| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Короче у меня очередное тепличное растение в папу.... Вечером мафия продолжает не спать... Но в кофте хоть вопить перестала постоянно... Днем в жилетке тусила...
-
Старожил
 Сообщение от диана 86-86
А ты в частной организации работаешь? как в таком случае планируешь решать вопрос с кем оставлять ребенка?
В частной. Если что, то маму привлеку. С нянями таких малышей страшно оставлять
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Лисёк
Работать ещё всю жизнь сможем, а детки маленькие только один раз будут
Золотые слова
-
Старожил
 Сообщение от диана 86-86
У меня родители тоже горят желанием понянчиться, но как организовать это все не представляю. мы на пл. Ленина живем, они на ленинском пр. Плюс у нас однушка. Плюс мой папа требует ухода (болеет) и он только с моей мамой может приехать (то есть его одного не оставить). Плюс в ноябре рожает моя сестра и помощь там тоже понадобиться. Как и кому переезжать? Если мне в более просторную кв на ленинском - на работ оч далеко будет ездить. каком варианте родителей в няньки привелекать , даже не знаю  вообщем через год посмотрю какая перспектива с садами..но уже сейчас думаю о втором и их декрета в декрет. Потому как, когда я еще успею. Мне 30. Время бежит. Выйти на работу и снова беременить через год, лучше сращу план выполнить 
С такими сложностями проще самой сидеть, ну или из декрета в декрет.
Я с декретами завязала. Все же с тремя я точно не справлюсь. Да и тесновато.
-
Хранитель
Короче,ребенок недоедает из одной груди. Сегодня давала обе (((но хоть довольная и сыьая потом и перерыв не 1 час. Блин,и чего с этим делать
-
 Сообщение от Атаха
Я первого кормила до 14 или 15 недель новой бер. Бер планируемая, без угроз и прочего. Проблем не было. Сыну было 1,4 когда свернули- до года был сисечник, грудь была основной едой, после года стало проще, читала про тандем и морально готовилась к этому, но потом Тим заболел -первый раз стенознул и пошел в отказ- видимо больно было сосать, мог только воду пить... 3 дня отказывался и я не стала сохранять.
Лисю кормила до 1,6... Не помню как сворачивали, не насильно точно- как то сама плавно сошла на нет
Ничего себе ты кормила во время беременности. Я всегда думала, что это опасно. У тебя у ребенка был стеноз гортани? Это типо ложного крупа? Ужасно их боюсь этих стенозов. Возникают стремительно. дже думаю купить гормоны иньекционные, чтобы дома лежали на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Всё, меня ненавидят ещё больше ... у сестры мужа будет девочка . [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они ж "знали" что парень)))))))
-
Хранитель
Короче,ребенок недоедает из одной груди. Сегодня давала обе (((но хоть довольная и сыьая потом и перерыв не 1 час. Блин,и чего с этим делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А это очень плохо? Мой тоже иногда одной не наедается, вытребывает вторую, ест из нее пару минут и отрубается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет.
Что-то у Алисы сегодня весь день ножки ледяные. И кушать просит чаще, кажется ребенок не наедается. А я нацедить больше не могу( эх...
По поводу работы. С сентября скорее всего буду из дома работать. А с 19-го года выйти на работу. Те к Лисеным 2. Поэтому очень надеюсь на ясли. Потому бабушка у нас сидеть не будет.
Еще решила ограничить себя в еде. Попробую ПП. А то вес стремительно вверх пополз. А я так радовалась весам после родов. Главное, чтобы молоко осталось на месте...