Страница 327 из 826 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет. Чувствуется, что все в делах, накануне нового года!
    В пятницу мы съездили к аллергологу-имунологу в НИИ Пастера, там ничего нового не узнали, только нам дали миллион направлений на разные инфекции, аллергены, вирусы и все бесплатно - это очень приятно. Во вторник едем сдавать. Потом заехали к Лене-Лисе, Ксюша поиграла с Никушей (она конечно очаровательна, очень добрая и общительная) как и мама впрочем. У Лены очень уютно и чувствуешь сея, как дома.
    Мы тоже всегда очень рады гостям, так что звоните и приезжайте-заходите, хоть завтра-послезавтра итд.
    Вчера была на ДР у подруги, сначала были в "Счастье" Невском - как там хорошо, а потом были в новом месте "Мороженница" и там догнались сладким. А сегодня с мамой докупала новогодние подарки. В общем все хорошо!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! День начался с моих нервов, у нас Зоя решила первый свой полет в жизни совершить, не знаю как, но она за минуту что меня не было в комнате спикировала с кровати на пол, при этом ведь лежала вся обложенная подушками и одеялами. Вроде все нормально, но руки у меня тряслись минут 15, при этом я слышала хлоп, потом тишина, я забегаю и о она начинает плакать, хватаю ее, она в рев, я отодвигаю шторку- она смотрит на улицу и на огоньки машинок и молчит. Я наверное больше этою молчания испугалась, но похоже она просто отвлекалась и моментально забыла о полете, покушали, вроде лежит вот играет как обычно
    Как Зоя себя чувствует? Мы тоже на днях совершили первый полет, точно также на минуту оставила, я жутко испугалась
    Удачи на обследовании, чтоб все хорошо
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ага, а не спать до 5 утра и просыпаться в 11?)))))

все, я поняла у нас 3 дневных сна: с 11 до13, с 17 до 18 и с 22.30 до 00 часов, а потом бодрствование до 5 утра........режимец
    А во сколько же у вас ночной сон?!

Всем привет. Я только от хирурга. Мои опасения он подтвердил, диастаз есть. Если вкратце- это расхождение прямых мышц живота, в моем случае в результате слабых мышц пресса и крупного ребенка. Убирать упражнениями, носить бандаж и упражнения делать в нем. Если запустить- то операция. Как я почитала в интернете, при последующей беременности есть опасность ухудшения, так что надо заниматься собой пока не поздно.
    Вот здесь понятно показано http://m.youtube.com/watch?v=NMbs51S...%***Mbs51Sxv0k

Участник Аватар для lisa-lenka

Всем доброе утро! День начался с моих нервов, у нас Зоя решила первый свой полет в жизни совершить, не знаю как, но она за минуту что меня не было в комнате спикировала с кровати на пол, при этом ведь лежала вся обложенная подушками и одеялами. Вроде все нормально, но руки у меня тряслись минут 15, при этом я слышала хлоп, потом тишина, я забегаю и о она начинает плакать, хватаю ее, она в рев, я отодвигаю шторку- она смотрит на улицу и на огоньки машинок и молчит. Я наверное больше этою молчания испугалась, но похоже она просто отвлекалась и моментально забыла о полете, покушали, вроде лежит вот играет как обычно
    С боевым крещением!
    На самом деле понимаю тебя...я думала у меня сердце остановится,когда увидела,как Ника на Варе скачет,а та молчит....первая мысль-ужасная была

Вот думаю, с улыбкой на лице:моя не скоро пикирует,лежит себе как пельмень

Тихо в топе...выходные =) я скаталась позабирала ОЗ всякие, вроде все, с закупками на этот год завязали =) движуха та еще конечно - все едут в торговые центры, кругом пробки, страшно подумать что будет в след.выходные, поэтому до них надо все дела переделать и все докупить к праздникам
    Мы сегодня в Икее были...это жесть...на парковке мест свободных не найти...в магазине чуть ли не .опами толкались...благо на кассе быстро проскочили.

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    В пятницу мы съездили к аллергологу-имунологу в НИИ Пастера, там ничего нового не узнали, только нам дали миллион направлений на разные инфекции, аллергены, вирусы и все бесплатно - это очень приятно. Во вторник едем сдавать. Потом заехали к Лене-Лисе, Ксюша поиграла с Никушей (она конечно очаровательна, очень добрая и общительная) как и мама впрочем. У Лены очень уютно и чувствуешь сея, как дома.
    Мы тоже всегда очень рады гостям, так что звоните и приезжайте-заходите, хоть завтра-послезавтра итд.
    Вчера была на ДР у подруги, сначала были в "Счастье" Невском - как там хорошо, а потом были в новом месте "Мороженница" и там догнались сладким. А сегодня с мамой докупала новогодние подарки. В общем все хорошо!
    Янчик,ну ты насмешилаособенно кухня наша "уютная"!как после первой мировой
    Мы к вам обязательно приедем!!!только вот когда...может уже в следующем году,скорее всего.

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Как Зоя себя чувствует? Мы тоже на днях совершили первый полет, точно также на минуту оставила, я жутко испугалась

Всем привет. Я только от хирурга. Мои опасения он подтвердил, диастаз есть. Если вкратце- это расхождение прямых мышц живота, в моем случае в результате слабых мышц пресса и крупного ребенка. Убирать упражнениями, носить бандаж и упражнения делать в нем. Если запустить- то операция. Как я почитала в интернете, при последующей беременности есть опасность ухудшения, так что надо заниматься собой пока не поздно.
    Вот здесь понятно показано http://m.youtube.com/watch?v=NMbs51S...%***Mbs51Sxv0k
    Ай ай ай...много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Уф....только добралась до вас...
    День такой насыщенный вышел,что ноги гудят.
    Папка наш с работы вернулся-елку нарядили,собрались в Икею рванули,там удалось по быстрому-видимо потому,что знали за чем едем,пришли,определенное взяли-ушли!в общей сложности провели в дороге туда и обратно и в самом магазине 2,5 часа,с учетом заезда в продуктовый...
    Потом готовка,успела ноги покачать перед перестановкой у Ники,разбирала ее игрушки(купили новые ящики ей,столик и стульчик)!Ника в диком восторге!!!!потом купание детей,спать уложила пошла доделала кое-что к нг(подарки) на часы взглянула,а время то 23.30!!!!мать моя женщина....в ванну,в пижаму,в кровать....жесть....спина разваливается
    Благо сегодня на форуме тишина!!!!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

А еще во вторник собиралась поехать к своим поздравить всех лично...а там племянник заболел!теперь,естественно,ни ногой...а то мои еще подцепятпридется передавать через родителей подарки!а я так это не люблю...
    А самое что поражающее,что племянник дома сидел,в сад не ходит уже давно!вот оно тепличное воспитание...круглый год(и летом, и зимой дома в жаре)в шерстяных носках и тапках(образно)....

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Да, и правда тихо сегодня тут. Я тоже с утра доделала отчет, съездили на дачу, потом к двум клиентам и в офис, забрала Степку и домой. Андрюха героически проспал с двух до семи в машине Пробку в Меру наблюдали и постояли в ней - у нас дача по мурманке. Потом еще меня угораздило проехать по садовой - у пика толпы, про гостинку молчу - видимо у народа все таки есть деньги

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А еще во вторник собиралась поехать к своим поздравить всех лично...а там племянник заболел!теперь,естественно,ни ногой...а то мои еще подцепятпридется передавать через родителей подарки!а я так это не люблю...
    А самое что поражающее,что племянник дома сидел,в сад не ходит уже давно!вот оно тепличное воспитание...круглый год(и летом, и зимой дома в жаре)в шерстяных носках и тапках(образно)....
    Обидно... Лен, мы вот тоже в сад не ходим а все никак в себя придти не можем, а вроде и не кутаные дети... Вся эта дрянь и на площадке водится (
    Все, спать, спать, спать!!!
    Между прочим дело к весне - день начинает расти!!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Обидно... Лен, мы вот тоже в сад не... »
    Элита Аватар для суперласточка

Всем добрый ночи!
    Насященные получились выходные, гости, магазины, уборка в доме...А так хотелось тихих иуютных выходных,особенно в такую погоду....
    Купили Ленику стульчик чико полли зеленыйс яблоками, ребенок оценил
    растущие два передних зуба не дают покоя нам, никак спать ребетенок не укладывается, мажу десну калгелем. похоже он не особо помогает, естплохо, а у меня отмолока уже грудь болит
    чем еще можно помочь ребетенку в такой ситуации?
    завтра собираюсь забрать заказ с закупки из телемагазина)
    всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Малышастиков с датками!!! Чтобы росли здоровымии счастливыми!!!!

Я Лена, ко мне на "ты"

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Обидно... Лен, мы вот тоже в сад не... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

С 5 до 9 или 10,как разбудим! Сегодня вот только в 12.30 разбудили,он с 5 до 6 поспал,уснул в 12,проснулся–висит на сисе

Давай,находи время на себя–не надо запускать!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Обидно... Лен, мы вот тоже в сад не ходим а все никак в себя придти не можем, а вроде и не кутаные дети... Вся эта дрянь и на площадке водится (
    Все, спать, спать, спать!!!
    Между прочим дело к весне - день начинает расти!!!!
    Спокойной ночи!
    А тут не угадаешь, у нас со вечно в одних трусах носится,вечно голая,закаленная,а первый год в саду болела только так

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « С боевым крещением!:( На самом деле... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    марафонец =)) догналась сладким =))))

хорошо, что хоть все бесплатно и правда сдавать, удачи в этом нелегком деле @@@@@@@@@@@@@
    и мы вас и к вам в гости хотим =)))

она видать просто сама испугалась, в остальном весь день наблюдали - ничего не обнаружили, я думаю она завалилась на бок, а потом тут же на живот, ну судя по звуку и по тому что никаких следов не моське от удара не обнаружилось, весь день провела как обычно, разве что вечером переиграла с гостями =)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    С боевым крещением!
    На самом деле понимаю тебя...я думала у меня сердце остановится,когда увидела,как Ника на Варе скачет,а та молчит....первая мысль-ужасная была

Вот думаю, с улыбкой на лице:моя не скоро пикирует,лежит себе как пельмень

Мы сегодня в Икее были...это жесть...на парковке мест свободных не найти...в магазине чуть ли не .опами толкались...благо на кассе быстро проскочили.

Янчик,ну ты насмешилаособенно кухня наша "уютная"!как после первой мировой
    Мы к вам обязательно приедем!!!только вот когда...может уже в следующем году,скорее всего.

Ай ай ай...много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Уф....только добралась до вас...
    День такой насыщенный вышел,что ноги гудят.
    Папка наш с работы вернулся-елку нарядили,собрались в Икею рванули,там удалось по быстрому-видимо потому,что знали за чем едем,пришли,определенное взяли-ушли!в общей сложности провели в дороге туда и обратно и в самом магазине 2,5 часа,с учетом заезда в продуктовый...
    Потом готовка,успела ноги покачать перед перестановкой у Ники,разбирала ее игрушки(купили новые ящики ей,столик и стульчик)!Ника в диком восторге!!!!потом купание детей,спать уложила пошла доделала кое-что к нг(подарки) на часы взглянула,а время то 23.30!!!!мать моя женщина....в ванну,в пижаму,в кровать....жесть....спина разваливается
    Благо сегодня на форуме тишина!!!!
    Лена, ну вы герои, в икею в вс перед НГ =)))
    да, боевое крещение удалось, теперь знаем, что оставлять ребенка нельзя, и будем куда осторожнее

завтра в больницу, а я не сплю - мы тут с подружкой устроили себе пати, не знаю, мне то хоть в 9 вставать, а ей в 6 на работу, будем завтра овощи-овощи =))) но было весело
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Гость Аватар для katrin-c

@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Страница 327 из 826 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »