Страница 327 из 471 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для cherry77 , на сообщение « ничего нового. статей масса. мысль... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от cherry77 Посмотреть сообщение
    ничего нового. статей масса. мысль основная-доказать ничего нельзя. почему вы считаете свое состояние тяжелым? в какой то мере это имеет менее деструктивный характер.
    если вам психологически сложно, это решаемый момент.
    Не все Ваши фразы поняла.
    У вас только глютен или казеин тоже?
    Если есть у кого и казеин (просто отдельной темы по этому вопросу нет) сколько вы даете кальция ребенку при элиминации молока? У моего в этом году зубы просто стали вылетать, удаление, удаление, так мы без зубов останемся. Я хочу понять, дело в кальции (даю, но может мало) или системно - (гормоны, другое и тп.)

до 28 февраля на обводном, лесном и хелптумама-интернет дают раскраску при покупке от 500 р диетики/нутрифри

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Я хочу понять, дело в кальции (даю, но может мало) или системно - (гормоны, другое и тп.)
    сначала нужно проверять обмен веществ.

только смотрите дозировки.
    или после обследования принимать супрадин кидс юниор

Кальций не усваивается без витамина Д, а с ним у нас у всех швах в нашем городе.
    Т.е. у вас и сыр и сл.масло вызывают аллергические реакции?

Цитата Сообщение от СОВАка Посмотреть сообщение
    Кальций не усваивается без витамина Д, а с ним у нас у всех швах в нашем городе.
    Т.е. у вас и сыр и сл.масло вызывают аллергические реакции?
    да, запрещено абсолютно всё. Масло давала до 4 лет, потом у бабушки ребенок масла этого много сьел и мы попали в больницу с кишечным кровотечением. Где мне врачи покрутили у виска, такому ребенку сл. масло давать. Сказала врач, что таких как мы - с острым кишечным воспалением на казеин - стало много, ничего дескать особенного, дело известное. Что масло "вдвойне хуже". чего хуже я не спросила. Нам нельзя даже следы молока. И это НЕ лактазная н-ть.
    У нас с витамином Д швах в обратном смысле. Его было слишком много по анализам крови. Сейчас норма.

Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение

Я магний даю. Не знаю есть ли польза, но вреда не заметила.
    курсами? в какой дозировке? и какой возраст у Вас и вес?

7. ответ для ele777333 , на сообщение « курсами? в какой дозировке? и какой... »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    курсами? в какой дозировке? и какой возраст у Вас и вес?
    вес ровно 20 кг. Магний 200 мг каждый день.
    Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка

8. ответ для Pollya , на сообщение « Вы на какой диете сидите? У нас так же... »
    Элита Аватар для belinka

Цитата Сообщение от Pollya Посмотреть сообщение
    Вы на какой диете сидите? У нас так же было плюс понос. Сейчас стабилизировали это дело, но диета жесть.
    Она сейчас в больнице на безмолочной сидит. Это вообще какая то разгрузочная диета.
    Она за неделю похудела даже.
    Суп вегетарианский. Каши без молока и в основном безглютеновые. Картошка, пюре постнейшая говядина. и всё.
    Ничего от диет у неё не меняется.
    И нет у нее нипоносов, ни аллергий. Ничего нет (ТТТ конечно)
    Только боли в середине живота.
    Врачи пока что предполагают синдром раздраженного кишечника исключительно как проявление какого то невроза.
    Вот сегодня например, проснулась жвиот не болел. Я помогла соседкам в палате убрать кровати. она взревновала к другим детям и начал болеть живот. Успокоила, сказала. что я только её и на других больше не смотрю , живот сразу прошёл.
    Ну и что вот с таким делать????

9. ответ для belinka , на сообщение « Она сейчас в больнице на безмолочной... »
    Активный участник Аватар для Pollya

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    Она сейчас в больнице на безмолочной сидит. Это вообще какая то разгрузочная диета.
    Она за неделю похудела даже.
    Суп вегетарианский. Каши без молока и в основном безглютеновые. Картошка, пюре постнейшая говядина. и всё.
    Ничего от диет у неё не меняется.
    И нет у нее нипоносов, ни аллергий. Ничего нет (ТТТ конечно)
    Врачи пока что предполагают синдром раздраженного кишечника исключительно как проявление какого то невроза.
    Вот сегодня например, проснулась жвиот не болел. Я помогла соседкам в палате убрать кровати. она взревновала к другим детям и начал болеть живот. Успокоила, сказала. что я только её и на других больше не смотрю , живот сразу прошёл.
    Ну и что вот с таким делать????
    Непонятно что делать... может на нервах ваших играет? Мы убрали почти все. Убрали всю молочку, причем лактазной нед. нет. Убрали яйцо, курицу, красные-оранжевые овощи, овощи только отварные. Из овощей картофель и капуста вся. Фрукты тоже убрали. Ну и глютен, овсянку. Месяца 2 сидели на такой диете, но был банан и вот мы убрали банан и все. Ничего не болит. Дня за 3 постепенно восстановились какашки. Только теперь непонятно как жить то так...

10. ответ для belinka , на сообщение « Она сейчас в больнице на безмолочной... »

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    лейкоцитарная формула в порядке? источник мезаденита? нейролептики не выписывают? изменение болей при движении есть? сибр? тучные клетки? характер стула?психический статус?

Страница 327 из 471 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »