|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Летавица
Девочки,не проходите мимо,сейчас смотрела belk.com так у них некоторые модели ugg по $70 .
я в завязке, мне туда нельзя 
спасибо!))
-
 Сообщение от Светляки
я в завязке, мне туда нельзя
спасибо!))
Сама в завязке,но случайно ослабила узелок,само как-то получилось...
классные фото.
Снежок.
Как же хочется снега и сугробов,а то -10 и солнце ,и трава-не нравятся,извращение какое-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
Как же хочется снега и сугробов,а то -10 и солнце ,и трава-не нравятся,извращение какое-то. 
ага
и колибри, колибри...бесят (с)
плюс 10 наверно?
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
какая красота!!!
оленей, вОронов знаменитых видели?
...
мы были во все сезоны - летом ад, очень жарко
весной осенью отлично
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Старожил
Девушки, я возвращаюсь к теме о страховках. Кто-то здесь писал, что хотела приобрести маме страховку на время её приезда. Тогда меня эта информация особо не интересовала, а вот сейчас очень нужно. Сколько стоит страховка на всякий не предвиденный случай, на получение самой минимальной врачебной помощи? Ткните, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Ninna
Девушки, я возвращаюсь к теме о страховках. Кто-то здесь писал, что хотела приобрести маме страховку на время её приезда. Тогда меня эта информация особо не интересовала, а вот сейчас очень нужно. Сколько стоит страховка на всякий не предвиденный случай, на получение самой минимальной врачебной помощи? Ткните, пожалуйста.
Мама из России приезжает? Если да, то есть смысл покупать в Питере. Главное, чтобы не было пункта о том, что вы оплачиваете на месте, а в Питере возмещают. Очень большой риск получить существенно меньше. Моя мама покупала в Ресо (по-моему. могу уточнить завтра). Нам везло и пользоваться не приходилось, а вот мама знакомых несколько раз ездила в ER по этой страховке. Все ок. Ценник сейчас точно не вспомню (опять же, могу завтра у мамы уточнить, тк покупала она), но был весьма адекватный, даже учитывая то, что мама приезжала по 3 мес
-
Элита
 Сообщение от Stamina
какая красота!!!
оленей, вОронов знаменитых видели?
...
мы были во все сезоны - летом ад, очень жарко
весной осенью отлично
оленя видели! на воронов внимания что-то не обратила даже 
зимой один недостаток - темнеет очень рано 
 Сообщение от Летавица
Сама в завязке,но случайно ослабила узелок,само как-то получилось... 
классные фото.
Снежок.
ох уж этот узелок 
мне уже начал нравится выбор, хошь - зима, хошь - лето вопрос пары часов езды..
-
Элита
ой, про страховку, напомнили. а если человек из России хочет приехать пообследоваться, это как-то возможно покрыть какой-нить страховкой или ему придется платить по полной?
-
Наш человек
Светляки, красота! Даже появилась мысль съездить еще раз, но уже зимой. Мы были весной.
Вспомнила... моим самым большим впечатлением от Каньона был даже не сам каньон, а ночное небо над ним. Я таких звезд, кажется, нигде не видела - рядом и такие... кажется, что вся вселенная смотрит тебе в глаза... нереально
-
Старожил
 Сообщение от Mojito
Мама из России приезжает? Если да, то есть смысл покупать в Питере. Главное, чтобы не было пункта о том, что вы оплачиваете на месте, а в Питере возмещают. Очень большой риск получить существенно меньше. Моя мама покупала в Ресо (по-моему. могу уточнить завтра). Нам везло и пользоваться не приходилось, а вот мама знакомых несколько раз ездила в ER по этой страховке. Все ок. Ценник сейчас точно не вспомню (опять же, могу завтра у мамы уточнить, тк покупала она), но был весьма адекватный, даже учитывая то, что мама приезжала по 3 мес
Спасибо. Если можно, то уточните, пожалуйста. Я видела где-то в инете отзыв хороший об РЕСО, но подумалось - а вдруг это реклама завуалированная?