Страница 327 из 1028 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Блииин! Первый раз в жизни с мужем... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Блииин!
    Первый раз в жизни с мужем поссорилась. Точнее, он со мной.
    Из-за моей писанины на форуме. Я работу пропустила, его это задело. Такое впервые.

Для меня это шок и катастрофа.

Не понимаю что будет дальше. Никогда в жизни не было такого, даже рядом. В шоке. Сижу рыдаю крокодильими слезами теперь.
    Не плачь, это все гармоны. Я сама столько всего забывать начинаю(((

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

А еще есть накидки для кормления специальные для людных мест мы на выходе не кормились ни разу. В общественных местах. Но в тц есть комнаты матери и ребенка. Там можно и помыть и переодеть и покормить. В гранд каньоне была, при мазеркее вроде всегда есть. Ну в кафе можно наверное и в тубзе подкормить или не рассиживаться там сильно. В гостях уйти в укромный уголок, на улице...ну вот накидка может и пригодится.

Я очень ждала окончания гв чтоб наконец начать спать без этой сбруи. Не люблю я в белье спать. Мне неудобно. И вот опять придется. Но мне кажется кормить в специальных бюстах гораздо удобнее чем из обычных, и топы кормительные мне тоже кажутся удобными почему-то.
    Я в этот раз как и в прошлый пошла за бюстам на бонприкс. Вот жду посылку
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Элита Аватар для @londonalarusse

Всем привет!))

Вот это я зашла Девчульки, всем добра, спокойствия и взаимопонимания! Это все гормоны, ну и темы наболевшие у каждого заделись. Давайте жить дружно

Всем поступающим в школы @@@@ и море удачи! Дине - скорее по мириться с мужем

Кстати, Дин, наезжают в аэропорту не только в России В последний раз меня практически довели до слез в Англии, но, похоже, это грозило очень внештатной ситуацией, поэтому по первым признакам обалдения на моем лице уступили просьбе. Так что, люди везде одинаковые, дело только в том, как мы это воспринимаем в определенный момент из-за эмоций, гормонов или чего там еще))

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Про Англию ни слова не могу сказать, просто не была там.
    Все в Англии отлично, Оль, приезжай Не во всем, конечно, но мимо девушки с коляской, которая по лестнице ее тащить пытается, не пройдут точно. С чемоданами не всегда, это да. Но и у нас я не раз встречала, как девушка коляску из автобуса вытаскивать пытается, а помочь никому в голову не приходит... Так что, не от страны зависит.

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Дина, кстати,
    и Алина, и Мила
    расскажите, как у вас вообще смотрят на КС по желанию женщины?
    или вы уже говорили, да я все пропустила?
    Свет, у нас никак не смотрят - в карточке отдельная страница А4 с объяснениями, что, к сожалению, по желанию они не проводят таких операций. Плюс на первом приеме при постановке на учет акушерка на этом внимание заостряет. Я не уверена, во всех ли больницах так, но в моей - да. При этом к самому кесареву по необходимости относятся очень спокойно. Тазовое пред лежание плода - 100% показание к кесареву без вариантов.

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня ребенок пописал сам в горшок. Дала горшок ей со словами иди и пописай, прихожу а там все уже готово до этого туда только складывались все игрушки. Прям праздник
    Поздравляю с достижением! Взрослеете на глазах!

Я с дочкой так и сделала. Поехала во Дворец Малютка и по живой очереди получила свид-во о рождении.
    Ой, сохранила себе пост - потом изучу детально, а то не могу определиться, куда в какой последовательности бежать. У нас свид-во о рождении выдают месяц Это если русское хочешь))
    Somebody

4. ответ для Litoo , на сообщение « Размер малюсенький, а ферма молочная... »

Размер малюсенький, а ферма молочная похоже та еще будет раз уже сейчас намокаешь это хорошо. Только тебе надо наверное заранее почитать про лактостазы и борьбу с ними. Траумель может на всякий який в аптеке присмотреть. Капусту дома держать и тд. Чтоб потом не было шоком и паникой. Ну так сказать быть готовым по горячим следам решить вопрос
    Ксюша, спасибо за совет[emoji173]️[emoji254]
    Пойду почитаю на эту тему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Litoo , на сообщение « А еще есть накидки для кормления... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

А еще есть накидки для кормления специальные для людных мест мы на выходе не кормились ни разу. В общественных местах. Но в тц есть комнаты матери и ребенка. Там можно и помыть и переодеть и покормить. В гранд каньоне была, при мазеркее вроде всегда есть. Ну в кафе можно наверное и в тубзе подкормить или не рассиживаться там сильно. В гостях уйти в укромный уголок, на улице...ну вот накидка может и пригодится.

Я очень ждала окончания гв чтоб наконец начать спать без этой сбруи. Не люблю я в белье спать. Мне неудобно. И вот опять придется. Но мне кажется кормить в специальных бюстах гораздо удобнее чем из обычных, и топы кормительные мне тоже кажутся удобными почему-то.
    Я в этот раз как и в прошлый пошла за бюстам на бонприкс. Вот жду посылку
    ух ты, Ксю!!!! какая идея!!
    полезла в интернете посмотреть, что такое кормительная накидка.

девочки, смотрите, какие красивые:
    http://bybagy.org/wp-content/uploads.../nakidka-6.jpg
    http://bybagy.org/wp-content/uploads...nakidka-17.jpg

я вообще фанатела от ГВ, мне оно жутко нравилось!!! прям кайф получала, что вот все натуральное, что всякие антитела мамины защищают ребеночка... ну и плюс в плане, что не нужно баночки с собой таскать, разогревать, мыть и т.п. тоже ))

но с ночами и бельем - я с тобой согласна. я тоже не люблю в белье спать, приходилось терпеть. и очень была рада, когда в итоге закончили ГВ и можно стало спать без белья

по поводу кормления на улице:
    я много где кормила. за границей (в финляндии, например) вообще просто: в каждом туалете есть отдельная комната, можно спокойно сесть с ребенком и покормить.
    в машине (я обычно на машине передвигаюсь) специально затемнили задние окна, чтобы я могла спокойно на заднем сидении кормить.
    и в гостях тоже все нормально относились, когда я просила выйти в отдельную комнату покормить ребенка...

в общем, помню, что очень волновалась на этот счет, мол, некогда, негде и т.п.. ... а на деле приспособилось и все решалось по мере поступления вопросов...

6. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Всем привет!)) Вот это я зашла:065:... »

Да вот именно, что проблемы везде есть. И вопрос до каких масштабов им позволяют дойти.
    Но мне не хочется, чтоб зачем-то переходили на сравнения - где кто как и сколько хамит. Зачем сравнивать. Есть конкретная ситуация - есть обсуждение её. Вот когда будет обсуждение про хамство в англии, тогда я может тоже найду что сказать. Но только не сравнивать, пожалуйста! )) Это моя самая НЕлюбимая тема "а давайте сравним как у нас и как у них". Потому что .. плохая она)))

С утра почитала три разных топика, в которых про сегодняшнее утро написали. Люди реально плачут. Ну, женщины)) Но ведь правда.. Я их понимаю. Я бы на их месте тоже наверное.. Это от чувства безысходности. Конечно, думаю, потом все найдут выход. Но вот именно сейчас, когда занимали по 200 человек и не могли ничего отправить, при том что ждали этой минуты и готовились на низком старте - чувство безысходности.
    А новости вообще чудесные - все записались, ну была небольшая очередь, но уже теперь рассосалась. На форум зайдешь - оказывается это вовсе не так.

Короче, меня это напрягает. Хоть даже я первоклашку не записываю)) Не знаю почему, но вот напрягает. Наверное по аналогии, что и другие дела тоже через одно место. Может не читать новостей. ..Но тогда вообще оторвусь от реалий.

С мужем я помирилась. А может даже и не ссорилась. Да, он рассердился немного. Сиюминутно. Для наших отношений это уже нонсенс. Сам факт!!!
    Но теперь уже всё прошло. С ним же невозможно по настоящему поссориться.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    ух ты, Ксю!!!! какая идея!!
    полезла в интернете посмотреть, что такое кормительная накидка.

девочки, смотрите, какие красивые:
    http://bybagy.org/wp-content/uploads.../nakidka-6.jpg
    http://bybagy.org/wp-content/uploads...nakidka-17.jpg

я вообще фанатела от ГВ, мне оно жутко нравилось!!! прям кайф получала, что вот все натуральное, что всякие антитела мамины защищают ребеночка... ну и плюс в плане, что не нужно баночки с собой таскать, разогревать, мыть и т.п. тоже ))

но с ночами и бельем - я с тобой согласна. я тоже не люблю в белье спать, приходилось терпеть. и очень была рада, когда в итоге закончили ГВ и можно стало спать без белья

по поводу кормления на улице:
    я много где кормила. за границей (в финляндии, например) вообще просто: в каждом туалете есть отдельная комната, можно спокойно сесть с ребенком и покормить.
    в машине (я обычно на машине передвигаюсь) специально затемнили задние окна, чтобы я могла спокойно на заднем сидении кормить.
    и в гостях тоже все нормально относились, когда я просила выйти в отдельную комнату покормить ребенка...

в общем, помню, что очень волновалась на этот счет, мол, некогда, негде и т.п.. ... а на деле приспособилось и все решалось по мере поступления вопросов...
    Вроде такие накидки были или в кидстере/кидерии/кидиках. Я просто их всегда сильно путаю. И еще они точно есть при всяких млингомагазинах. Может в мило кормило или маматерии. Где-то я точно их встречала. Еще в названии было что-то про крыло ангела.

Я соглашусь что это удобно. Еда при тебе, бесплатная, не паришься с бутылками. И польза все это так. Но вот это классно у кого молока завались, хоть всю семью корми и не надо на постоянной гомеопатии, чаях, смесях сидеть и тд. У меня ощущение что лактокриз был бесконечный. Очень удивляюсь откуда ребенок все же набирпл рост и вес. Меня оно доканывало страааашно. Плюс в болезнь и критичнские дни ничем себе не помочь

Но у меня есть мысль что на гв могло повлиять то, что в матке остался сгусток или лишняя доля плаценты. Которая потом вышла сама, уже дома в душе. И хорошо, что вышла. Стращно подумать что могло бы быть иначе. Потому в этот раз я совершенно не стану доверять узи при рд (ко мне датчик приложили реально секунды на 2-3, я ложилась и халат задирала дольше). Побегу сразу в день выписки в жк на платное узи. В прошлый раз летела пулей увидев этот кусок. Непередаваемые очучения читала, что могло и это повлиять на плохую лактацию. Кто знает.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Девочки, нашла, что привязки к месту регистрации ребенка при получении полиса омс нет. Только к родительскому месту жительства. Потому мой план таков : свид. о рожд., полис омс (можно в страховой, можно в мфц), прописка, дальше сад и пособия, там же потом снилс, ну и кому надо - милиция, чтоб ребь в паспорт вписан был. Мы так за 1,5 года и не дошли

Вот ооооочень подробно все здесь!!!! Ссылку обязательно вынесу на первую страницу!
    http://www.on-line.spb.ru/help/baby.php
    Ксю,

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Хотя пишут, что сад можно штурмовать уже сразу после получения свид. о рожд. Так что может перед омс стоит пробовать вставать сразу на очередь, потом получать омс, сдавать на прописку доки, дальше пособия и снилс. Так наверное правильнее будет. И по поводу онлайн заявки на свидетельство - исключает очередь пишут. Приходишь в назначенный день и свое время
    Ксю,

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Вот вы все сады/школы. А у меня тут что-то вчера активизировалась попная проблема. Та , что на букву Г вот никогда она меня не беспокоила, а тут я яблок натрескалась и нате получите свидания с горшком. Да в придучу вот еще и эту попную проблему. Села я вечером и решила не сходить ли мне к тетеньке по попным этим делам. Оставила он-лайн заявку, сегодня звонок... Ничего нет на февраль и на март и вроде самое ближайшее - 1 апреля а у меня пдр 6. Ну думаю вроде сегодня мне не так некомфортно как вчера, запишусь ка на попозже. Уже, чтоб сразу после родов показать свою красоту. В итоге иду аж 3 мая сегодня 1 февраля сады-школы-очереди. Тут к проктологу то не пробиться
    Ксю,

Страница 327 из 1028 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »