|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Татьяна Петина
Как вам учится?  Расскажите, как сейчас отношения с администрацией?
Это частная школа и у Полины маленький класс, всего 4 человека. Это вместе с ней.
Учителя очень стараются, никто из них не имеет опыта обучения детей которые не понимают их речь. Но понемногу они находят варианты как учить Полину истории, литературе и биологии.
С математикой и другими предметами у Проины все хорошо.
Мы постоянно занимаемся с сурдопедагогом и это очень помогает ей.
Все не просто, но все идет вперёд, я считаю, что все так и должно быть.
В старой Полининой школе всех детей перевели нс программу 1:3. Т.е это облегченная программа для детей с умственной отсталостью.
Так что мы правильно сделали, что перевели Полину в обще образовательную школу. Тут ей намного лучше.
И Полина уже привыкла к новому окружению и школа ей нравится.
Хотя тут она единственный глухой и плохо говорящий ребенок.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
-
Наш человек
Удаче Полине! Пусть во всем она достигнет максимума!
-
Получила Полина паспорт. В графе место жительства - пусто...
Я решила сделать ей постоянную прописку в нашей квартире. Оказалось это вполне можно сделать и разрешения опеки не требуется.
-
 Сообщение от Катерина2
Я решила сделать ей постоянную прописку в нашей квартире. Оказалось это вполне можно сделать и разрешения опеки не требуется.
У меня на регистрацию по месту пребывания детей требовали разрешение опеки в "Мои документы"
-
Хранитель
 Сообщение от Катерина2
А по достижению 18 лет Полине будет полагаться квартира?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от Елена1711
А по достижению 18 лет Полине будет полагаться квартира?
Нет. У нее есть доля в комнате по месту рождения.
Ей ничего не положено.
Так что прописав у себя, я ничего у нее не отнимаю.
Ценности эта доля никакой не представляет. Продать ее нельзя, на очередь на улучшения жилья в родном городе Полину вряд ли поставят. Да и не нужна ей эта доля как Вы понимаете.
Мы сейчас по согласованию с опекой все Полинины выплаты и пособия вкладываем в приобретение для Полины собственной квартиры в ближайшем Подмосковье.
На случай, что она вырастет и не захочет жить с нами. А если захочет, то будет получать доход от сдачи квартиры в аренду.
-
 Сообщение от Елка2014
У меня на регистрацию по месту пребывания детей требовали разрешение опеки в "Мои документы"
На это опека ответила мне, что никакого разрешения они давать не должны.
-
Хранитель
 Сообщение от Катерина2
Нет. У нее есть доля в комнате по месту рождения.
Ей ничего не положено.
Так что прописав у себя, я ничего у нее не отнимаю.
Ценности эта доля никакой не представляет. Продать ее нельзя, на очередь на улучшения жилья в родном городе Полину вряд ли поставят. Да и не нужна ей эта доля как Вы понимаете.
Мы сейчас по согласованию с опекой все Полинины выплаты и пособия вкладываем в приобретение для Полины собственной квартиры в ближайшем Подмосковье.
На случай, что она вырастет и не захочет жить с нами. А если захочет, то будет получать доход от сдачи квартиры в аренду.
Здорово! Вы большие молодцы! Как вам всем повезло - Полине - что она нашла вас, а вам - что вы нашли Полину!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Со вчерашнего дня Полина стала москвичкой. Мы сделали постоянную регистрацию.
Я не писала, не знала чем закончится это мое мероприятие. Сотрудники МФЦ уверяли что это незаконно. Что у меня нет письма от опеки. Что опекаемых детей нельзя прописать постоянно. Но документы приняли.
Сегодня мы забрали Полинкин паспорт со штампом о прописке в Москве
Я очень рада.