| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Так если вам обоим в удовольствие, продолжай кормить! Я очень поддерживаю девочек, которые кормят и до двух и более лет. Умницы!
Если б у нас сон был не с сисей во рту, я бы тоже не парилась )))
Гнать таких! У друзей вообще история вышла. Подруга выставила на продажу почти новые (один раз на свадьбу надеты) мужские эковские ботинки. Выставили цену около 2т. Жалко продавать, но муж с пунктиком, два раза вещи на свадьбу не наденет 
Так вот, написал мужик из Краснодара. Мол присылайте, покупаю. Они отправили почтой с наложенным платежом (когда оплата при получении). Проходит несколько дней, мужик пишет "чего мне подсунули?! Ботинки развалились!" И фоточку прикладывает с такими же ботинками, но грязными как будто по горам ходил и подошва оторвана. Подруга запереживала (она вообще не любит такие ситуации), как же так, может действительно ботинки разлетелись... а мужик продолжает бомбить сообщениями и требовать возврат денег. Хотя денег за отправленные ботинки им так и не пришло. Мужик пишет "это почта тянет, я все получил, деньги придут вот-вот, так что отправляйте мне возврат".
Но слава богу не на дураков нарвался, выяснили на почте, посылка лежит в отделение, никто за ней не пришёл, срок получения ещё не вышел. В общем этот простите мудак хотел наглостью своей выбить деньги с девушки за якобы сломанные ботинки, а потом ещё получить новые! Вот такие истории бывают. Я теперь вообще в регионы не планирую ничего отправлять.
Ой мне кажется такая игрушка в целом для более старшего возраста.
В итоге Настя передумала, попросила магнитный конструктор.
 Сообщение от Annet_ka01
У меня у подруги сын был сосочник. Чтобы расстаться с соской,они в два года поехали гулять в парк и там оставили соску птичкам, где-то прикипали... Потом вечером ребёнок, конечно, повсхлипывал "дайте мне хоть какую-нибудь сосочку", но она напомнила, что соску подарили птичкам, и обошлось без истерик.
Я писала, что мы Насте начали по чуть-чуть отрезать кончик соски, в итоге Настя сама соску выкинула, когда пенёчек остался 2 мм. 
 Сообщение от персия
Всем привет.
Девочки, такой быстрый маленький вопрос. Вы когда варите/даете деткам молочную кашу перед подачей масло сливочное добавляете?
У моих каша безмолочная, но с маслом.
 Сообщение от mniflo
У меня без молока, масла, соли и сахара ))
И себе, и детям.
И без каши.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
 Сообщение от персия
Всем привет.
Девочки, такой быстрый маленький вопрос. Вы когда варите/даете деткам молочную кашу перед подачей масло сливочное добавляете?
я так даю кусочек масла, просто в руку/вроде полезнее чем в каше растворять, хз чем, моя аж трясется как масло любит, как открываю холодильник кричит дай-дай-дай) каша безмолочная, только манка воде и молоке 1:1
-
Старожил
 Сообщение от персия
Всем привет.
Мы без масла, но с вареньем и молоком.
 Сообщение от Zwillinge
В итоге Настя передумала, попросила магнитный конструктор.
Я писала, что мы Насте начали по чуть-чуть отрезать кончик соски, в итоге Настя сама соску выкинула, когда пенёчек остался 2 мм.
У моих каша безмолочная, но с маслом.
И без каши. 
Вот отличный метод!
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Всем утренний привет и хорошего дня!!!😄😉
Почитать в ночи вас не получилось - после всех праздничных мероприятий школы и басса, доделывали в ночи очередной проект по окружающему  Жду с нетерпением уже праздником...задолбали эти проекты...как мы учились ло здорово - никаких тебе проектов и исследовательской деятельности в начальной школе...веди себе дневник наблюдения природы и вся радость. А то решили детей научить делать самостоятельные доклады и назвали их исследовательской деятельностью, но то что не всякий ребенок самостоятельно найдет все это, красиво оформит и преподнесет - это все фигня. Главное все семейство при деле... 
Про записки и еще кое что интересное...
Записки продолжаются, главное Таня уже не ведется и училка вроде выяснила чьих это рук дело - обещала вызвать родителей. В записках теперь пишится такая фигня и бредятина - поток фантазии у "неуловимых рассорщиков" иссяк))) Теперь правда попыталась появиться новая развлекуха, но класс вроде не повелся и, надеюсь, что все сошло на нет. В прошлом году по весне появилась в классе новенькая девица, которая уже сумела разделить одну пару подружекти всеми силами пытается стать центром в классе, правда плоховато это у нее пока получается. У Тани есть в классе мальчик, который к ней не равнодушен, но она его воспринимает только хорошим другом, а тот ей уже и записочку с сердечками прислал))) Так вот, эта девица решила запустить среди одноклассников песенки про них...и не подумайте что там что то типа "тили-тили- тесто, жених и невеста"...там девица уже озобоченная сексуальными фантазиями...Хорошо хоть Таня этого не слышала и об этом зараенее меня предупредила мам одноклассника, который и рассказал ей что это имело место быть и кто зачинщик, а главное этотдальше не пошло. Я дочь заранее подготовила чтоб она не велась на песенки и не брала в голову. Теперь у нас ежедневные задушевные разговоры про одноклассников, эту самую девочку и поведение детей в этом возрасте в целом  Никогда не думала, что это начнется так скоро....ааааа где же те времена, когда основными проблемами были только горшки, еда и садик!? Растут детки....Вот и мелкие так же быстро вырастут(((
Мазь то нам давно уже помогает. Я потому и поделилась в топе. Другое дело, что у нас постоянно то там, то тут вылезают шераховатости или боялчки((( но вот Диме это ни сколько не мешает снять сандали, ности и самозабвенно расчесывать все это до крови(((... ладно хоть сейчас другая развлекуха под названием "сними все и с озорным хихиканьем носись по квартире пока не догонят"
Ветрянка до школы - дело хорошее. У нас подружка Танина заболела только сейчас в 9 лет и перенесла все очень тяжело((( первые 4 дня темпа зашкаливала 39 и выше, а главное снималась тяжело. Так что перед школой - это самый лучший вариант.
Наташа, а как твоя пятка? Прошло все само собой или как?
Ничего себе!!! Хотя мужчины такие...Я еле своего приучила забирать чек с кассы с собой.
Чем дело то в итоге кончилось? Я пока еще не дочитала)))
Со старшей помню слышала про такое, но вот чтоб у кого то из знакомых так было - это впервые. Прям, заставила даже задуматься, а может у нас сыпь то тоже от витамина Д? Хотя мы их чередуем и не пользуемся постоянно одним и тем же. У меня в арсинале финский, вигантол и аквадетрим. Сейчас вот закончили финский и думаю перейти на аква, т.к. вигантол тоже как и финский на масленной основе. Надо понаблюдать...
😞
Да, Света, вот я и рада ,что до школы
Пятка болит, но меньше. Купила абонемент в спорт клуб, начала немного тренироваться)
Как ваша эпопея с записками?
-
Старожил
Лиза так и не есть молочку, перирдически подсовываю ей, но плюется!
От груди тоже мечтаю отучить, пока на февраль планируем это важное дело
На счет продажи вещей:
Мне периодически приходят смс-ки с вопросом :"ВАШЕ?" и фото прикреплено .
Или СМС с вопросом , мол, готов купить , давайте дешевле....
В общем ,не знаю,как это работает, но думаю это развод...не отвечаю на подобные СМС , так как считаю,если человек реально хочет купить, то позвонит и все выяснит по телефону.
Тут недавно пришла СМСс номера 9000, типа от Сбера, но у них номер 900!!!!
Естественно я никак не отреагировала на это СМС....
Недавно муж на остановке находит 5000 ре..., взял их, сразу понял,что фальшивка. спрятал руки в эрго рюкзак и разорвал,...только пошел,к нему женщина;
" вы только что подобрали мою пятитысячную купюру,я обронила" Муж был с Лизой причем, протянул ей разорванную купюру, она на него попыталась наехать, но муж не растерялся...говорит, у нас таких ушлых,как вы, на зоне столько побывало...тетка офигела и скрылась
Я спрсила у мужа, зачем порвал...он сказал,если будешь возвращать эту бумажку, то привяжутся,что фальшивку подсовываешь, или предлагать поделить находку,мол, давайте мне 2500 ре. говорят, это мужчина обронил,он только уехал, шла поднять купюру...
Долго, написала, но бдите,чтоб никто вас не развел и близких предупредите!
-
Активный участник
 Сообщение от Annet_ka01
У меня у подруги сын был сосочник. Чтобы расстаться с соской,они в два года поехали гулять в парк и там оставили соску птичкам, где-то прикипали... Потом вечером ребёнок, конечно, повсхлипывал "дайте мне хоть какую-нибудь сосочку", но она напомнила, что соску подарили птичкам, и обошлось без истерик.
Вот чувствую мы тоже пойдем свою соску дарить летом или к осени ближе... все зависит от нашим зубок. Сейчас вроде как затишье с ними, так и спим спокойнее, а то приходилось в ночи 100500 раз вставать и давать потерявшуюся соску(((
 Сообщение от evat
На следующий день деньги вернули без проблем - сказали, что по камерам посмотрели.
Так записки эта же девица писала?
Здорово, что вернули. Но, блин, как все это не приятно и время столько наверное отняло(((
Записки пишет одна девица, а песенки пыталась протолкнуть в народные массы другая(((
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Я комп нежно люблю и думаю с ним не растанусь, пока не сдохнет совсем. Мне удобно здесь с фото работать. Но это конечно дело привычки. И тачпады меня очень бесят.
Меня тачпады тоже бесят, у меня с мышью ноут и доп.клавиатурой с цифрами для работы - специально такой покупала - бесит, когда цифры только сверху в линеечку

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У меня без молока, масла, соли и сахара ))
И себе, и детям.
Я сама кашу не ем. У меня утром йогурт из йогуртницы самый простой и бутер (каймак-огурец и кусок говядины), я так завтракаю уже очень давно.
 Сообщение от natysik1
Лиза так и не есть молочку, перирдически подсовываю ей, но плюется!
От груди тоже мечтаю отучить, пока на февраль планируем это важное дело
На счет продажи вещей:
Мне периодически приходят смс-ки с вопросом :"ВАШЕ?" и фото прикреплено .
Или СМС с вопросом , мол, готов купить , давайте дешевле....
В общем ,не знаю,как это работает, но думаю это развод...не отвечаю на подобные СМС , так как считаю,если человек реально хочет купить, то позвонит и все выяснит по телефону.
Тут недавно пришла СМСс номера 9000, типа от Сбера, но у них номер 900!!!!
Естественно я никак не отреагировала на это СМС....
Недавно муж на остановке находит 5000 ре..., взял их, сразу понял,что фальшивка. спрятал руки в эрго рюкзак и разорвал,...только пошел,к нему женщина;
" вы только что подобрали мою пятитысячную купюру,я обронила" Муж был с Лизой причем, протянул ей разорванную купюру, она на него попыталась наехать, но муж не растерялся...говорит, у нас таких ушлых,как вы, на зоне столько побывало...тетка офигела и скрылась
Я спрсила у мужа, зачем порвал...он сказал,если будешь возвращать эту бумажку, то привяжутся,что фальшивку подсовываешь, или предлагать поделить находку,мол, давайте мне 2500 ре. говорят, это мужчина обронил,он только уехал, шла поднять купюру...
Долго, написала, но бдите,чтоб никто вас не развел и близких предупредите!
СМС-ки мне постоянно приходят.
Про 5тыс давний известный развод, не ужели кто-то до сих пор практикует и ведется?
 Сообщение от evat
Меня тачпады тоже бесят, у меня с мышью ноут и доп.клавиатурой с цифрами для работы - специально такой покупала - бесит, когда цифры только сверху в линеечку 
И меня бесят, мне муж тоже мышки и клавиатуры постоянно подгоняет. Потом ворчит что я на клаве как пулеметчик строчу ему играть мешаю
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Про 5тыс давний известный развод, не ужели кто-то до сих пор практикует и ведется?
Я вот первый раз слышу про такой развод

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Я вот первый раз слышу про такой развод 
Я тоже не знала о таком методе [emoji47]