Страница 327 из 2229 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для mamatanja , на сообщение « Ну так Вы бы сразу так написали. А то... »
    Элита Аватар для *Леся*

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Ну так Вы бы сразу так написали. А то мы в непонятках
    Мы сдавали посев 2 раза до и после лечения ЕК.Оба раза в районной поликлинике.В первом был стаф. умеренный, во второй уже в огромном кол-ве и не чувствительный к ряду антибиотиков. ЕК объяснила, что один стаф. мы вылечили другой подцепили. Но лично я грешу на лаборантку. Может надо было тоже сдать в нескольких местах
    У нас тоже странная ситуация: мазки из Раухфуса показали чистый нос и стрептококк не гр.А во рту, причем чувствительны почти все указанные антибиотики. С этим и пошли к Румянцевой. После курса аугментина было лучше, пару дней стойкого улучшения, начали Ирс и опять зелень в носу. Позвонила Е.К., она сказала сдать мазки и к ней. Сдавали уже в 21 веке, в итоге в носу уже гем.палка обильно и во рту стрептококк ангинозус тоже обильно, но из антибиотиков уже мало что действует.
    Вот и вопрос "кто тут крайний"? Сначала пиняла на лабораторию Раухфуса, что мол плохо сеяли. А сейчас вот подумала, а не мобилизовалась ли зараза в носу именно в результате приема антибиотика... Ведь всем известный факт, что у антибиотиков много побочек-последствий.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

Мамочки, скажите еще, пожалуйста, про поливалентный пиобактериофаг этот: на сколько вам его назначали и от чего? Я вот, думаю, не слишком ли это много - 2 месяца...

жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите еще, пожалуйста, про поливалентный пиобактериофаг этот: на сколько вам его назначали и от чего? Я вот, думаю, не слишком ли это много - 2 месяца...
    нам назначила Румянцева на 3 недели
    сегодня купила, завтра начнем

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Наш человек Аватар для *Елена*

мы им брызгались больше полгода от стафа в нос

5. ответ для *Леся* , на сообщение « Victoriya, спасибо за ваш ответ:)... »
    Участник

Victoriya, спасибо за ваш ответ ситуация прояснилась. Вы имеете полное право на свое мнение и не переживайте, наоборот может было бы лучше, если бы вы рассказали все. А отрицательные отзывы тоже очень полезны, дабы мы не заблуждались лишний раз, что есть прям чудо спецы без осечек.
    Е.К. действительно не может всем нравиться. Просто мы больше хотели подчеркнуть, что не всю вину стоит на нее вешать (тут больше даже сложилось ощущение, что не с вашей подачи, а с гринфельдской, тем более, что подобное про него писали уже), ведь анализы не она рисует, таже проблема с ушами могли и уйти к моменту похода к Гринфельду. Если был умеренно стаф., то организм тоже мог сам справиться. Отношение тоже, каким бы замечательным не был человек может кому-то показаться вовсе неприятным и отталкивающим. У меня вот, например, плохо со стрессоустойчивостью поэтому могу только восхищаться людьми, которые хорошо справляются с нагрузками и не выплескивают ничего на других (если такие есть особенно среди врачей, учителей, воспитателей, то супер)
    Поздравляю, если вы действительно нашли своего врача! это дорогого стоит.

Правильно я вас поняла, что Ян Львович вообще ничего не назначил? Вы были у него платно (если да, то сколько все-таки стоит прием)?
    Я просто ремонт делаю своими силами, пока мелкий спит, поэтому сеть и нормально написать не получается, вот и кусками, может поэтому такая картина получилась и меня тут уже выставили какой то обманщицей, до слез обидно.

Я тут тоже много "хорошего" про Гринфильда читала, но рискнула и мы пошли к нему, в моих глазах он совсем другой. Мне понравилось как он с ребенком нашел общий язык, с нами был обходителен, все подробно объяснил, долго и внимательно смотрел ребенка, хотя наш как и все мелкие дети крутился и орал, он его успокаивал. Объяснил по каким причинам может быть отек носа, рассмотрел все анализы. Хотя за нами была очередь он не пытался нас поскорее сбагрить, как тут пишут. Назначил нам промывать нос обычным физиомером, любым кроме аквамариса. Я промывала обычным физраствором и сопли наши прошли уже через 3 дня.
    Мы записались к нему через сайт больницы, и пришли на прием. Прием 1200 или 1100 стоил (я если честно не помню, уже запуталась, после всех наших скитаний).
    Я думаю все зависит еще и от нас самих, не только от врача, надо обсуждать с врачом лечение - что, зачем и почему. Читать информацию о препаратах. Я пыталась донести, что дело не в том, что Гринфильд лучше ЕК, просто мне ближе его мнение начинать лечение с простых препаратов, а не сразу убивать иммунитет ребенка гормонами, антибиотиками и иммуномодуляторами. Я своего стараюсь лечить гомеопатическими препаратами или самыми простыми таблетками. Конечно все это индивидуально, и если не идет речь о уже запущенном заболевании. А вот анализы на мой взгляд лучше сдавать где то в специализированном месте, не помню кто то писал про какое то нии гигиены что ли, вообщем врать не буду, еще кто то писал про Бактериологическая лаборатория. телефон: 393-69-55 Серебристый бульвар 18/3, правда не знаю гос это учреждение или обычный ком. центр.

6. ответ для викуська , на сообщение « Скажите пожалуйста а к какому... »
    Участник

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а к какому аллергологу вы ходили?
    мы были в аллергомеде, еще хороший аллерголог детский в НИИ Микологии на Сантьяго де Куба Малеева, еще хорошие аллергологи на Авангардной (там все врачи на мой взгляд хорошие)

7. ответ для Victoriya , на сообщение « Эти как вы говорите голословные... »
    Элита Аватар для Юляшка30

Добрый всем день. Сынишке ставят за последние 1,5 года третий раз гнойный этмоидит, сейчас опять начали лечить антибиотиком, плюс статут не детсадовский ребенок.Вот хочу спросить может кому-то удалось избавится от этой болезни и что является причиной, от нашего лора не поняла в чем дело.

Старожил

нам тоже 2 мес. Лечим стаф.

Мега-элита Аватар для Аля - ля

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    зовут как?
    я нашего доктора только по имени отчеству и номеру телефона знаю
    Лукина ольга Сергеевна
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

Мега-элита Аватар для мася

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Сынишке ставят за последние 1,5 года третий раз гнойный этмоидит, сейчас опять начали лечить антибиотиком, плюс статут не детсадовский ребенок.Вот хочу спросить может кому-то удалось избавится от этой болезни и что является причиной, от нашего лора не поняла в чем дело.
    а к другому ЛОРу?

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)

Страница 327 из 2229 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »