|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девоньки,сегодня День флага РФ!!! Поздравляю вас всех!!!
зы: это мне сын сказал- просветил так сказать и пошел с друзьями на народные гулянья-концерт к администрации Кировского р-она Спб
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Марина, приходи, я только что купила. Розовые!!! А к помидорке что приложишь? Я с котлеткой люблю, томаты способствуют лучшему перевариванию мясных продуктов, примите все к сведению!!! С сахаром? Обалдеть! Тогда без котлетки Белок-то сегодня в меню был?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Лелька,тортиками соблазняешь!!! 
Творог люблю в любом виде,спасибо за идею!
Вот про помидоры,да ,любопытно конечно  Но я их люблю,так что ем,тем более они у нас сейчас свои дачные  В этом году с мамой черри посадили- так выросли и так много!!!!Сорт " Пуговки"  
Я снова про помидоры: 95% в них воды, и натрия немного, зато ооочень много калия, что прекрасно для сердца, нервной проводимости, так что не надо бояться их на ночь лопать, не ведро ж мы едим, две наверное-это максимум..., что влезет в меня например.
Молодцы вы какие!!! Их консервировать удобно, да и морозить тоже. У меня вот дачи нема, спина не позволяет да и одной неохота, к даче должон мужик прилагаться , пилить, копать, поливать...
-
Элита
Во, молодец мама!!! Она наверное вдохновилась твоими результатами! Молодец!!! Пять тебе за маму!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Марина, приходи, я только что купила. Розовые!!! А к помидорке что приложишь? Я с котлеткой люблю, томаты способствуют лучшему перевариванию мясных продуктов, примите все к сведению!!! С сахаром? Обалдеть! Тогда без котлетки  Белок-то сегодня в меню был?
помидоры с сахаром и черным хлебом! уже съела! а почему обалдеть? это же наше национальное западносибирское блюдо! я по любви к нему земляков всегда вычисляю 
белок был в йогурте с утра и днем в мясе супа
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
Возьмите меня в свою помидорную компанию )
Обожаю помидоры. Готова их есть и запивать томатным соком вприкуску с томатной пастой ))
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Девоньки,сегодня День флага РФ!!! Поздравляю вас всех!!!
зы: это мне сын сказал- просветил так сказать  и пошел с друзьями на народные гулянья-концерт к администрации Кировского р-она Спб 
Ну, вот;( все гулянья пропустила. На работе ;(