Страница 327 из 417 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Какие документы на квартиру? Сначала... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Какие документы на квартиру? Сначала сделка, потом регистрация прав, потом согласование комитета, последним пунктом банк получение и перевод субсидий.
    Либо, если надо ускорить процесс, делаете нотариальный договор купли-продажи и подаете нотар. копию договора сразу после совершения сделки в ЖК на согласование. Пока регистрируется договор в Росреестре, сделка проходит согласование в ЖК. Экономия по времени - 10 раб. дней, но нотар. договор стоит денег.

2. ответ для cabrera , на сообщение « Либо, если надо ускорить процесс,... »

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Либо, если надо ускорить процесс, делаете нотариальный договор купли-продажи и подаете нотар. копию договора сразу после совершения сделки в ЖК на согласование. Пока регистрируется договор в Росреестре, сделка проходит согласование в ЖК. Экономия по времени - 10 раб. дней, но нотар. договор стоит денег.
    Мы делаем ППФ у юриста. Такая не покатит?... Если мы с нее сразу нотариальную копию сделаем?
    А так получаеся сделка,потом 5 дней регистрация, потом со свидетельсвом о собственности на списание субсидии. А тут сколько времени?

3. ответ для рапис , на сообщение « Мы делаем ППФ у юриста. Такая не... »

Цитата Сообщение от рапис Посмотреть сообщение
    Мы делаем ППФ у юриста. Такая не покатит?... Если мы с нее сразу нотариальную копию сделаем?
    А так получаеся сделка,потом 5 дней регистрация, потом со свидетельсвом о собственности на списание субсидии. А тут сколько времени?
    Да покатит ППФ. Просто если делать договор в ППФ, то его нельзя подать на согласование в ЖК одновременно с регистрацией. Я не заметила, что у вас ипотека. Так что раз у вас ипотека, то сделку зарегистрируют быстро и во времени вы особо не потеряете, если будете согласовывать с ЖК после регистрации. Короче...пропустите мое сообщение и делайте ППФ как и планировали)) С ипотекой все быстрее и нет смысла платить за нотариальный договор.

4. ответ для cabrera , на сообщение « Да покатит ППФ. Просто если делать... »

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Да покатит ППФ. Просто если делать договор в ППФ, то его нельзя подать на согласование в ЖК одновременно с регистрацией. Я не заметила, что у вас ипотека. Так что раз у вас ипотека, то сделку зарегистрируют быстро и во времени вы особо не потеряете, если будете согласовывать с ЖК после регистрации. Короче...пропустите мое сообщение и делайте ППФ как и планировали)) С ипотекой все быстрее и нет смысла платить за нотариальный договор.

Хорошо.
    ПыСы - квартира согласована уже с ЖК. Счас сделу проведем и в следующие выхи я вам напишу как наши мытарства =))

а квартира первичка или вторичка, если не секрет конечно ...
    это я к тому, что сданная уже или в стройке ?

6. ответ для рапис , на сообщение « :)) Хорошо. ПыСы - квартира... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Хорошо.
    ПыСы - квартира согласована уже с ЖК. Счас сделу проведем и в следующие выхи я вам напишу как наши мытарства =))
    А как Вы согласовали с ЖК, если еще сделки не было?

Мы через письмо в сам ЖК согласовывали ее... Расскажу потом поподробнее.

Девушки подскажите - я сделала ППФ у юриста. В памятки к БС указано, как надо составить абзать по поводу денег по БС. Юрист написала примерна также, но не дословно. Насколько это принципиально... Суть-то та же осталась....

Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Банановый Посмотреть сообщение
    а сколько в 2014 обычная субсидия-то ?
    3 кв 2013 была - 303 075 рублей, увеличили что-нибудь ?

а кто-нибудь смог найти жилье построенное более 70% ? насколько стоимость ниже, чем в сданных домах
    квартир с готовностью более 70% хватает. Если вам есть где жить до получения ключей, можно смело ездить на просмотры в шоу-румы. Многие застройщики уже работают с субсидиями, выбор есть.
    По поводу роста цен - у всех по-разному. Мы ездили в несколько ЖК: Александр Невский поднимал ценник на 5-10% несколько раз за пару месяцев до планируемой сдачи дома (там % готовности уже был очень высокий), у Авроры-2 тоже было несколько подорожаний, но меньше чем у АН. В Оккервиле тоже цены увеличивались, но по-божески как-то...

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Мы через письмо в сам ЖК согласовывали ее... Расскажу потом поподробнее.

Девушки подскажите - я сделала ППФ у юриста. В памятки к БС указано, как надо составить абзать по поводу денег по БС. Юрист написала примерна также, но не дословно. Насколько это принципиально... Суть-то та же осталась....
    Мы тоже летом пытались через письмо, но у нас не получилось.

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже летом пытались через письмо, но у нас не получилось.
    Вы через канцелярию отдавали письмо?

А на второй вопрос мой не ответите? Про этот абзац с субсидиальными деньгами...

Страница 327 из 417 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377 Последняя »