|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Марина ну нормально получилось , из кухни и туалета вышла гостинная с кухней , у вас лучше планировка чем мы снимали, у тебя на картинки кмк раз рядом кв с совместным с/у
да я сейчас стала планировки смотреть и с удивлением обнаружила, что однушки почти везде с совмещенным тубзиком...у нас еще можно было стенку холла внутрь двинуть, чтобы кухню еще больше расширить, но там много мороки было бы.
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от kgbplus
это еще не предел...совсем не предел))
да я в курсе.. сама 11 лет с БМ прожила в 2 ке. и мы 3 хотели. купили в рассрочку в новом доме вышло дешевле. хотя на тот момент 3 такая шикарнвая с 3 балконами в каждой комнате продавалась за 6500.. мячта. нооо 5 этаж. а это пипец. имы жили на 5 этаже и солнечная сторона. вешалка. кондей круглосуточно летом работал. как в бане.
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
ДУ! НАКОНЕЦ ТО Я ВЫБРАЛАСЬ К НЕОНАТОЛОГУ все у нас отлично.. нет ни какого рахита. бред говорит и ноги идеальные и затылок и все остальное. и моча нормальная на этот витами Д.. весим мы 8700. что за два месяца кг.. рост 66 см.27 сдаем кровь мочу. и первая прививка.
че то мне вчера так понравилась идея Маринки.. что вот думаю куплю квартиру и из кухни сделаю спальню. а из большой комнаты.. да же пусть она проходная будет.. сделяю кухню-гостиную ..
поздравляю
Сообщение от крохочун
да я не испугалась.. на самом деле он у всех есть .. у кого то больше у кого то меньше. он есть у нее.. я то знаю. иногда мокрый след остается от затылка когла спит.. ну и всякая такая ерунда. я за ноги переживала. ))))))а она посмотрела ее поставила и говорит: лен какие ноги. идеальные стоит на полной ступне все ровненько.
Элен ...а мокрое пятно показатель рахита? я даже не знала, я когда у деток такое видела , думала,что просто вспотели ...
Сообщение от Пыхтачок
да я сейчас стала планировки смотреть и с удивлением обнаружила, что однушки почти везде с совмещенным тубзиком...у нас еще можно было стенку холла внутрь двинуть, чтобы кухню еще больше расширить, но там много мороки было бы.
у меня коллега из раздельного с/у - туалет перенесла в ванную ,она у нее большая как я поняла, а вместо туалета сделала кладовую .... правда у нее на этот ремонт обошелся как она говорит в 250 т.р.
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
у меня коллега из раздельного с/у - туалет перенесла в ванную ,она у нее большая как я поняла, а вместо туалета сделала кладовую .... правда у нее на этот ремонт обошелся как она говорит в 250 т.р.
Это не предел,Лерчик))) тут в разделе Наш дом у некоторых от 1 млн и выше ремонтики...
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
поздравляю
Элен ...а мокрое пятно показатель рахита? я даже не знала, я когда у деток такое видела , думала,что просто вспотели ...
если в комнате не жара... и ребенок просыпаясь остается члед влажный то да. еще испарина на лбу.. бывает как холодный такой лобик но влажный. затылок вытерается.. все думают что это что головой крутит. а это тоже признак.. от того и крутит. да же пугливость. знаешь когда детки резких звуков или просто часто вздрагивают от любого. это тоже. но в питере же солнца то совсем мало. не мудрено..
-
Наш человек
Всем привет. Марин, прикольно сделали!!! Перепланировка нашевсе!
Мы сейчас в турнера. Посмотрели нас невролог, окулист и ортопед. Никаких узи раньше 3-х месяцев (мозга) нам не показано, все сказали идеально. Только у окулиста замечания что все детки рождаются с плюсовым зрением, а наш попал в 10% которые с минусом. Короче к году все это должно исправиться.
Пить витамин д. Гулять. Купаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Пыхтачок
Не знаю Тань, может в документах есть, потом поищу. Про совместные су в однушках первый раз слышу
мы как-то раз смотрели 1-ку на Парнасе, был совмещенный с/у и большой
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
Да конечно, не надо, вы же все равно всю жизнь не будете в ней жить, потом морока с продажей, тут стеночку от туалета на место поставите и все))))
Сообщение от крохочун
вроде справляется. звонит вечно.. как то приготовить . как это. почему говядина не мягкая когда пожарила ))))))) а у костиной мамы мягкая.? я говорю ну позвони и спроси у нее как она делает. леша говорит что я хитрая ))))))))))))) сегодня приедет .. вчера у бабушки ночевала. т.к Костя на сутках дежурит..
У меня у самой вечно говядина жесткая была, только в этом году стало получаться)))))
-
Хранитель
Я сегодня на парнасе смотрела кв, но это ольгина дорога , немного дальше и ближе к парку, 1 ка 52, кв кухня 20 , комната 16 вроде, балкон 5