Кстати, Большевики,Дыбенко, Новочеркасская) вроде в пн хорошая погода, по айфону +23!
Может устроим ланч на траве?) термос и печеньки) или бутеры)Ммм!
Давайте в парке встретимся) строителей, Есенина? Ааа?
Татьяна. На ты [emoji12]
Мне все равно главное не рано. А то мы до 11спим обычно
Ой девоньки) наконец-то вас дочитала.
У нас сегодня папин день [emoji322][emoji1317]
Папочка отпустил меня погулять одну)) на пару часиков, я поперлась в кафе)
Даже позволила себе яблочный штрудель, это кайф!!!
Никогда б раньше не подумала,что буду ему так рада [emoji4][emoji4][emoji4]
Спасибо за ответы про наши прививки и невролога, решила не торопить события, пускай будет медтвод до полугода, а там мы уже переедем и пойдём в другую поликлинику, пусть местный невролог нас смотрит и скажет своё мнение, принесём все наши обследования) сейчас идти и чтото доказывать не хочется.... Вообще,что за диагноз такой синдром двигательных нарушений?[emoji848] ну не могу сказать,что мы как-то плохо развиваемся, сейчас и переворачиваемся на живот вовсю, и ползаем гусеничкой... Не хочу актовегин(
А в остальном все как у всех,тоже стали ночью просыпаться на поесть пару раз. Ест и сам быстро засыпает, спит в кроватке. Аллергия наша прошла ттт, я начала по-тихоньку вводить себе продукты, даже молочку, но продолжаем пить ЛактазаБеби, стул улучшился, уже не вода и живот его гораздо меньше беспокоит.
Беспокоит мой вес, уже на 4 кг меньше добеременного, вроде ем нормально, надеюсь что больше опускаться не будет( а то Муж орет,что попы не стало [emoji26], а мама и подавно пугает анорексией и прочим [emoji23]
Татьяна. На ты [emoji12]
О, как я тебя прекрасно понимаю штрудель это кайф. Я так в суши на свой ДР пошла, тоже кайфовала. И еще дома кайфовала когда гранат точила.
На счет веса, что за паника. Я бы только радовалась,еще успеешь наесть
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
ха, где ж тут повод для беспокойства??? у меня уже минус 13 от добеременного, хоть и не толстая была, уже ниже своего когда то «идеального веса». надеюсь, на этом остановится и есть еще для набора килограммчика 3
Расскажи секрет своего похудения? Я наверно толстею от булки с маслом. Чай голью пить не люблю, а чем заменить не знаю
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Да, 1000. Мне понравилось, что он на липучках, не надо расстёгивать ремни, чтобы одеть. Я меняю то в автокресло, то в коляску
Спасибище!
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира. -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
Расскажи секрет своего похудения? Я наверно толстею от булки с маслом. Чай голью пить не люблю, а чем заменить не знаю
секрета нет(( кушаешь каши (гречка, рис, пшенка, кукурузная) на воде, тушеные или отварные кролик,индейка, сейчас еще баранина и свинина, хлеб ржаной,чай. все без соли и сахара (последнее время позволяла себе сахар), хлебцы еще - покупала здоровей,но читала,что них тоже реакция бывает. еще иногда чернослив,курага, печеные яблоки, груши, бананы. с фруктами не усердствую. в общем то я даже нахожу уже диету приемлемой (особенно после свинины и баранины), но очень хочется сладкого к чаю и кисломолочки.
секрета нет(( кушаешь каши (гречка, рис, пшенка, кукурузная) на воде, тушеные или отварные кролик,индейка, сейчас еще баранина и свинина, хлеб ржаной,чай. все без соли и сахара (последнее время позволяла себе сахар), хлебцы еще - покупала здоровей,но читала,что них тоже реакция бывает. еще иногда чернослив,курага, печеные яблоки, груши, бананы. с фруктами не усердствую. в общем то я даже нахожу уже диету приемлемой (особенно после свинины и баранины), но очень хочется сладкого к чаю и кисломолочки.
Я много уплетаю домашнего хлеба с маслом, чай сладкий, иногда халву покупаю. А так картошка, макароны, греча, все это с курицей. Сегодня съела пельмени. Печеные яблоки в приоритете, иногда бананы. Вот недавно гранат попробовала, ногти мои потемнели. Но реакции деть не выдала. Наверно надо хлеб с маслом убирать.
Блин, в кой то веки легла рано и не заснуть, а рубило весь день[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji31] [emoji31] [emoji31]
Я вот чего переживаю. Нам скоро уже 5 месяцев а мы не переворачиваемся на живот,ей вообще это не интересно. Есть причина для того что бы лишний раз наведаться к неврологу?
Я вот чего переживаю. Нам скоро уже 5 месяцев а мы не переворачиваемся на живот,ей вообще это не интересно. Есть причина для того что бы лишний раз наведаться к неврологу?
а ты с ней занимаешься?? тянешь ее за ручки??? помогаешь научиться?
я бы наверное все-таки сходила к неврологу, но все детки разные, у кого-то рано, у кого-то позднее переворачиваются...
Закладки