|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mishander
А она и так такой будет, как не смешно. Придумают способ. Если доживем.
Это называется фантазии. Доживем.
То что я вижу сейчас-большая разница уйти на пенсию в 6 тыс. с серой и в 20 тыс. с белой. С серой, так вообще и в 80 нельзя не работать.
-
Хранитель
Сообщение от Лола на сайте чудес
мерси, поржала
Кроме подростковых реакций будут какие-нибудь доводы-контраргументы с вашей стороны ?
-
Сообщение от Лола на сайте чудес
расскажите мне в чем прелесть белой зарплаты
в стабильности , я поработала с серой , половина народу уволили с задолженностью за полгода , а это тыр по триста , мне повезло я получила все , даже плюс за лояльность , но это ожидание и не определенность меня сильно вымотала , больше не хочу , да и к пенсии надо готовиться , опять же б/л листы платят по справке за два предыдущих года , ладно там мне доплачивали до черной , но сейчас справка то у меня на среднюю исходя из 16 тыр , а возраст такой что больняки приходится брать .
-
Хранитель
Сообщение от Elenochka
А замужняя дама так делать не будет? У нас как раз был на одной из работ случай, когда вполне себе замужняя дама активно искала себе на работе отдыха от семьи. Так что в таких вопросах уж точно надо на человека смотреть, а не на резюме.
Кроме того, как показывает практика, во многих случаях то, что написано в резюме, ни разу не соответствует реальности. Пишут, что еще работают - ой, нет, я уже полгода как уволилась. Пишут, что последний работодатель - компания N и человек ушел из нее год назад. При встрече выясняется, что с тех пор работает в компании М, просто ее не указал. А уж пожелания по зп... "Ой, нет, у меня тут устаревшее указано"... А при этои резюме обновлялось день назад. Уже устарело...
Ну вы же не будете возражать что "взгляд" у незамужних дам совсем другой? Описанный вами случай это скорее исключение. Все же у большинства незамужних женщин один из важнейших планов на жизнь-найти себе мужчину.
-
Сообщение от Moppa
Ну вы же не будете возражать что "взгляд" у незамужних дам совсем другой? Описанный вами случай это скорее исключение. Все же у большинства незамужних женщин один из важнейших планов на жизнь-найти себе мужчину.
у меня на работе у приличной замужней дамы в 45 лет плавно поехала крыша, она резка похудела , одела короткие юбки и стала приставать (заигрывать ) с молодыми сотрудниками , над ней весь завод смеялся , так нелепо это выглядело , а уж сидение на стуле и перекладывание ног в стиле основного инстинкта .... мне за неё было стыдно. Причем у неё отличный муж, взрослый сын , хорошая семья. Так что замужних иногда так несет .
-
Давно я здесь
Сообщение от Moppa
Это называется фантазии. Доживем.
То что я вижу сейчас-большая разница уйти на пенсию в 6 тыс. с серой и в 20 тыс. с белой. С серой, так вообще и в 80 нельзя не работать.
не подскажете у кого такие пенсии? просто с белой зпл, без всяких там северных и тп повышающих?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Да штовыговорите))) а оплачивает- то кто это удовольствие? Тоже МФЦ? Мне вот прошлый работодатель 90%.
В МФЦ выдают сертификат на оплату путевок, на каждую из 4 летних смен на каждого ребенка. С-Пб.оплачивал в 2018 году 16 317 руб. Это не 90% конечно, но тоже неплохо, зависит от стоимости лагеря. На осенние и зимние каникулы тоже, пропорционально дням.
Катёночек 1999
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
не подскажете у кого такие пенсии? просто с белой зпл, без всяких там северных и тп повышающих?
Ага, кладовщица, правда с большим стажем. Инженер-экономист рядовой. Место работы- в спб, порт.
-
Никакая я не элита
Сообщение от Mishander
Как не указывать возраст на hh?
Технически не возможно - специально пошла проверила.
Как же невозможно? Убираете дату, сохраняете - все сохраняется:
http://prntscr.com/l1n88z
-
просто элита
Налоговые вычеты я прекрасно получаю и так.
Мы не столько тратим на лечение и образование не столько, чтобы не хватало на вычеты.
Ну и зачастую разница между белой и серой в 10 т.р., а в том, что предложения с серой зарплатой есть, а с белой их попросту нет.
Да... Подоходный работодатель платит за меня сам, за свой счет. Так что моя совесть чиста.