|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Ура!!! Со старым Новым годом вас, с Днем рождения папу и Ксеничку с первым смехом!)))))
На Крещение не только мороз, но выставка-ярмарка в ДИВСе с 16 по 21 января))
-
Мега-элита
О, спасибо! Понял, будем пробовать )))
-
Элита
Лина, поздравляю с первым смехом младшенькой! Пусть и дальше радует вас своими улыбками, хохотом и прочими приятностями!!
-
Наш человек
Светины говорилки.
- избушке бабы Яги надо сказать: избушка-избушка, повернись ко мне рядом-задом!
обсуждаем что делать с подаренной Свете кучей конфет.
- а тебе нельзя есть конфеты, потому что у тебя молоко станет красное! и будет эта, агия!
- а еще тебе нельзя есть мороженое!
- белое-то можно.
- правильно. потому что оно все равно молоком станет!
-
Элита
 Сообщение от durick
- а еще тебе нельзя есть мороженое!
- белое-то можно.
- правильно. потому что оно все равно молоком станет!
Логично!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
всем огромное спасибо за поздравления нашего папы! а вот так его поздравила Света:
-
Наш человек
старшая вчера в школу собиралась как на праздник. вскочила, кинулась одеваться. сегодня уже еле ее растолкала )))
седня врач к Ксю пришла как раз когда я за Светой собиралась в школу. поэтому ее довела мама подружки Ани до дома (спасибо ей). Аня Свету проводила до квартиры. тут же конечно выскочил Дэн. Света его давай Ане показывать:
- это Дэн, вот он какой! еще у нас Антоша есть. у меня два кота!
вроде бы ничем не примечательная фраза, а ведь еще полтора года назад Света не могла ее сказать.
и сейчас 120 тысяч детей в нашей стране не могут сказать такую простую фразу: у меня есть два кота. у меня есть собака. у меня есть дом. у меня есть мама и папа...
-
Старожил
 Сообщение от durick
старшая вчера в школу собиралась как на праздник. вскочила, кинулась одеваться. сегодня уже еле ее растолкала  )))
седня врач к Ксю пришла как раз когда я за Светой собиралась в школу. поэтому ее довела мама подружки Ани до дома (спасибо ей). Аня Свету проводила до квартиры. тут же конечно выскочил Дэн. Света его давай Ане показывать:
- это Дэн, вот он какой! еще у нас Антоша есть. у меня два кота!
вроде бы ничем не примечательная фраза, а ведь еще полтора года назад Света не могла ее сказать.
и сейчас 120 тысяч детей в нашей стране не могут сказать такую простую фразу: у меня есть два кота. у меня есть собака. у меня есть дом. у меня есть мама и папа...
..Лина,до слез
-
Элита
Моя разглядывая картинку в книжке видит стаканчик. А в нем три зубные щетки. Тычет пальчиком и бормочет "Мама, папа, Зёя" А у меня слезы на глазах... Знает, что не одна. И даже щетки распределила на картинке...