Страница 327 из 1324 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

И ведь аж на девочку уже даже согласен, лишь бы не степочка был

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А я все мужа уламываю на Степу ))сказала ему, что сейчас оно размером с фасолинку. Поэтому будет у нас Фасоль Степан. Муж написал : или горошинка Ульяна.
    А сына у нас Стас зовут. Муж пишет, мол а Стасон будет Боб. О, Спанч Боб.

Так и пишем друг другу: спокойной ночи Спанч Бобу и горошинке Ульяне.
    А я ему: и тебе сладких снов от Фасоли Степана

Семья идиотов
    повеселила , думаю уболтаешь, свыкнется)))

Оля

3. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Девочки. Всем привет!!! Я не каждый... »

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем привет!!! Я не каждый день с вами тут, т.к. много работы и других дел. Вот появилась свободная минутка и я решила перечитать то что пропустила) Вы тут столько всего обсуждаете, так часто пишите, что накопилось не мало страниц для прочтения.)) Хотела тоже с вами поделиться, вы все пишите про усталость, а я вот наоборот весьма активна)) да в принципе и по-жизни я очень активная девушка)) Вобщем усталости ноль, тошнота прошла меня определенно стороной (только иногда по утрам может быть ком в горле и усе), готова ходить часами, правда на работу езжу на машине. И еще из 5 рабочих дней 3-4 дня хожу на каблуках! И тоже не устаю, и не могу в них себе пока что отказать! Надеюсь это не критично! Но я стараюсь в любом случае уже меньше в них ходить)
    Ну и по прежнему жду поход в ЖК 30 июня, но много чего прочитав задумалась над тем чтобы вести Б в платной клинике. Время дороже стоит, чем километровые очереди в ЖК о которых я начиталась... А вы что думаете?
    Срок Б. (от даты последней М.): 7 недель + 6 дней ( 8-я неделя )
    Привет привет! Добро пожаловать! мы из одной ЖК)) я веду бесплатно там же и мне очень нравится, очередей нет, все быстро и толково. К какому врачу прикреплена?

Оля

Элита Аватар для Секрет феи

А я все мужа уламываю на Степу ))сказала ему, что сейчас оно размером с фасолинку. Поэтому будет у нас Фасоль Степан. Муж написал : или горошинка Ульяна.

Семья идиотов
    веселая семейка
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

5. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Девочки. Всем привет!!! Я не каждый... »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем привет!!! Я не каждый день с вами тут, т.к. много работы и других дел. Вот появилась свободная минутка и я решила перечитать то что пропустила) Вы тут столько всего обсуждаете, так часто пишите, что накопилось не мало страниц для прочтения.)) Хотела тоже с вами поделиться, вы все пишите про усталость, а я вот наоборот весьма активна)) да в принципе и по-жизни я очень активная девушка)) Вобщем усталости ноль, тошнота прошла меня определенно стороной (только иногда по утрам может быть ком в горле и усе), готова ходить часами, правда на работу езжу на машине. И еще из 5 рабочих дней 3-4 дня хожу на каблуках! И тоже не устаю, и не могу в них себе пока что отказать! Надеюсь это не критично! Но я стараюсь в любом случае уже меньше в них ходить)
    Ну и по прежнему жду поход в ЖК 30 июня, но много чего прочитав задумалась над тем чтобы вести Б в платной клинике. Время дороже стоит, чем километровые очереди в ЖК о которых я начиталась... А вы что думаете?
    Срок Б. (от даты последней М.): 7 недель + 6 дней ( 8-я неделя )
    Я в первую берем. тоже была активна и ничего не беспокоило, сейчас хуже, у нас в ЖК очередей нет буду вестись бесплатно, будут вопросы буду решать их платно, тут все индивидуально кому то удобней бесплатно, кому-то платно
    У меня девочка и...девочка

6. ответ для Helga82 , на сообщение « :)) повеселила , думаю уболтаешь,... »

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    повеселила , думаю уболтаешь, свыкнется)))
    В первую Б не смогла. У нас даже медсестры сына Степой называли, а муж орал что только через развод!
    И щас так говорит, но у нас реально абсолютно все против этого имени были.
    Но в этот раз всем ША, от внука Степы их спасет только внучка Ульяна
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Частый гость Аватар для Ирутя

Семья идиотов
    вот вы ржачные
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

В первую Б не смогла. У нас даже медсестры сына Степой называли, а муж орал что только через развод!
    И щас так говорит, но у нас реально абсолютно все против этого имени были.
    Но в этот раз всем ША, от внука Степы их спасет только внучка Ульяна
    Ты не пыталась выяснить, почему муж так сопротивляется!! может у него заклятого врага Степаном звали?))

Оля

9. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Уже прочитала) Да, у бабусек не... »

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Уже прочитала)

Да, у бабусек не даче покупаю. Дочка и компот любит, и так с сахаром хомячит)
    Оль! Я никогда не пробовала ревень, но очень хочу из него компот!!!!!! на что он похож?

Оля

10. ответ для Helga82 , на сообщение « Оль! Я никогда не пробовала ревень, но... »
    Мега-элита Аватар для foksik

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Оль! Я никогда не пробовала ревень, но очень хочу из него компот!!!!!! на что он похож?
    кисленький такой, менее кислый чем щавель, но более чем клубника. и плотный по консистенции
    вообще его сложно описать
    Аня, ко мне на ты
    окружена любимыми мужчинами

Страница 327 из 1324 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »