|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
мы в процессе одевания
-
Мега-элита
Доброго дня всем, девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Выпала я последние дни из "Депрессии", со всем этими делами и отдыхами Зато сегодня хоть есть ощущение, что были выходные ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
без изменений ![2](images/smilies/025.gif) хромает
я бы даже сказала-нереальная кислятина ![065](images/smilies_more/065.gif) уж насколько я люблю всё кисломолочное и пью постоянно,но даже для меня это кисло и козьим вкусом отдает ![10](images/smilies/008.gif)
Юля, скорейшего выздоровления Сашуле и его ножке! Сочувствую ![2](images/smilies/025.gif)
Это Эмилакт вы пьете? Мы тоже его пьем По мне тоже кислятина - не то слово, и отдает козьим Особенно тот, к-рый без всяких добавок. Потому что есть еще, как тут кто-то уже сказал, яблоко+банан - мне кажется, он немного послаще.
А мы так все и мучаемся ночами Теперь у нас ужесточилось, как мы тут называли, "сиськодерганье" Илюну надо проснуться 3-4 раза и заниматься этим минут по 30-40 Стоит мне отвернуться - аццкий крик Как-то это совсем тяжко выносить Что делать? Вернуть на грудь? Это признак, что ребенок не готов спать без груди?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
я боюсь, что мамы грудничков меня задушат ![065](images/smilies_more/065.gif)
не Ссы )))) мы тебе поможем в атаке помидоров и тапак
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
![065](images/smilies_more/065.gif) мой с папой - ангел! не пикнет, но стоит придти мне.... ![073](images/smilies_more/073.gif)
а мой наоборот монстром становится
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
Всем добрый день!
Лю поздравляю с первыми самостоятельными шагами!
Сашульке поскорее вылечить ножку!
Всем болеющим поскорее поправиться!
У меня сын сейчас уже пол часа плачет в кроватке, а я не подхожу. Уложила его спать, прошло 40 минут он начал орать. Подошла, покачала, вроде заснул, только дверь в комнату закрыла, он опять начал плакать. Я опять его покачала, аж 30 минут качала, вышла, села за комп, прошло 10 минут и он опять плачет. Вот какого черта ему надо? Бесит, не могу прямо. Если подойду к нему, то просто наору, или по жопе дам.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Сейчас лю так орал на площадке, что я ему не разрешаю жрать песок и трогать стекла, что нас 3 мамашки со спящими колясками выгнали...вот я и думаю(навеяно соседней темой), площадка все таки для детей постарше, а не для спящих младенцев, но мамаш было больше и я побоялась связываться...
для детей постарше, хотя я б не стала связываться тоже я вот, когда Лешка в коляске спал, бывало, на площадку приходила, на людей посмотреть, развеяться. Но Лешка в ту пору не просыпался, даже если ему в ухо орать, поэтому и приходила. Но всегда находились совестливые мамы, которые все время цыкали на своих детей, мол, ляля в коляске спит мне становилось неудобно, что я детям разгуляться не даю, и уходила сидеть на одинокой скамеечке в лесу ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
без изменений ![2](images/smilies/025.gif) хромает ![2](images/smilies/025.gif)
давайте поправляйтесь ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Не, он просто требует, чтоб его развлекали. С папой почти тоже самое - все время на руки к нему хочет. Хитрый жук, изучил с кем и как себя вести %}
и не говори. За 4 дня на даче мне ребенок тоже мозг вынес на тему, почему все вокруг него не пляшут (хотя, если честно, меня этот вопрос тоже волновал) Папа был на вечной рыбалке, бабушка с дедушкой в дачных постройках, а я уводила ребенка с участка с воплем"папа" И "баба" и водила его по лесу, объясняя, что когда-нибудь все им займутся (чего в итоге и не произошло). Упарилась
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
А бабушка конечно же не упустила случай высказать, какая я никчемная мать... Сказала, что мне кошку даже заводить нельзя, не то, что ребенка :/Это цитата
Уложыла сына спать... Сижу и реву.... ![2](images/smilies/025.gif)
отставить рёв!ребенку нужна нормальная,здоровая,довольная мать!![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
Все ушли гулять?))))
мы уже пришли,отгуляли,хромоногие кузнечики![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Это Эмилакт вы пьете? Мы тоже его пьем ![053](images/smilies_more/053.gif) По мне тоже кислятина - не то слово, и отдает козьим ![8](images/smilies/005.gif) Особенно тот, к-рый без всяких добавок. Потому что есть еще, как тут кто-то уже сказал, яблоко+банан - мне кажется, он немного послаще.
ага,он самый.сегодня еще дам.посмотрю реакцию,пока сыпи нет,тттчнс 333 раза.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Мы не делали. не подскажу. А вам для чего назначили?
Назначили вроде как из-за начального рахита, который нам когда-то давно, чуть не полгода назад поставили.
Мы уже сходили. Всего делов 6 секунд на спине, 6 секунд на животе. Дольше развевать ребёнка. И так 10 дней
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
и не говори. За 4 дня на даче мне ребенок тоже мозг вынес на тему, почему все вокруг него не пляшут (хотя, если честно, меня этот вопрос тоже волновал) ![8](images/smilies/005.gif) Папа был на вечной рыбалке, бабушка с дедушкой в дачных постройках, а я уводила ребенка с участка с воплем"папа" И "баба" и водила его по лесу, объясняя, что когда-нибудь все им займутся (чего в итоге и не произошло). Упарилась ![8](images/smilies/005.gif)
у меня Сашок берет старый мобильник или отключенный телефон,типа набирает что-то на кнопках,прячется куда-нибудь и говорит в трубку-ао!деда Вова?Саса.ты де?аботи?пиходи!(потом молчит).Пока.
и сидит молча.я не могу так обидно.он к нам вообще не ходит...
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Катя, посмотрела твои фото, такая прелесть... А какие чистые и светлые у тебя обои в кухне... У меня рядом с тем местом, где сидит ребенок на стуле просто ахтунг
Заинтригована. Пойду тоже попрошусь в посмотреть
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)