|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Чёт я посмотрела на сайте Уральских авиалиний билеты на Симферополь и никакой акции и скидок не увидела. Может я не там смотрю?
-
Свет, на счёт того, что Егор мстит.. С одной стороны, он же когда один на один с тобой, то все нормально, мести нет. А с другой, у меня Саша большой тоже, когда один на один, все внимание ему, - ангелочек, хотя так он тоже на меня обиды на био переносит.. Так что похоже на то...
Я постоянно твержу своему, что он мне нужен, важен, что я его люблю...
-
Мега-элита
Сообщение от прекрасная леди
Чёт я посмотрела на сайте Уральских авиалиний билеты на Симферополь и никакой акции и скидок не увидела. Может я не там смотрю?
Лично идти нужно и спрашивать про льготные билеты
На сайте их нет
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Наташ, да! Наедине Егор что со мной, что с папой прекрасный ребёнок, видит/слышит/ровно реагирует/просит помощь спокойно... Может ему одному нужно было в семью устраиваться? Чтобы он там одним ребёнком был?
Семка после болезни вышел в садик и что то нервишки у него шалят. Чуть что - визжать начал. От Егора научился что ли?! Меня раздражает жутко. А папА норм, беседует с ним не повышая голоса
У Егора опять тик начался (((( глазками часто-часто моргает. Сегодня не раздевался после прогулки. Вос-от не помогала ему. Так досиделся что описался(((( Буду беседовать с педагогом, что творит то, с 3-х летним ребёнком... Все таки плохо когда нет у вот-ля ни своих детей, ни опыта воспитания чужих.
Люба тоже устала от 4-х дней в садике. Весером сегодня капризная, все ей не так, делать ничего не хочет, ни раздеваться, ни руки мыть, ни кушать..Разорила мне цветок в горшке-выкопала его из земли. Все в земле, стол, палас. Цветок, бедняга, только привыкать начал к новому месту жительства
Валентинку мне в садике сделала
- это тебе, мама, подарок
Приятно. Каждый день приносит свои рисунки, раскраски и дарит ))
Завтра идём к психологу на занятия всей семьёй!!!
-
Что твой Егорка - у меня самой тик пошел... с января...., сейчас лучше стало. Егорка привыкнет. Ру тоже чуть что криком права качает, а с папой тихо мирно сидят. А вот Ма - бестия, а умная какая, как она стала разговаривать.... прямо профессор (думаю, моя тетя будет с радостью с ней общаться - та вся в нее - маленькая, дотошная и умная...).
-
Мега-элита
Хорошо когда есть в кого!!
Сегодня общалась с психологом про нашумевшую историю. Она и с Альшавской общалась... Ничего нового я не услышала ("все не однозначно")
И тут же рассказала историю про возвращение ребёнка из приёмной семьи биомаме. Властям зачем то нужно было обязательно его вернуть, может цифры в отчетах подправляли((( Вернули его под Новый год. Все новогодние праздники био бухала. Опеки за год ни-ра-зу их не проверила!!!!
Выезжает к ребёнку полиция, ребёнок встречает их на корачках, лает и пытается укусить за ногу Ребёнок год в биосемье!!
А опеке дан приказ не лезть. Почему? Зачем???
Это не наш город. Соседний. Я в шоке
-
Элита
У меня кроме матов других слов нет хотя я уже ничему не удивляюсь( законы у нас только на бумаге((
-
Мега-элита
Я последний месяц даже вышивать не могу(( все так и бросила как эта дикая история началась
В ШПР подтвердили что под пристальном вниманием сейчас многодетные семьи. А я думала может через года три ещё дошкольника взять...
Похоже рост приемности уже закончился.
Сейчас начнётся период возвратов и изъятий - мало детей в ДД, не на ком свои программы по раздаче квартир проводить ((
И как растить детей в таких условиях?
-
Мега-элита
" Президент Ассоциации приемных родителей, соучредитель Союза усыновителей Галия Бубнова подтвердила «Известиям», что скандал вокруг семьи Д. спровоцировал РОСТ числа неопекаемых сирот.
— Статистики по отказам от усыновления никто не ведет, но тенденция негативная. Количество детей в базе сирот по Москве увеличилось впервые за четыре года. До этого этот показатель постоянно снижался, — рассказала Галия Бубнова.
— В общем и целом ситуация пошатнула институт приемного родительства. Все уцепились за деньги, которые получают люди, не видя за этим ничего другого. Многие семьи начали сомневаться в себе, считать, что никому не нужно то, что они делают. Спасают сейчас только дети, но общее настроение в сообществе угнетенное, — рассказала Галия Бубнова."
взято тут http://maxpark.com/community/5862/content/5694602
мы не обсуждаем недавнюю ужасную историю изъятия (помним про бан от модераторов)
мы обсуждаем ЧТО нас, приемных родителей, ждем дальше. Как настроено общество. Изменения по статистике взятия детей под опеку/ усыновления/ возвратов
Я хочу понимать в какие рамки нас пытаются загнать
-
Мега-элита
Сегодня вечером Егорка после душа запросил завернуть его в полотенце. Завернула, посидела с ним на руках, покачала.
- не надо качать! Надо ...вот так...(показывает что голову тоже завернуть)
Уговорила вылезти из мокрого полотенца, одеть надеть пижаму и опять завернуться в сухое полотенце.
Уговорила. Опять завернула в два полотенца, одно на голову.
Он так и лёг спать!!! Заснул махом!
Будили на горшок. Так он полотенца снять не дал. Так же и лёг в них
Воссоздаёт ощущения новорожденности? Хорошо ему, комфортно
А я за любой кипишь, лишь бы он оралЪ зайчик )))