Страница 327 из 2632 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет. Я опять в читателях.Мама... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Оля, как хорошо, когда бабушка приезжает!!! Рада за вас, ты хоть передохнешь, наберешься сил, настроение изменится, а это полюбому скажется и на Даше
    Бабушка то надолго приехала??? Может она у вас подольше поживет?

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все прошло.

Кстати,чай хипп реально помогает. Пью два дня,сегодня ночью молоко текло,хотя ест доча часто,даже ночью. До этого несколько дней молока было мало.Даша психовала,видно,что трудно ей было сосать, и грудь была какая-то мягкая,как пустая. Сегодня все восстановилось. Уж не знаю,чай это или само наладилось.

Сегодня доча наконец-то первый раз сказала "агу" Правда не мне,а мобилю,но от этого я не менее счастлива

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оля, как хорошо, когда бабушка... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оля, как хорошо, когда бабушка приезжает!!! Рада за вас, ты хоть передохнешь, наберешься сил, настроение изменится, а это полюбому скажется и на Даше
    Бабушка то надолго приехала??? Может она у вас подольше поживет?
    на две недели,дольше не может,она все еще работает-отпуск закончится. Да,с мамой конечно хорошо,но долго вместе тоже трудно,когда привыкли жить раздельно.

4. ответ для vovolya , на сообщение « Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Ириш, мы в понедельник поедем
    а так заедем -пока старший в школе ☺Кстати, вчера первый синяк оттуда принес...

Вооот, вчера сдали доки на прописку - вернуть их должны 14 октября, но у полиции переезд.... а нам в педиатричку по всем врачам 15-го... отдадут нам доки вовремя или нет?! Это вопрос...В педиатричке нужны все доки с копиями,в общем ждем результата.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Кормящий мозг еще хуже чем беременный😆😆😆 Оль, буду рада и в понедельник встрече)))
    С документами засада конечно, желаю чтоб вернули во время!!!!!

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Ира, мы родились масиками по современным меркам это мы уже 2300 наели и на 7 см выросли)
    Это я больше завидуя, мне не достались маленькие детки)) а тебе зато носить легко

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Она двигается по разному...в один из садов наша очередь сдвинулась назад, из за льготников

на карте 32 с чем то тысячи
    Мне СМС приходили из мфц, как поступили к ним я поехала и забрала

Зато носить легко
    Отлично, можно начинать тратить))) мне обувь старшему нужна и шапка а смска давно пришла еще 15го числа и даде позвонили из мфц, что можно забрать, но все никак не доехать было
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет! на улице кабздец
    надо бы сходить кое-куда, а из дома выходить не хочется

с детьми, о5 же, дома мне труднее, чем на улице

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошел лактостаз
    О да, на улице пакость редкостная! Но днем я таки вывела своих пьенчиков, ибо дома я с ними тоже не выдерживаю сидеть, особенно со старшим, он с ума просто сходит!

Аня, @@@@@@@ тебе!
    Оль, здорово, когда мама в гостях и с первым словечком Дашулю☺️☺️☺️
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

а что-то у нас Викуля пропала. Как она там интересно???

6. ответ для vovolya , на сообщение « Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошел лактостаз
    Вот и мне надо было, и я пошла...с коляской в дождь и ветер но уже вернулась, буду горячий чай пить.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все прошло.

Кстати,чай хипп реально помогает. Пью два дня,сегодня ночью молоко текло,хотя ест доча часто,даже ночью. До этого несколько дней молока было мало.Даша психовала,видно,что трудно ей было сосать, и грудь была какая-то мягкая,как пустая. Сегодня все восстановилось. Уж не знаю,чай это или само наладилось.

Сегодня доча наконец-то первый раз сказала "агу" Правда не мне,а мобилю,но от этого я не менее счастлива
    Поздравляю с "агу". Это так мило и приятно слышать

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

Оля, Алеша такой взрослый))))) Хороший!!!
    Ира, Тима с Ромой совсем разные, это наверное так прикольно)))) Оба красавцы)))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Малинка, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для габида

Девочки, всем привет!
    Я опять выпала на несколько дней, столько дел навалилось что-то.
    В понедельник сделали компьютерный тест у сурдолога, все хорошо, слышат оба ушка.
    Наконец заказала справку о зп и отнесла ее в мфц. Сказали могут отказать, тк за июнь и август пустые графы тогда только в январе подавать
    Сегодня (если Ромка не проспит) собираемся взвешиваться идти.
    Старшая разболелась окончательно, с животом еще терпимо, но кашель, горло, голоса нет. И у меня горло царапает, лишь бы мелкого не заразить..
    Все, высказалась, пойду читать вас
    @@@@@@ поправляйтесь
    Справка для мфц для получения пособия как малоимущие? Мне наверно тоже надо . не должно что ли быть пустых граф?
    Расскажи для тех кто в танке. ( мне некогда на детскую подать...) хочу одновременно и как малоимущих заодно и на дошкольную., так можно?
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Спят они...мы уже на второй сон улеглись, сбив режим, тк мама ездила получала детскую карточку и мат капитал. Я теперь сказочно богата
    Мне тоже надо мат капитал получить хорошо что напомнила, письмо что-то не приходит из пенсионного...
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого у детей акне было - когда проходят прыщики с белыми-желтыми головками, остается шершавая кожа? Как будто прыщи стали мелкими-мелкими и твердыми, кожа как наждак буквально. У нас все лицо такое, и щеки и лоб

Есть такое у кого-нибудь?

Или у нас уже не акне, а я сижу и ушами хлопаю?
    О потрогала сейчас свою - тоже так

Ира, мы родились масиками по современным меркам это мы уже 2300 наели и на 7 см выросли)
    По мне так отличная прибавка. Нам бы такую. В первый месяц набрала 670 гр и сказали что хорошо. Я бы не отказалась от 800-1000 гр, большие прибавки тоже не есть хорошо. Помню у нас в февраля таком топике одного на диету сажали от груди отлучили - очень большие прибавки были , вроде до сих пор на учете у эндокринолога.
    Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    В вотоня есть муни

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки Муни для худеньких хорошо? Набираю на бесплатную доставку в которые сейчас хочу взять подгузы.
    По мне подгузы любые хорошо, у меня обе дочки худенькие. И вот все пишите что протекают у меня в этот раз ещё не один не протекает со старшей пару раз но не от переполненности а неудачно лежала - ножки худенькие. Сейчас начала думать может моей молока не хватает - мало писает. Хотя тест на мокрые пеленки пройден.

Купила тут в магните по быстрому какие-то подгузы "Каспер" (есть небольшой химозный запах не больше чем у хаггис) пришлось купить т.к. наш размер были только они и меррис ( они мне не нра ещё с той дочки). Хочу оставить положительный отзыв единственное сзади на спинке нет резиночки и немного великоваты нам. В общем буду ещё брать но попозже когда подрастает. И цена 150 р за 16 шт - меньше 10 рублей штучка.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

9. ответ для scharada , на сообщение « Оля, Алеша такой взрослый)))))... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Оль, а ты-то завтра встретиться с нами планируешь?
    Девочки, давайте как сразу все ко мне, а то на улицу даже выглядывать не охота.
    Хотя я сегодня уже 2часа утром отгуляла.
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    а что-то у нас Викуля пропала. Как она там интересно???
    Ты про нас?
    Куда это мы пропали? Спит у мамы на ручках сейчас ))) Я же вчера даже фотку выкладывала.
    Или ты про ВиКу?
    Я - Татьяна

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Как мы ужасно укладывались спать вчера Два часа Сашу укачивала, вроде засыпает, через минуту глаза пялит У меня еще и температура 39, через полтора часа я не выдержала, положила его на кровать и ушла на кухню успокоиться, Саша разорался аж до визга, после этого опять укачала, кладу в кроватку, накрываю одеялом - опять сирена В результате уснул на груди и проспал 6,5 часов, наш рекорд.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Страница 327 из 2632 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »