|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анлела
У меня , просто, сегодня врач написала 14 мм, я к сожалению поздно увидела, не спросить было, но она сказала хочу больше и назначила кучу препаратов для эндика, а я че то очень забеспокоилась....по мойму он и так большой, а пункция еще даже не назначена????
Так эндик уже большой! лучше бы вам связаться с врачом и уточнить. А какая клиника?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Ветеран
Сообщение от Просто-Я
Так эндик уже большой! лучше бы вам связаться с врачом и уточнить. А какая клиника?
122 МСЧ, просто мой врач в отьезде, будет в понедельник, а принимала меня другая, вообщем ни стой ни стой не связаться.
-
Наш человек
Сообщение от Анлела
122 МСЧ, просто мой врач в отьезде, будет в понедельник, а принимала меня другая, вообщем ни стой ни стой не связаться.
Как-то странно, позвоните в клинику и попросите соединить с дежурным репродуктологом, эндик на верхней границе, а врач хочет его растить дальше...
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Девочки, всем добрый вечер.
Мои доки отказалась подписывать заведущая жк, но подписала главврач...сегодня ходила в мариинку доки подавать....
И истоньшение моего шва и моя откуда-то взявшаяся миома не волновала никого...
Короче ....заведущая жк темный лес....а вот гиню не зря поменяла и моя новая гиня добрая и отзывчивая... предыдущая хрен бы куда ходила и бегала....
Девочки...не обращайте внимания на этих странных и не понятливых людей....и злых...идиоты...им нас просто не понять...
По поводу экошек-советчиц ....не встречала, если честно... и я не считаю, что девочки с большим количеством попыток это что-то низкое((( у меня с 3 попытки удалось....и слава богу.... а вот у кого из больше ... то им низкий поклон и мне их жаль((( столько раз проходить через это... и столько надежд и терпения и хождения по жк.... жуть...
По поводу усыновления....есть у меня знакомая экошница...так они решили усыновить....да не тут то было...это принеси...там удостоверь... и тд...это намного хуже чем жк и тд.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
Ой...забыла рассказать....
Вчера...я ходила в жк за своими доками с малышом....
Мой малыш бегает улыбается хохочет)) и тут в порыве крикнул ..я ему ая-яй..нельзя так...и через скамейку от нас сидит парочка....так вот парень говорит своей девушке типа мамаша даже не сделала замечание ребенку...я это услышала и ответила, что замечание я сделала...а он моей девушке нельзя нервничать(!!!) Нет вы представляете(!!!) Ей нельзя нервничать...а я ему что сделал мой ребенок, что она нервничает... но он не ответил или ответил , но я не услышала... короце ппц
-
Небожитель
Сообщение от Chily
Ой...забыла рассказать....
Вчера...я ходила в жк за своими доками с малышом....
Мой малыш бегает улыбается хохочет)) и тут в порыве крикнул ..я ему ая-яй..нельзя так...и через скамейку от нас сидит парочка....так вот парень говорит своей девушке типа мамаша даже не сделала замечание ребенку...я это услышала и ответила, что замечание я сделала...а он моей девушке нельзя нервничать(!!!) Нет вы представляете(!!!) Ей нельзя нервничать...а я ему что сделал мой ребенок, что она нервничает... но он не ответил или ответил , но я не услышала... короце ппц
Придурков везде достаточно.........к сожалению
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от komnata80
Спорить не буду, возможно. Просто мне есть с чем сравнить. В прошлую попытку эко в цпсир меня в день пункции отпустили домой. Сказали приехать на следующий день на капельницы. Ночью дома мне стало плохо, встать и поехать на капельницы я уже не смогла. Днём по скорой увезли в больницу. А ночью попала в реанимацию, где пробыла 6 дней, чуть кони не двинула. У меня была жесточайшая гипера со всеми вытекающими (брюшная и плевральная пункция не один раз в реанимации). Яичники были размером до пупка. И до такого состояния довели в цпсир и отпустили домой.
А в 122 лучше перебдят. В моём случае так лучше. Зато до такого состояния не довели. У меня вчера была пункция, чувствую себя хорошо.
У нас, к сожалению, такие врачи(
Они на нас учатся((
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Видимо отпрашиваются. И тусят в палатах вместе с женами. А вот я например люблю голая без одеяла лежать - мне что делать ?
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ой не могу))))[emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Там наливают еще что ли?
Меня не надо привязывать , я через час прыгаю уже сама, ну если от наркоза не тошнит конечно
Ой...а я бы полежала...меня накрывает после...я еще и реву[emoji15]
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Открою тебе секрет: надо просто не уходить в 20:00)))
А потом уже можно и через приёмный покой как-нибудь смыться. Наружу-то выпустят, тем более там всегда открыто)) Мы так с мамой кстати в 122 на гинекологии тусили. Я и брат. С мамой в палате ещё девочка на сохранении после ЭКО лежала. Мы ей днём помогали, тк она не вставала. А её муж вечером после работы приезжал и привозил на всех вкусный ужин и вкусняшек. Часов в 10-11 мы только уезжали оттуда. Ни у кого рука не поднималась выгнать.
А на костюшко выгоняют....там Мадина всех к ногтю поставила....
Но воровство там было(