| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriz
В прошлом году отборочные были точно после отбора в ЛКШ, в позапрошлом также. Самый слабый вроде сильнее D. Но описание параллелей у них менялось год от года, как мне показалось.
Спасибо, поняла. В этом году, значит, точно мимо, а дальше будем думать.
-
 Сообщение от Аурелита
да ладно
В Политехе на самые сильные и котирующиеся программистские направления нужна именно физика. А вообще деление 50 на 50 на ИКНТ, а на примат однозначно физика нужна.
Да? Тогда беру свои слова "взад" 
А какие в Политехе самые сильные и котирующиеся направления для программистов? Я думала, что ИКНТ, тот, что с набором РМИ.
-
Думаю, у Нияза можно уточнить этот вопрос. Сначала они вообще маленьких вроде не брали, в прошлом году уже брали.
А старших отправить младшими преподавателями.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от iriz
А какие в Политехе самые сильные и котирующиеся направления для программистов? Я думала, что ИКНТ, тот, что с набором РМИ.
Примат вроде бы самый сильный (но он формально на ИПММ), а на самом ИКНТ ровно пополам РМФ/РМИ. Я понимаю, что это еще осталось с тех времен, когда ЕГЭ по инфе никто не воспринимал всерьез, но и сейчас они не спешат менять точку зрения. Программировать, говорят, мы и сами научим, а физика, типа, показывает, умеет ли человек мыслить. Вот так...
-
Aurelia aurita
а ЛКШ в том году вроде бы тоже Д упразднил, если я правильно помню...
-
 Сообщение от Аурелита
Примат вроде бы самый сильный (но он формально на ИПММ), а на самом ИКНТ ровно пополам РМФ/РМИ. Я понимаю, что это еще осталось с тех времен, когда ЕГЭ по инфе никто не воспринимал всерьез, но и сейчас они не спешат менять точку зрения. Программировать, говорят, мы и сами научим, а физика, типа, показывает, умеет ли человек мыслить. Вот так...
Спасибо.
По выделенному - шутники, однако
-
Мега-элита
 Сообщение от Аурелита
а ЛКШ в том году вроде бы тоже Д упразднил, если я правильно помню...
Правильно
-
 Сообщение от Moon dust
Правильно
Почему?
-
Мега-элита
 Сообщение от iriz
Почему? 
ну это у организаторов надо спрашивать, мы только на эту параллель собрались и вот... Писали что уметь надо программировать
-
Извините, не поняла ваш ответ, решила, что вы с организаторами согласились. Очень жаль, что D убрали. Для младших это был прекрасный стимул для дальнейшего движения вперед.
ЛКШ она, как бы помягче сказать, меняется. Параллель младших убрали, зато под некоторых избранных меняли название паралллели А несколько раз (так как в одной и той же параллели якобы нельзя быть несколько раз). А еще, кто не был летом, якобы не должен ездить зимой. В общем, в ЛКШ одинаковые правила не для всех. Помню, на странице бывшего директора ЛКШ Натальи Нетрусовой были огорчительные нотки по поводу современной ЛКШ. Поэтому хорошо, что появляются конкуренты. Такие, как Иннополис. Густокашин еще пытался в августе свою школу проводить.