Страница 327 из 1119 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для iriz , на сообщение « В прошлом году отборочные были точно... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    В прошлом году отборочные были точно после отбора в ЛКШ, в позапрошлом также. Самый слабый вроде сильнее D. Но описание параллелей у них менялось год от года, как мне показалось.
    Спасибо, поняла. В этом году, значит, точно мимо, а дальше будем думать.

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    да ладно
    В Политехе на самые сильные и котирующиеся программистские направления нужна именно физика. А вообще деление 50 на 50 на ИКНТ, а на примат однозначно физика нужна.
    Да? Тогда беру свои слова "взад"
    А какие в Политехе самые сильные и котирующиеся направления для программистов? Я думала, что ИКНТ, тот, что с набором РМИ.

3. ответ для Masharia , на сообщение « Спасибо, поняла. В этом году, значит,... »

Думаю, у Нияза можно уточнить этот вопрос. Сначала они вообще маленьких вроде не брали, в прошлом году уже брали.
    А старших отправить младшими преподавателями.

4. ответ для iriz , на сообщение « Да? Тогда беру свои слова "взад" :)) А... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

А какие в Политехе самые сильные и котирующиеся направления для программистов? Я думала, что ИКНТ, тот, что с набором РМИ.
    Примат вроде бы самый сильный (но он формально на ИПММ), а на самом ИКНТ ровно пополам РМФ/РМИ. Я понимаю, что это еще осталось с тех времен, когда ЕГЭ по инфе никто не воспринимал всерьез, но и сейчас они не спешат менять точку зрения. Программировать, говорят, мы и сами научим, а физика, типа, показывает, умеет ли человек мыслить. Вот так...

5. ответ для Masharia , на сообщение « Спасибо, поняла. В этом году, значит,... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

а ЛКШ в том году вроде бы тоже Д упразднил, если я правильно помню...

Примат вроде бы самый сильный (но он формально на ИПММ), а на самом ИКНТ ровно пополам РМФ/РМИ. Я понимаю, что это еще осталось с тех времен, когда ЕГЭ по инфе никто не воспринимал всерьез, но и сейчас они не спешат менять точку зрения. Программировать, говорят, мы и сами научим, а физика, типа, показывает, умеет ли человек мыслить. Вот так...
    Спасибо.
    По выделенному - шутники, однако

7. ответ для Аурелита , на сообщение « а ЛКШ в том году вроде бы тоже Д... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

а ЛКШ в том году вроде бы тоже Д упразднил, если я правильно помню...
    Правильно

8. ответ для Moon dust , на сообщение « Правильно »

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Правильно
    Почему?

9. ответ для iriz , на сообщение « Почему? :) »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Почему?
    ну это у организаторов надо спрашивать, мы только на эту параллель собрались и вот... Писали что уметь надо программировать

Извините, не поняла ваш ответ, решила, что вы с организаторами согласились. Очень жаль, что D убрали. Для младших это был прекрасный стимул для дальнейшего движения вперед.
    ЛКШ она, как бы помягче сказать, меняется. Параллель младших убрали, зато под некоторых избранных меняли название паралллели А несколько раз (так как в одной и той же параллели якобы нельзя быть несколько раз). А еще, кто не был летом, якобы не должен ездить зимой. В общем, в ЛКШ одинаковые правила не для всех. Помню, на странице бывшего директора ЛКШ Натальи Нетрусовой были огорчительные нотки по поводу современной ЛКШ. Поэтому хорошо, что появляются конкуренты. Такие, как Иннополис. Густокашин еще пытался в августе свою школу проводить.

Страница 327 из 1119 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »