|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
-
Мега-элита
Девочки и мальчики! Кто в ближайшее время поедет в Будву или Бечичи! Нужна помощь, привезти оттуда кое-что, по весу грамм 10 - лист бумаги. Забрать надо будет прямо на берегу, на основном променаде. Так что это нисколько вас не напряжет. Буду материально благодарна!
-
с орбиты
 Сообщение от Кофе
Девочки и мальчики! Кто в ближайшее время поедет в Будву или Бечичи! Нужна помощь, привезти оттуда кое-что, по весу грамм 10 - лист бумаги. Забрать надо будет прямо на берегу, на основном променаде. Так что это нисколько вас не напряжет. Буду материально благодарна!
мы в Бечичи до 17-го . если нужно в личку.
-
Элита
Блин, и опять льет с самого утра.....
Погода, просто
-
Мега-элита
 Сообщение от djuli
мы в Бечичи до 17-го . если нужно в личку.
Написала
-
Космонавт
Сегодня отлично купались ветра нет
-
Всем здравствуйте!
Вот мы и в ЧГ. Будем жить в Баре. Уж как меня удивило, сколько здесь мусора Зато в нашем доме пекарня, и каждое утро запах дразнит нас и не дает спать 
Еще удивило, как щедро продавцы снабжают покупателя пакетиками. А я-то привыкла на родине отказываться от лишнего полиэтилена Как думаете, здесь уместно отказаться или не очень? 
Интересно, где гуляют местные дети? У себя во дворах? И еще много чего интересно. А пока наслаждаюсь инжиром и свежей выпечкой.
И вот еще что. О том, как я прокололась. Эта тема не первая, в которой постоянно задают вопрос, нужно ли разрешение на выезд от второго родителя И, конечно, отвечают, что не нужно. Ну, я и не сделала. Нет, чтобы озаботиться заранее и узнать, какие документы требуются для получения ВНЖ (честно говоря, расслабилась и думала, что это сделает муж)... Теперь мы тут, а разрешения нет, а боравак получать надо Будем заказывать из России, пусть БМ оформляет и шлет по почте Других вариантов не вижу.
-
у вас совершенно другая ситуация. Вам же не для выезда согласие нужно (как я понимаю - выехали вы без него без проблем), а для оформления документов. При чем тут эта тема и и ответы, что разрешение не нужно?
можно не почтой отослать, а попросить кого-нить привезти, быстрее будет
-
Дык, я акцентировала, что прокололась, поскольку не учла, что ситуации разные 
Уже, вроде, даже нашли, кто может привезти.
А так, да, выехали и въехали без проблем.
-
просто вы так написали, что типа все пишут, что не надо, а оказалось - надо ))) Народ же прочитает по диагонали, потом будет опять истерить, что разрешение нужно