|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
В самом начале,где отзывы про все сады и просто в инете искала
-
Ветеран
Сообщение от jeunechat
Девочки, я спросила имя воспитательницы из 22 садика, но не знаю, удобно ли озвучивать его, воспитательница тоже на ЛВ присутствует Но я думаю, что это все-таки единичный случай, а в остальном садик хороший. Да и на следующий год опыта прибавится и у этой воспитательницы, сейчас все не так плохо уже, как было по осени.
А еще, извините мое занудство, но все-таки давайте уважительно относиться к тем, кто будет воспитывать наших детей в саду, слово "воспиталка" как-то не очень красиво звучит, имхо...
И мне можно в личку пожалуйста, чтоб все таки иметь ввиду)
-
-
Наш человек
Сообщение от jeunechat
Девочки, я спросила имя воспитательницы из 22 садика, но не знаю, удобно ли озвучивать его, воспитательница тоже на ЛВ присутствует Но я думаю, что это все-таки единичный случай, а в остальном садик хороший. Да и на следующий год опыта прибавится и у этой воспитательницы, сейчас все не так плохо уже, как было по осени.
А еще, извините мое занудство, но все-таки давайте уважительно относиться к тем, кто будет воспитывать наших детей в саду, слово "воспиталка" как-то не очень красиво звучит, имхо...
И мне напишите, пожалуйста.
-
Ветеран
Девушки, а сколько анализы действительны? Дней 10? Мы вот всех спецов прошли, теперь анализы и к педиатру. Есть ли какой то точный срок, мы хотим завтра кровь сдать, а к педиатру еще талонов нет, только на сл неделе пойдем
-
Это вы для осени для мед карты?мы давно ее в сад сдали,ничего потом сдавать не надо будет
-
Ветеран
Сообщение от розе
Это вы для осени для мед карты?мы давно ее в сад сдали,ничего потом сдавать не надо будет
Нет, нам карту нужно сейчас сдать, до 20 марта, я имею в виду если я анализы сдам а к педиатру попаду дней через 10 не просрочены анализы бедут
-
Ветеран
Сообщение от розе
А где тут личка?))
Нажимаете на профиль участника и там увидете - отправить личное сообщение
-
Ветеран
Сообщение от розе
Боюсь, что осенью придется все анализы сдавать снова!
-
Вообще мамочки у кого старше детки говорили,ято не надо..но надо так надо))