|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая женщина
А там есть наподобие икеевских? Натуральных? Готовые тоже есть?
ой, чего там только нет и готовые и на заказ и блэкаут
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ирундель
сходила в максидом, искала фильтр аквафор с кранчиком в комплекте, он стоил 3700, но была красная цена 2900 и приплюсовали мои 14% по карте 7%, в итоге купила фильтр для воды за 2.500  удачно так на скидочки сходила  сэкономила 1.200 р 
кранчик питьевой?
-
Старожил
 Сообщение от ирундель
сходила в максидом, искала фильтр аквафор с кранчиком в комплекте, он стоил 3700, но была красная цена 2900 и приплюсовали мои 14% по карте 7%, в итоге купила фильтр для воды за 2.500  удачно так на скидочки сходила  сэкономила 1.200 р 
Поздравляю! Я так тоже очень удачно люстру прикупила в прошлой акции двойных скидок
-
Хранитель
 Сообщение от lynalikka
кранчик питьевой?
да, в комплекте с 3 мя фильтрами
-
Хранитель
 Сообщение от Kompashka
Поздравляю! Я так тоже очень удачно люстру прикупила в прошлой акции двойных скидок 
я тогда тоже 3 люстры купила и обои, тоже 14 % было, в марте, да?
-
Частый гость
Девочки, в этом топе вычитала, что линолеум самый дешевый в олимпе, там за 435 р вроде. Зашла сегодня в Оби , а там за 379. В чем подвох?
Красивая женщина, кроме доставки надо еще смотреть и на производителя и досконально изучать из чего он сделан и какие свойства есть. "Выглядит прилично" - это классное описание, но все-таки ни о чем. Насколько сильно царапается? Не выцветет ли? Важны ведь свойства От того и цена разная бывает. Очень советую съездить все-таки в К-Рауту пока там скидки. Ибо они вроде как до 3 августа только. По сути одни выходные остались, чтобы все сравнить, посмотреть и купить. Мы в итоге ванную комнату заказали. Так что успели) Остальное уже на следующий год оставим.
-
 Сообщение от evg-2000
Красивая женщина, кроме доставки надо еще смотреть и на производителя и досконально изучать из чего он сделан и какие свойства есть. "Выглядит прилично" - это классное описание, но все-таки ни о чем. Насколько сильно царапается? Не выцветет ли? Важны ведь свойства  От того и цена разная бывает. Очень советую съездить все-таки в К-Рауту пока там скидки. Ибо они вроде как до 3 августа только. По сути одни выходные остались, чтобы все сравнить, посмотреть и купить. Мы в итоге ванную комнату заказали. Так что успели) Остальное уже на следующий год оставим.
Спасибо, я уже разобралась. Беру одного производителя и название и сравниваю цены. А так, да, все советуют таркетт полукоммерческий
-
Участник
 Сообщение от evg-2000
Красивая женщина, кроме доставки надо еще смотреть и на производителя и досконально изучать из чего он сделан и какие свойства есть. "Выглядит прилично" - это классное описание, но все-таки ни о чем. Насколько сильно царапается? Не выцветет ли? Важны ведь свойства  От того и цена разная бывает. Очень советую съездить все-таки в К-Рауту пока там скидки. Ибо они вроде как до 3 августа только. По сути одни выходные остались, чтобы все сравнить, посмотреть и купить. Мы в итоге ванную комнату заказали. Так что успели) Остальное уже на следующий год оставим.
А какие там скидки?
Спасибо, я уже разобралась. Беру одного производителя и название и сравниваю цены. А так, да, все советуют таркетт полукоммерческий
Посмотрела, только его несколько видов. Вы какой смотрите? Force? Идиллия?
-
Хранитель
 Сообщение от Korobo4ka
А какие там скидки?
За весь товар не скажу, но пробивала через Яндекс-маркет 3 интересующие меня позиции, так в Афоне, Сан=Саныче и еще каком-то, не помню, цена без скидки, такая же, как в К_рауте со скидкой.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)