|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, друзья, а есть ли в Приморском районе магазины, где можно купить вегетарианские сосиски? Обыскалась уже, только в центре все попадаются, да на ЮЗ...
-
Мега-элита
Поделиться:
мне одна женщина сказала сделать в группе-событии пост. поставить его на таймер и прописать хэштеги.
Я это ни разу не делала и чет там было заморочено. Она мне объясняла Я с третьего раза сделала вроде.
Пишу ей : блин, у меня голова уже не варит сегодня(((
Она: ты вегетарианец?
Я не ответила на вопрос. Сделала вид, что не заметила.
Она: так ты вегетарианец?) колись)
Я: а это важно?)))
Она: ну просто бы объяснило тормоза)
они всегда так тормозят)
Я: не смешно,ч есслово
я сегодня 4 часа сидела и делала обзоры детских праздниов, параллельно обновляла на ФБ группу, считала бюджет РК сада...
Она: да правда, у меня три вега йога в фирме, знаю что говорю)
Я: списывать тормознутость на вег это уж слишком
не будьте поверхностны в суждениях
плюс я совершенно не знакома с таймерами
и хэштегами
Она: хы) не серчай) но я все-таки угадала? ты вегетарианец)
Я: заглянув на мою страницу сложно ошибитться
Она: кофе то вам хоть можно? кофе бы спасло от переутомления, не?
не заходила
Я: у меня не переутомление
и я не на диете)))
просто, за короткий промежуток времени слишком уже много задач
Она: тогда лучше сочный кусок мяса )
Я: давайте не будем продолжать этот разговор, пока я окончательно не вышла из себя
Она: хорошо
Я: мне разговор стал сильно неприятен
Она: это плохо, надо быть сознательнее и не поддаваться на эмоции
Я: я вас не троллю и вы меня тоже
Так, заканчиваем.
Она:мне то зачем?
хорошо, закрыли тему.
Это вот как называется? Человек незнакомый. И сразу вот так. Прямо тролль. И знаете, отпадает желание работать с ней.
-
Наш человек
А это закон жизни - большинство относятся непримиримо к меньшинству. Это же во всем так : отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации, к либералам ( в тех странах, где их мало, 14%, скажем, ), к евреям, к вегетарианцам..... Просто некоторые агрессивно выражают свое негативное отношение, а некоторые просто потихоньку недолюбливают
-
Наш человек
 Сообщение от Alen
А это закон жизни - большинство относятся непримиримо к меньшинству. Это же во всем так : отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации, к либералам ( в тех странах, где их мало, 14%, скажем,  ), к евреям, к вегетарианцам..... Просто некоторые агрессивно выражают свое негативное отношение, а некоторые просто потихоньку недолюбливают 
+1
я не делаю своему сыну прививки, не ем мяса и , о ужас! у меня татуировки)) чего только я о себе не слышала уже не принимайте близко к сердцу)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
+1
я не делаю своему сыну прививки, не ем мяса и , о ужас! у меня татуировки)) чего только я о себе не слышала уже  не принимайте близко к сердцу)
О, я тоже люблю татуировки)))
Спасибо за поддержку.
Но вчера чет меня она выбила из колеи. Просто в ауте была, что человек незнакомый вот так сразу и по моему рациону судит о моих умственных способностях. Причем видно, что она "слышу звон, да не знаю, где он" (совсем не разбирается в том, что едят или не едят или пьют вегетарианцы и чем они между собой могут отличаться).
Сейчас подуспокоилась и даже жалею, что вчера не нашла более четких у себя ответов и поставить не смогла на место ее сразу.
-
Наш человек
Не вчера ли полнолуние было? Спишите свою усталость и ее агрессивность на это
Расслабьтесь. Все мы люди, и все отличаемся друг от друга по разным параметрам. Надо быть терпимее друг к другу, хотя это не означает, что необходимо принимать таких троллей в свою жизнь. Отделите "мух от котлет", в смысле, личное от работы, и постарайтесь успокоиться. Вас " вызывают на бой", а Вы игнорьте и улыбайтесь
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!
А посоветуйте, пожалуйста, сайты с рецептами Без лакто-ово
-
Мега-элита
 Сообщение от Libelula
Всем здравствуйте!
А посоветуйте, пожалуйста, сайты с рецептами  Без лакто-ово 
мне очень нравится Мармеладная лисица (там всяко-разно, много СЕ есть у нее) http://vk.com/themarmaladefox
Также в группе вегетарианские вкусняшки состою http://vk.com/vegvkysnyashki
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
Может, кому интересно будет
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ УТРЕННИК для мам с детками (от двух лет)
Необычное и интересное мероприятие в одном из первых вегетарианских кафе& Арт-Пространстве «АУРОВИЛЛЬ».
Вас ждут:
БЛЮДА ВЕГЕТАРИАНСКОЙ КУХНИ,
МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС, на котором будет возможность ПОИГРАТЬ НА РАЗНООБРАЗНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ: ксилофоне, ложках, барабане и др.
Выступление уникального в своём роде МИНИ-ПИГ-ШОУ с интерактивной программой! Отличное настроение и поросячий визг обеспечены!
На память о нашем завтраке у вас непременно останутся ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ и СУВЕНИР - СИМВОЛ!
Начало: 12 часов.
Адрес кафе: Санкт-Петербург, улица Радищева, 5
Запись: http://vk.com/sashka_tvoru_i_raduus Александра Наумова 8952 284 26 26
Стоимость: 600 руб. Входит туда шоу это с поросенком, игра на муз инструментах, завтрак. Вроде бы все. Предоплату просит 300 руб.
Мы идем. Уж очень свинку хочу посмотреть)))