Страница 327 из 1344 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Да, Маша, кухня атас)) прямо мечта . Мы смотрели квартиру с балконом 12 кВ метров . Вход на балкон был с 3х помещений ( 2 х комнат и кухни. Лоджия окна в пол. Красота )) вот там тоже можно развернуться ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для polinamama , на сообщение « спасибо))сама радуюсь. А дизайнер... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оля, как красота!! Площадь у квартиры отличная!! Эх, у нас жалких 54 м
    Ээээ, ну что ты, что ты, не надо так Нормально 55 м) нам пока хватает. Ладусе вот спальню 10м отдадим, чотам... Кровать да комод пока. Большую комнату стеллажом икеевский поделим, кровать впихнем как-нибудь) Жаль, кресло мое любимое никуда не влезет Если только к Ладусе.
    Конечно, хочется больше, но пока нормально!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Маша, кухня отпад просто!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Уложила на дневной )) посидела с ней 5 минут , сказала : ты уже большая , давай засыпай)) и я пошла спать . Вышла и через ещё минут 7 она сама уснула. Фуф. Пока идёт по плану ))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Уложила на дневной )) посидела с ней 5 минут , сказала : ты уже большая , давай засыпай)) и я пошла спать . Вышла и через ещё минут 7 она сама уснула. Фуф. Пока идёт по плану ))

Поздравляю
    А мой свинтус сегодня внепланово умудрился уснуть в коляске в магазине. Год не засыпал и тут вдруг уснул совершенно не по графику. Тряслась, как осиновый листик, пока раздевала и укладывала в кровать. Но ничего, 20 минут и уснул. Не перекладывать тоже было нельзя, иначе проснулся бы через 40 минут бодрый и веселый, а мне надо, чтобы он долго спал.

6. ответ для polinamama , на сообщение « спасибо))сама радуюсь. А дизайнер... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оля, как красота!! Площадь у квартиры отличная!! Эх, у нас жалких 54 м
    Оль, какие жалкие? свои и без ипотеки! Это уже такое счастье! Сколько народу снимает, а сколько в кредитах на 25 лет в студиях, а сколько с родителями живут? А ты жалкие? У нас 40. И комнаты 10 и 12м кухня 7,5. И нам пока не тесно.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Заключение спокойсивия не прибавило.....
    Чтоб не подтвердили плохое @@@@@
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    спасибо))сама радуюсь. А дизайнер недавно приходила - так удивилась, что за 7 лет не убита)))Только дивн дети убили в хлам. ждем ещё годик и менять будем.
    Маша, красота какая!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки, голосуем за фотографов!

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Оль, какие жалкие? свои и без ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Оль, какие жалкие? свои и без ипотеки! Это уже такое счастье! Сколько народу снимает, а сколько в кредитах на 25 лет в студиях, а сколько с родителями живут? А ты жалкие? У нас 40. И комнаты 10 и 12м кухня 7,5. И нам пока не тесно.

Чтоб не подтвердили плохое @@@@@

Маша, красота какая!
    У вас потому что нормальные 7.5, а в 504 серии, например, есть еще аппендикс, в результате на кухне не развернуться, а те же 7.5 считается.
    Не, кухня 11 метров мне ну очень нравится, хотела бы, чтобы так и оставалось, но жизнь покажет, конечно.
    Оля написала так для того, чтобы ей что-нибудь такое ответили Про то, что у других всё плачевнее Это её подбадривает

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У вас потому что нормальные 7.5, а в 504 серии, например, есть еще аппендикс, в результате на кухне не развернуться, а те же 7.5 считается.
    Оля написала так для того, чтобы ей что-нибудь такое ответили Про то, что у других всё плачевнее Это её подбадривает
    Не, ну бывают дурацкие планировки. Очень дурацкие, но я больше про то, что нельзя называть 54м жалкими)))

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не, ну бывают дурацкие планировки. Очень дурацкие, но я больше про то, что нельзя называть 54м жалкими)))
    Это были не взаимосвязанные предложения
    Что-то я ничего не понимаю. В нашем доме снялись 3 квартиры, которые стояли за бешенные деньги, на мой взгляд. Выставили однушку 42 м (у нас 40) за 5100. Их реально так быстро купили или они так быстро снялись с продажи? Не, мне приятно, конечно, если наша однушка столько стоит, только вот и двушки-то, значит, не снизятся в цене
    Есть одна квартира в продаже. Хороший дом, почти без доплаты, кооперативный, т.е. там приличные соседи, ну я знаю этот дом, короче. И всё бы ок, только он практически окна в окна с домом моей мамы. Так я всё же не готова морально.

Страница 327 из 1344 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »