|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Terry
Лично меня больше всего тревожит чек на договор ГПХ. Вот где засада. Потому что у предприятия может не быть работы с физиками, но может запросто быть договорник.
придется договников брать в штат по срочному договору, пока ж на сотрудников не надо чек бить ....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
а можно подробнее про удаленную кассу в аренде. Что за зверь. сколько стоит удовольствие , как работает все
если, честно, я пока не очень в курсе, арендовали через банк в котором обслуживаемся, т.е. у нас типа личного кабинета, самого аппарата нет, прикреплен к сайту, где после оплаты выбивается чек автоматом, но есть возможность выбить и самим - руками, например, будем использовать, если нам кто-нибудь по квитанции решит оплатить, а также на возврат и прочее. Стоимость была около 30 тысяч "под ключ".
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Ага, и весь стаж, который не подтвердить до 2002 года - уберут. Потому что фирмы закрылись, документы в 90 никуда не архивировались... Молодцы, что уж там.
а до этого как его считали? по трудовой...
-
сидим дома
 Сообщение от Elen.ka
все агрегаторы так давно работают. сейчас банки начинают такую услугу предоставлять.
вот я спрашивала на днях про эту услугу банка.
В сбере не видела в ЛК, зато видела там ЭО
видимо надо звонить про кассы спрашивать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
25 тыс штраф только в ФСС, в ПФР тоже.
вывод очевиден 
не пугай так сильно)
по ГПХ ФСС нет, значит только ПФ остается
просто может уже нет смысла дергаться? уже времени больше чем полгода прошло.
Прикол в том, что этот человек кому деньги на карту кинуты и вел учет у ИП я думала так не бывает
-
сидим дома
 Сообщение от mon
если, честно, я пока не очень в курсе, арендовали через банк в котором обслуживаемся, т.е. у нас типа личного кабинета, самого аппарата нет, прикреплен к сайту, где после оплаты выбивается чек автоматом, но есть возможность выбить и самим - руками, например, будем использовать, если нам кто-нибудь по квитанции решит оплатить, а также на возврат.
а в налоговую как попадает?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Веденеева
придется договников брать в штат по срочному договору, пока ж на сотрудников не надо чек бить ....
Вот, думаю на эту тему. Сейчас сваяю на июнь договор уже, наверное.
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
а в налоговую как попадает?
через интернет канал, эта касса регистрируется в налоговой, номер присваивают, все как обычно
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
не пугай так сильно)
: я думала так не бывает
не встала на учет как работодатель, вот там 25 тыс штраф.
поверь, так бывает и очень часто.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
коллеги у кого тинькоф банк?
я смотрю как баран на него, ну убейте меня - не вижу подгрузку платежек. Должно быть ведь. Ни в одном всплывающем меню не нашла
у тебя там персональный менеджер )
Что ты делаешь тут с этим вопросом? Позвони ей, она тебе покажет. У них даже услуга есть, прислать и она подгрузит ) В этом плане там ооооочень удобно. Особенно ИП.