|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, спасибо всем за фотки и за названия новых красивых цветочков. Все переписала, пойду в магазин .
KatyaKaterina, .а можно и мне в личку, пожалуйста!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, вчера зашла в К-Рауту на Руставелли, ну как обычно, простл посмотреть... Ну и ушла с целым пакетом растюх. Купила распродажных примул по 10руб. и крупнолистных гортензий по 90руб. Хочу попробовать их посадить на даче. У кого-нибудь есть опыт в их выращивании в ОГ?
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Девочки, вчера зашла в К-Рауту на Руставелли, ну как обычно, простл посмотреть... Ну и ушла с целым пакетом растюх. Купила распродажных примул по 10руб. и крупнолистных гортензий по 90руб. Хочу попробовать их посадить на даче. У кого-нибудь есть опыт в их выращивании в ОГ?
Наташа, а что за примулы купили? Обконика у нас не зимует, Виали т.с.(вырастила из семян огромный куст в прошл. году - вымерз, хоть зимовал с розами)
-
Мега-элита
Сообщение от nad4307
Наташа, а что за примулы купили? Обконика у нас не зимует, Виали т.с.(вырастила из семян огромный куст в прошл. году - вымерз, хоть зимовал с розами)
Акаулис, я на них давно смотрела, еще в феврале, когда они больше 100 руб. стоили, но жаба душил. Пишут, что эти вроде тоже не зтмуют, Надя но по 10 рэ стоит рискнкть.
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Акаулис, я на них давно смотрела, еще в феврале, когда они больше 100 руб. стоили, но жаба душил. Пишут, что эти вроде тоже не зтмуют, Надя но по 10 рэ стоит рискнкть.
Наташа, они зимуют. Это бесстебельная, но трудно додержать до ОГ. Нужен холод, свет, полив снизу. Я не пересаживаю, до ОГ так доживают.
-
Наш человек
По 10 р можно воспринимать их как однолетники.
-
Хранитель
Сообщение от masya_p78
Крупнолистные гортензии нужно укрывать раньше, чем розы и раскрывать позже. Они цветут на прошлогодних побегах и если верхушечные почки прихватит даже самым легким морозцем, у Вас в такой сезон будет просто куст с листьями. Правда, есть сорта, цветущие на побегах и текущего года, но я такие еще ни разу в магазинах не видела.
-
Хранитель
Вот одна из моих крупнолистных осенью:
-
Активный участник
Девочки, купила гиацинты для дома, так красиво цвели, такой волшебный запах!!!
И вот, они отцвели, что с ними дальше делать? в домашних условиях
ну чтоб на следующий год они снова зацвели. Они вроде не цветут 2 раза дома, неужели теперь их выкинуть осталось? так жалко!
Помогите, подскажите!