|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Девушки ,здравствуйте .Читаю вас на 100 странице .Дочитаю ,потом 1 тему буду читать .Увлекательно ,сил нет .Может сама тоже начну когда-нибудьтак же " творить" ,сейчас не могу -"королевство " маловато -развернуться негде . Вот тут мебель отдают ,шкаф похоже ждановский http://fotki.yandex.ru/users/russkye/view/599983 Может надо кому ,5этаж ,есть грузовой лифт.Там еще стеллаж мне понравился ...
-
Участник
Сообщение от Медуза Горгона
Воть...
Мать моя женщина!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
у вас хорошо
я бы отдала мастерам или кто из девочек может возьмется.
Спасибо!
Сообщение от маргофея
Я и послала сразу к мастерам.
По краю там на мм провал вверху, внизу соответственно выпирает на тот же мм. И это не трещины. Все сдвинулось. Держится на волокнах. Кстати, какое это дерево?
Винт сидит плотно, потому что вкручен в гайку, гайка перекошена. Если не ошибаюсь, то там полость. При перекосе гайки винт свободно отклоняется от оси.
Ножки выдвинуты под край обода стула, этот край и пострадал. Теперь понятны повреждения.
Как Вы круто все описали!
У Вас нет мастера, который может взяться за работу?
Что за древесина, я не в курсе, если честно.
Как Вы круто все описали!
У Вас нет мастера, который может взяться за работу?
Что за древесина, я не в курсе, если честно.
К сожалению мастера не знаю. Всю делаю сама.
-
-
Наш человек
Обалденные! Умеют же люди!
Сообщение от Цвет_Папоротника
Света, а где вы покупали эти насадки и чьи они? в смысле производитель
Кто же теперь разберет... Скоорее всего в Строителе брала... а может на барахолке. А маленькие два так это стоматологические из мед-техники...
Сообщение от Чихуа
кстати, Orly, Вы какой шеллак предпочитаете рубиновый, янтарный, черный или прозрачный?
Стоит отойти на пару минут... и они уже пьют на брудершафт
Я пропаду не недельку.. смогу читать если буду рада...
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Кто же теперь разберет... Скоорее всего в Строителе брала... а может на барахолке. А маленькие два так это стоматологические из мед-техники...
Стоит отойти на пару минут... и они уже пьют на брудершафт
Здесь главное слово "пьют", а не какое-нибудь другое
Вчера почти закончила верхушечку. Осталось совсем чуть-чуть. По идее дальше, на боковинах, должно быть легче.
-
Элита
Сообщение от Orly
Здесь главное слово "пьют", а не какое-нибудь другое
Вчера почти закончила верхушечку. Осталось совсем чуть-чуть. По идее дальше, на боковинах, должно быть легче.
Главное здесь - Осталось совсем чуть-чуть еще пара ведер и Рестовраторский Оскар у Orly в кармане на полке, отражаясь в красивущем зеркале
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Главное здесь - Осталось совсем чуть-чуть еще пара ведер и Рестовраторский Оскар у Orly в кармане на полке, отражаясь в красивущем зеркале
Вы мне не верите, Василий? (с)