|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kacnep
У нас Маруся понимает, как использовать, но карандаши все сточены. И дело в том, что она ими сильно на бумагу нажимает, ломаются 
а потом сильно нажимает, когда точит, поэтому они ломаются прямо в точилке а следом и точилка 
в общем у нас уже изрисована одна коробка 18шт карандашей (точнее сточена) и несколько точилок убито. Они просто выламываются, хотя брала вроде крепенькие, не из дешевых (это я и про карандаши и про точилки)
хорошо тебе!
я купила коробку (как для обуви) - карандашей оптом. Уже полкоробки ушло...
По две пачки карандашей цветных уже каждый убил, а простые карандаши убивают со скростью 1 карандаш в два дня....
Ручки грызут - отчего они текут и не пишут, так же теряют, ломают и отвинчивают все, что отвинчивается (ручки - это к мальчикам)
-
Мега-элита
У нас такая же проблема была с карандашами в первых-вторых классах и мех.карандаши не помогали.Для себя нашла оптимальный вариант-это карандаши в пластиковой рубашке(они зеленого цвета,но надо спрашивать,т.к. есть похожие обыкновенные) и металлические двойные точилки.
-
Наш человек
А еще есть неубиваемая точила, похожая на мясорубку!
-
Активный участник
 Сообщение от Уолт Ковальски
Неее. Мелким такую точно нельзя. Они там будут точить что найдут и велик соблазн сунуть туда пальцы
-
Мега-элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Разбирается за минуту.Гы
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
 Сообщение от Boo_po
Неее. Мелким такую точно нельзя. Они там будут точить что найдут и велик соблазн сунуть туда пальцы
Да да, я в детстве себе мизинец в ней поточила
-
Элита
 Сообщение от Два брата
У нас такая же проблема была с карандашами в первых-вторых классах и мех.карандаши не помогали.Для себя нашла оптимальный вариант-это карандаши в пластиковой рубашке(они зеленого цвета,но надо спрашивать,т.к. есть похожие обыкновенные) и металлические двойные точилки.
Я только эти зеленые и беру. Давно поняла, что они очень хорошие
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Boo_po
Я была свято уверенна, что их шесть, сорииии 
Вы наверное шестого мужниного старшего посчитали. Он с нами не живет.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Активный участник
 Сообщение от Kacnep
Вы наверное шестого мужниного старшего посчитали. Он с нами не живет. 
Может быть)))