душе,и по жопе.Часа в 3 ночи Каролина во сне начала пытаться сесть,встать на четвереньки,короче спали отвратительно.У нее всегда так,как учится чему-то,во сне колбасит несколько дней.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Ваню и Артема с 6 месяцами!!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

Просто Яна

6. ответ для Curare , на сообщение « Ваню и Артема с 6... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!)

Девочки, у кого руки и лицо загорает сильно, попробуйте детский крем для загара. Он с большим фильтром обычно, 50-45 написано.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

7. ответ для Curare , на сообщение « Всех с утром! У нас чего-то неприятные... »

Всех с утром!
    У нас чего-то неприятные дни пошли,писать настроения не было вообще,проблемы с сестрой..Вчера чуть кошку не убила:ребенок впал в кроватке,коты бегали друг за другом,и тут кошка прыгает на Каролину,отталкивается от нее,бежит дальше.Малявка в рев,я её на руки,она тут же уснула..в отличие от меня.Слушала как она дышит,испугалась ушиба/внутреннего кровотечения,и других ужасов.Кошка получила купание в душе,и по жопе.Часа в 3 ночи Каролина во сне начала пытаться сесть,встать на четвереньки,короче спали отвратительно.У нее всегда так,как учится чему-то,во сне колбасит несколько дней.

Держись, скоро все наладится)

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ну, что касается рака, то мне кажется что все дело в дозе. Несколько раз за год не могут существенно навредить. Хотя если фобия, то лучше поберечься.

Кстати, может полезна кому будет инфа. Приходила к нам наша педиатр на днях, слушала Машу. Обратила внимание что у нее много родинок. Сказала что в осенние и весенние каникулы в КВД проводят что-то типа диспансеризации детей с многочисленными родинками. Они их там смотрят как-то и кого надо направляют на удаление. Направление соответственно у педиатра надо брать. Вот пойдем осенью. У Маши очень много родинок и она белокожка. Но не знаю во всех ли районах такое есть.

Сегодняшних именинниц с 6 месяцами!!!
    О, спасибо, надо запомнить информацию. Старшего отправить на такое. Есть у него родинка в обл.талии, выпуклая, пусть бы посмотрели...

9. ответ для Curare , на сообщение « Ваню и Артема с 6... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Присоединяюсь.
    НатальЯ

10. ответ для Curare , на сообщение « Ваню и Артема с 6... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Присоединяюсь!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Страница 327 из 2277 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »