|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!!!
Алена, да, за это и люблю дачу - в любую погоду на улицу можно, а в городе... сейчас совсем на площадки страшно - ветер того и гляди деревья завалить.
Даша, жалко монитор.
-
Активный участник
 Сообщение от Вероничёнка

Вот такие качельки 
Прикольные качели
-
Мега-элита
Молодежь здесь такая красивая, парни поджарые, светлоглазые. Модные все! Смотреть приятно!
Мы на самокатах одни )), мальчишки на Андрюху оборачиваются, а детки на маленьких самокатах ездят.
-
Ветеран
 Сообщение от Вероничёнка
Молодежь здесь такая красивая, парни поджарые, светлоглазые. Модные все! Смотреть приятно!
Мы на самокатах одни )), мальчишки на Андрюху оборачиваются, а детки на маленьких самокатах ездят.
Вероника, а скейт Андрей пробовал?
Все хочу ребенку пенниборд купить, но реальных отзывов от реальных знакомых нет)))
Весной Таня с другом своим на скейтах пытались кататься, но такой смех, вообще никак не получается у них. В итоге сядут на доски попой и сидят трындят. А дома потом "мама, вот бы мне пенни купить, я бы каталась"))))
-
Ветеран
Четыре сервисных центра нашла, ни один на звонок не ответил! Интересно, сколько ремонт стоить будет. Новый монитор жутко дорого покупать, он же у меня хорооооший, дизайнерский.
Блииин....
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
Вероника, а скейт Андрей пробовал?
Все хочу ребенку пенниборд купить, но реальных отзывов от реальных знакомых нет)))
Весной Таня с другом своим на скейтах пытались кататься, но такой смех, вообще никак не получается у них. В итоге сядут на доски попой и сидят трындят. А дома потом "мама, вот бы мне пенни купить, я бы каталась"))))
Мы купили скейт перед отъездом, самый дешевый какой-то )), Андрею понравилось кататься, но грохот колес нереальный, поехали поставили на этот скейт хорошие окселовские колеса, катался - хорошо получалось! В магазине пробовал на пенни - говорит супер, заказал на др ))
-
Ветеран
 Сообщение от Вероничёнка
Мы купили скейт перед отъездом, самый дешевый какой-то )), Андрею понравилось кататься, но грохот колес нереальный, поехали поставили на этот скейт хорошие окселовские колеса, катался - хорошо получалось! В магазине пробовал на пенни - говорит супер, заказал на др ))
О, а вот и отзыв!)))) Реально на пенни легче кататься?
Какой заказал - короткий или длинный (у них вроде две длины).
-
Ветеран
Мда... погода...
Дети начали строить ковчег.
-
Старожил
 Сообщение от Вероничёнка
Вероника, я забыла, вы в дом отдыха поехали?
-
Участник
 Сообщение от Людmilkа
В Сосновый Бор. Но, видимо, скоро поидётся искать новое место. Там теперь слишком много людей и мусора.
По полчаса тратим, чтоб осколки собрать-они стали везде!
Два, и мы туда ездили, когда был въезд по пропускам,было супер!