Страница 327 из 967 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    А она и так такой будет, как не смешно. Придумают способ. Если доживем.
    Это называется фантазии. Доживем.

То что я вижу сейчас-большая разница уйти на пенсию в 6 тыс. с серой и в 20 тыс. с белой. С серой, так вообще и в 80 нельзя не работать.

2. ответ для Лола на сайте чудес , на сообщение « мерси, поржала »

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    мерси, поржала
    Кроме подростковых реакций будут какие-нибудь доводы-контраргументы с вашей стороны ?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    расскажите мне в чем прелесть белой зарплаты
    в стабильности , я поработала с серой , половина народу уволили с задолженностью за полгода , а это тыр по триста , мне повезло я получила все , даже плюс за лояльность , но это ожидание и не определенность меня сильно вымотала , больше не хочу , да и к пенсии надо готовиться , опять же б/л листы платят по справке за два предыдущих года , ладно там мне доплачивали до черной , но сейчас справка то у меня на среднюю исходя из 16 тыр , а возраст такой что больняки приходится брать .

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    А замужняя дама так делать не будет? У нас как раз был на одной из работ случай, когда вполне себе замужняя дама активно искала себе на работе отдыха от семьи. Так что в таких вопросах уж точно надо на человека смотреть, а не на резюме.

Кроме того, как показывает практика, во многих случаях то, что написано в резюме, ни разу не соответствует реальности. Пишут, что еще работают - ой, нет, я уже полгода как уволилась. Пишут, что последний работодатель - компания N и человек ушел из нее год назад. При встрече выясняется, что с тех пор работает в компании М, просто ее не указал. А уж пожелания по зп... "Ой, нет, у меня тут устаревшее указано"... А при этои резюме обновлялось день назад. Уже устарело...
    Ну вы же не будете возражать что "взгляд" у незамужних дам совсем другой? Описанный вами случай это скорее исключение. Все же у большинства незамужних женщин один из важнейших планов на жизнь-найти себе мужчину.

5. ответ для Moppa , на сообщение « Ну вы же не будете возражать что... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Ну вы же не будете возражать что "взгляд" у незамужних дам совсем другой? Описанный вами случай это скорее исключение. Все же у большинства незамужних женщин один из важнейших планов на жизнь-найти себе мужчину.
    у меня на работе у приличной замужней дамы в 45 лет плавно поехала крыша, она резка похудела , одела короткие юбки и стала приставать (заигрывать ) с молодыми сотрудниками , над ней весь завод смеялся , так нелепо это выглядело , а уж сидение на стуле и перекладывание ног в стиле основного инстинкта .... мне за неё было стыдно. Причем у неё отличный муж, взрослый сын , хорошая семья. Так что замужних иногда так несет .

6. ответ для Moppa , на сообщение « Это называется фантазии. Доживем. ... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Это называется фантазии. Доживем.

То что я вижу сейчас-большая разница уйти на пенсию в 6 тыс. с серой и в 20 тыс. с белой. С серой, так вообще и в 80 нельзя не работать.
    не подскажете у кого такие пенсии? просто с белой зпл, без всяких там северных и тп повышающих?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Да штовыговорите))) а оплачивает- то кто это удовольствие? Тоже МФЦ? Мне вот прошлый работодатель 90%.
    В МФЦ выдают сертификат на оплату путевок, на каждую из 4 летних смен на каждого ребенка. С-Пб.оплачивал в 2018 году 16 317 руб. Это не 90% конечно, но тоже неплохо, зависит от стоимости лагеря. На осенние и зимние каникулы тоже, пропорционально дням.
    Катёночек 1999

8. ответ для Cwetok , на сообщение « не подскажете у кого такие пенсии?... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    не подскажете у кого такие пенсии? просто с белой зпл, без всяких там северных и тп повышающих?
    Ага, кладовщица, правда с большим стажем. Инженер-экономист рядовой. Место работы- в спб, порт.

9. ответ для Mishander , на сообщение « Как не указывать возраст на hh?... »
    Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Как не указывать возраст на hh?
    Технически не возможно - специально пошла проверила.
    Как же невозможно? Убираете дату, сохраняете - все сохраняется:
    http://prntscr.com/l1n88z

просто элита Аватар для LOLA

Налоговые вычеты я прекрасно получаю и так.
    Мы не столько тратим на лечение и образование не столько, чтобы не хватало на вычеты.

Ну и зачастую разница между белой и серой в 10 т.р., а в том, что предложения с серой зарплатой есть, а с белой их попросту нет.

Да... Подоходный работодатель платит за меня сам, за свой счет. Так что моя совесть чиста.

Страница 327 из 967 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »