Страница 327 из 1616 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Добрый день всем!
    А вот я маму уболтала на нашей системе посидеть С прошлой осени начала,да еще врачи её запугали- мол вес большой и ты ды..давление и всё такое. Ну и сказали ей худеть срочно!!! Дык она и стала кушать как мы, воду пить- бутыль на кухне всегда на столе стоит.В итоге не строго следуя системе она похудела !!!! Не на много ,но похудела!!! Главное,что она перестала поздно ужинать и дело пошло!!! Короче говоря я ей почти уже все свои вещи отдала потихоньку!50-52 размер между прочим( о,боже и это я носила ) А маме 64 года
    Так что дерзайте,кто еще не решился,а только нас читает!!

Лелька,тортиками соблазняешь!!!
    Творог люблю в любом виде,спасибо за идею!
    Вот про помидоры,да ,любопытно конечно Но я их люблю,так что ем,тем более они у нас сейчас свои дачныеВ этом году с мамой черри посадили- так выросли и так много!!!!Сорт " Пуговки"

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девоньки,сегодня День флага РФ!!! Поздравляю вас всех!!!

зы: это мне сын сказал- просветил так сказать и пошел с друзьями на народные гулянья-концерт к администрации Кировского р-она Спб

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Захотелось помидоров с сахаром
    Интересно, найдется в холодильнике помидорка для 5 - часового приема пищи

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Захотелось помидоров с сахаром
    Интересно, найдется в холодильнике помидорка для 5 - часового приема пищи
    Марина, приходи, я только что купила. Розовые!!! А к помидорке что приложишь? Я с котлеткой люблю, томаты способствуют лучшему перевариванию мясных продуктов, примите все к сведению!!! С сахаром? Обалдеть! Тогда без котлетки Белок-то сегодня в меню был?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Лелька,тортиками соблазняешь!!!
    Творог люблю в любом виде,спасибо за идею!
    Вот про помидоры,да ,любопытно конечно Но я их люблю,так что ем,тем более они у нас сейчас свои дачныеВ этом году с мамой черри посадили- так выросли и так много!!!!Сорт " Пуговки"
    Я снова про помидоры: 95% в них воды, и натрия немного, зато ооочень много калия, что прекрасно для сердца, нервной проводимости, так что не надо бояться их на ночь лопать, не ведро ж мы едим, две наверное-это максимум..., что влезет в меня например.

Молодцы вы какие!!! Их консервировать удобно, да и морозить тоже. У меня вот дачи нема, спина не позволяет да и одной неохота, к даче должон мужик прилагаться , пилить, копать, поливать...

7. ответ для Натка-мама , на сообщение « Добрый день всем! А вот я маму... »

Во, молодец мама!!! Она наверное вдохновилась твоими результатами! Молодец!!! Пять тебе за маму!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Марина, приходи, я только что купила. Розовые!!! А к помидорке что приложишь? Я с котлеткой люблю, томаты способствуют лучшему перевариванию мясных продуктов, примите все к сведению!!! С сахаром? Обалдеть! Тогда без котлетки Белок-то сегодня в меню был?
    помидоры с сахаром и черным хлебом! уже съела! а почему обалдеть? это же наше национальное западносибирское блюдо! я по любви к нему земляков всегда вычисляю
    белок был в йогурте с утра и днем в мясе супа
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Возьмите меня в свою помидорную компанию )
    Обожаю помидоры. Готова их есть и запивать томатным соком вприкуску с томатной пастой ))

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Девоньки,сегодня День флага РФ!!! Поздравляю вас всех!!!

зы: это мне сын сказал- просветил так сказать и пошел с друзьями на народные гулянья-концерт к администрации Кировского р-она Спб
    Ну, вот;( все гулянья пропустила. На работе ;(

Страница 327 из 1616 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »