|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, как хорошо, когда бабушка приезжает!!! Рада за вас, ты хоть передохнешь, наберешься сил, настроение изменится, а это полюбому скажется и на Даше 
Бабушка то надолго приехала??? Может она у вас подольше поживет?
-
Мега-элита
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все прошло.
Кстати,чай хипп реально помогает. Пью два дня,сегодня ночью молоко текло,хотя ест доча часто,даже ночью. До этого несколько дней молока было мало.Даша психовала,видно,что трудно ей было сосать, и грудь была какая-то мягкая,как пустая. Сегодня все восстановилось. Уж не знаю,чай это или само наладилось.
Сегодня доча наконец-то первый раз сказала "агу" Правда не мне,а мобилю,но от этого я не менее счастлива
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Оля, как хорошо, когда бабушка приезжает!!! Рада за вас, ты хоть передохнешь, наберешься сил, настроение изменится, а это полюбому скажется и на Даше 
Бабушка то надолго приехала??? Может она у вас подольше поживет?
на две недели,дольше не может,она все еще работает-отпуск закончится. Да,с мамой конечно хорошо,но долго вместе тоже трудно,когда привыкли жить раздельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Ириш, мы в понедельник поедем 
а так заедем -пока старший в школе ☺Кстати, вчера первый синяк оттуда принес...
Вооот, вчера сдали доки на прописку - вернуть их должны 14 октября, но у полиции переезд.... а нам в педиатричку по всем врачам 15-го... отдадут нам доки вовремя или нет?! Это вопрос...В педиатричке нужны все доки с копиями,в общем ждем результата.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Кормящий мозг еще хуже чем беременный😆😆😆 Оль, буду рада и в понедельник встрече)))
С документами засада конечно, желаю чтоб вернули во время!!!!!
 Сообщение от kitten
Ира, мы родились масиками по современным меркам  это мы уже 2300 наели и на 7 см выросли)
Это я больше завидуя, мне не достались маленькие детки)) а тебе зато носить легко 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Она двигается по разному...в один из садов наша очередь сдвинулась назад, из за льготников
на карте 32 с чем то тысячи
Мне СМС приходили из мфц, как поступили к ним я поехала и забрала
Зато носить легко 
Отлично, можно начинать тратить))) мне обувь старшему нужна и шапка а смска давно пришла еще 15го числа и даде позвонили из мфц, что можно забрать, но все никак не доехать было
 Сообщение от amber_drop
всем привет! на улице кабздец 
надо бы сходить кое-куда, а из дома выходить не хочется
с детьми, о5 же, дома мне труднее, чем на улице
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошел лактостаз
О да, на улице пакость редкостная! Но днем я таки вывела своих пьенчиков, ибо дома я с ними тоже не выдерживаю сидеть, особенно со старшим, он с ума просто сходит!
Аня, @@@@@@@ тебе!
Оль, здорово, когда мама в гостях и с первым словечком Дашулю☺️☺️☺️
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
а что-то у нас Викуля пропала. Как она там интересно???
-
с Марса
 Сообщение от amber_drop
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошел лактостаз
Вот и мне надо было, и я пошла...с коляской в дождь и ветер но уже вернулась, буду горячий чай пить.
 Сообщение от vovolya
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все прошло.
Кстати,чай хипп реально помогает. Пью два дня,сегодня ночью молоко текло,хотя ест доча часто,даже ночью. До этого несколько дней молока было мало.Даша психовала,видно,что трудно ей было сосать, и грудь была какая-то мягкая,как пустая. Сегодня все восстановилось. Уж не знаю,чай это или само наладилось.
Сегодня доча наконец-то первый раз сказала "агу"  Правда не мне,а мобилю,но от этого я не менее счастлива 
Поздравляю с "агу". Это так мило и приятно слышать
-
Старожил
Оля, Алеша такой взрослый))))) Хороший!!!
Ира, Тима с Ромой совсем разные, это наверное так прикольно)))) Оба красавцы)))
-
Элита
 Сообщение от kitten
Девочки, всем привет!
Я опять выпала на несколько дней, столько дел навалилось что-то.
В понедельник сделали компьютерный тест у сурдолога, все хорошо, слышат оба ушка.
Наконец заказала справку о зп и отнесла ее в мфц. Сказали могут отказать, тк за июнь и август пустые графы  тогда только в январе подавать
Сегодня (если Ромка не проспит) собираемся взвешиваться идти.
Старшая разболелась окончательно, с животом еще терпимо, но кашель, горло, голоса нет. И у меня горло царапает, лишь бы мелкого не заразить..
Все, высказалась, пойду читать вас 
@@@@@@ поправляйтесь
Справка для мфц для получения пособия как малоимущие? Мне наверно тоже надо . не должно что ли быть пустых граф?
Расскажи для тех кто в танке. ( мне некогда на детскую подать... ) хочу одновременно и как малоимущих заодно и на дошкольную., так можно?
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спят они...мы уже на второй сон улеглись, сбив режим, тк мама ездила получала детскую карточку и мат капитал. Я теперь сказочно богата 
Мне тоже надо мат капитал получить хорошо что напомнила, письмо что-то не приходит из пенсионного...
 Сообщение от Pyatnica
Девочки! У кого у детей акне было - когда проходят прыщики с белыми-желтыми головками, остается шершавая кожа? Как будто прыщи стали мелкими-мелкими и твердыми, кожа как наждак буквально. У нас все лицо такое, и щеки и лоб
Есть такое у кого-нибудь?
Или у нас уже не акне, а я сижу и ушами хлопаю? 
О потрогала сейчас свою - тоже так
 Сообщение от kitten
Ира, мы родились масиками по современным меркам  это мы уже 2300 наели и на 7 см выросли)
По мне так отличная прибавка. Нам бы такую. В первый месяц набрала 670 гр и сказали что хорошо. Я бы не отказалась от 800-1000 гр, большие прибавки тоже не есть хорошо. Помню у нас в февраля таком топике одного на диету сажали от груди отлучили - очень большие прибавки были , вроде до сих пор на учете у эндокринолога.
 Сообщение от Lelechka78
В вотоня есть муни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки Муни для худеньких хорошо? Набираю на бесплатную доставку в которые сейчас хочу взять подгузы.
По мне подгузы любые хорошо, у меня обе дочки худенькие. И вот все пишите что протекают у меня в этот раз ещё не один не протекает со старшей пару раз но не от переполненности а неудачно лежала - ножки худенькие. Сейчас начала думать может моей молока не хватает - мало писает. Хотя тест на мокрые пеленки пройден.
Купила тут в магните по быстрому какие-то подгузы "Каспер" (есть небольшой химозный запах не больше чем у хаггис) пришлось купить т.к. наш размер были только они и меррис ( они мне не нра ещё с той дочки). Хочу оставить положительный отзыв единственное сзади на спинке нет резиночки и немного великоваты нам. В общем буду ещё брать но попозже когда подрастает. И цена 150 р за 16 шт - меньше 10 рублей штучка.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
Оль, а ты-то завтра встретиться с нами планируешь?
Девочки, давайте как сразу все ко мне, а то на улицу даже выглядывать не охота.
Хотя я сегодня уже 2часа утром отгуляла.
 Сообщение от Mальдива
а что-то у нас Викуля пропала. Как она там интересно???
Ты про нас?
Куда это мы пропали? Спит у мамы на ручках сейчас ))) Я же вчера даже фотку выкладывала.
Или ты про ВиКу?
Я - Татьяна 
-
Хранитель
Как мы ужасно укладывались спать вчера Два часа Сашу укачивала, вроде засыпает, через минуту глаза пялит У меня еще и температура 39, через полтора часа я не выдержала, положила его на кровать и ушла на кухню успокоиться, Саша разорался аж до визга, после этого опять укачала, кладу в кроватку, накрываю одеялом - опять сирена В результате уснул на груди и проспал 6,5 часов, наш рекорд.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk