|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от @РЗ@
где сидела?
22 ряд, изначально место 59, ближе к левому краю, но ровно в 19.05 администраторы дали команду пересаживаться на свободные места ближе к центру, и я села прямо по центру, у выхода.
-
с Марса
-
Наш человек
Моя доча и муж, будучи в Москве, вчера сходили на Поющих под дождем. Второй день в восторгах без умолку трещат от удовольствия
-
Наш человек
 Сообщение от Genevochka
22 ряд, изначально место 59, ближе к левому краю, но ровно в 19.05 администраторы дали команду пересаживаться на свободные места ближе к центру, и я села прямо по центру, у выхода.
мест свободных много было?
-
Хранитель
я купила билетик на 19 апреля, я с вами
-
В своём репертуаре
Я тоже обилетилась на 19 апреля Нервных клеток потратила - ужас.
Я так понимаю те места, что отмечены темно серым (первые два ряда и самый центр до 7 ряда) - вообще в продажу не поступали. Я попала на сайт с первых минут продаж и там этих билетов уже не было. Вероятно эти места оставлены для Адвиты.
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от зелзел
я купила билетик на 19 апреля, я с вами 
наконец-то))
 Сообщение от Белый тюльпан
Я тоже обилетилась на 19 апреля  Нервных клеток потратила - ужас.
Я так понимаю те места, что отмечены темно серым (первые два ряда и самый центр до 7 ряда) - вообще в продажу не поступали. Я попала на сайт с первых минут продаж и там этих билетов уже не было. Вероятно эти места оставлены для Адвиты.
да, их не продавали
 Сообщение от кошка бетси
Я тоже купила билеты на 19.04  - самое обидное - выбираешь, оплата не проходит, деньги списаны, а билетов нет- ни в корзине, ни в продаже.
А сегодня еще продажа абонементов в Михайловский театр стартует - вчера были тесты продаж- когда вроде билеты есть, но купить нельзя. В общем с субботы дурдом.  
Кто-нибудь дозванивался до филармонии? Они вообще трубку берут- мне вчера и сегодня не удалось?
на радарио полно билетов было
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
на радарио полно билетов было[/QUOTE]
Да и сейчас есть - у меня в первый заход (суббота) куплен 19 ряд, если куплю поближе - они пропадут- на билетах написано, что они не возвратные, а хочется гораздо ближе - если уж менять - то хотя бы на первые 5 рядов - а их в продаже я пока не видела. Не было бы первых- я бы купила вчера не раздумывая- были и на радарио, и на кассире 7-8 ряд
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
Да и сейчас есть - у меня в первый заход (суббота) куплен 19 ряд, если куплю поближе - они пропадут- на билетах написано, что они не возвратные, а хочется гораздо ближе - если уж менять - то хотя бы на первые 5 рядов - а их в продаже я пока не видела. Не было бы первых- я бы купила вчера не раздумывая- были и на радарио, и на кассире 7-8 ряд
меня в данном случае близость не волнует, программа для меня не сильно интересна, за дорого не пойду. Меня интересут "Вьюн над водой" живьем
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии