Страница 327 из 1046 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Космонавт Аватар для Клера

Девочки, спасибо всем за фотки и за названия новых красивых цветочков. Все переписала, пойду в магазин .
    KatyaKaterina, .а можно и мне в личку, пожалуйста!
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Девочки, спасибо всем за фотки и за... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Мыльнянка, аубреция какие новые слова запишу!
    Насчитала 4 лепестка у аубреции, а у мыльнянки 5 лепестков а так вроде похожи..

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за фотки и за названия новых красивых цветочков. Все переписала, пойду в магазин .
    KatyaKaterina, .а можно и мне в личку, пожалуйста!
    Отправила

3. Мега-элита Аватар для masya_p78

Девочки, вчера зашла в К-Рауту на Руставелли, ну как обычно, простл посмотреть... Ну и ушла с целым пакетом растюх. Купила распродажных примул по 10руб. и крупнолистных гортензий по 90руб. Хочу попробовать их посадить на даче. У кого-нибудь есть опыт в их выращивании в ОГ?

4. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, вчера зашла в К-Рауту на... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера зашла в К-Рауту на Руставелли, ну как обычно, простл посмотреть... Ну и ушла с целым пакетом растюх. Купила распродажных примул по 10руб. и крупнолистных гортензий по 90руб. Хочу попробовать их посадить на даче. У кого-нибудь есть опыт в их выращивании в ОГ?
    Наташа, а что за примулы купили? Обконика у нас не зимует, Виали т.с.(вырастила из семян огромный куст в прошл. году - вымерз, хоть зимовал с розами)

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Наташа, а что за примулы купили?... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Наташа, а что за примулы купили? Обконика у нас не зимует, Виали т.с.(вырастила из семян огромный куст в прошл. году - вымерз, хоть зимовал с розами)
    Акаулис, я на них давно смотрела, еще в феврале, когда они больше 100 руб. стоили, но жаба душил. Пишут, что эти вроде тоже не зтмуют, Надя но по 10 рэ стоит рискнкть.

Наш человек Аватар для nad4307

Акаулис, я на них давно смотрела, еще в феврале, когда они больше 100 руб. стоили, но жаба душил. Пишут, что эти вроде тоже не зтмуют, Надя но по 10 рэ стоит рискнкть.
    Наташа, они зимуют. Это бесстебельная, но трудно додержать до ОГ. Нужен холод, свет, полив снизу. Я не пересаживаю, до ОГ так доживают.

Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

По 10 р можно воспринимать их как однолетники.

8. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, вчера зашла в К-Рауту на... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Крупнолистные гортензии нужно укрывать раньше, чем розы и раскрывать позже. Они цветут на прошлогодних побегах и если верхушечные почки прихватит даже самым легким морозцем, у Вас в такой сезон будет просто куст с листьями. Правда, есть сорта, цветущие на побегах и текущего года, но я такие еще ни разу в магазинах не видела.

9. Хранитель Аватар для ТаЛеон

Вот одна из моих крупнолистных осенью:

10. Активный участник Аватар для мэджик

Девочки, купила гиацинты для дома, так красиво цвели, такой волшебный запах!!!
    И вот, они отцвели, что с ними дальше делать? в домашних условиях
    ну чтоб на следующий год они снова зацвели. Они вроде не цветут 2 раза дома, неужели теперь их выкинуть осталось? так жалко!
    Помогите, подскажите!

Страница 327 из 1046 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »