|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смерть в платочке
объясняю:
на небо женщина смотрит, открыв рот (мужчина рот не открывает),
на ногти женщина смотрит, выпрямив пальцы, внешней стороной ладони к себе, а мужчина смотрит на ногти, согнув пальцы, повернув ладонь внутренней стороной к себе;
на пятку женщина смотрит, полуобернувшись назад, а мужчина просто вниз, себе под ноги.
о, всё-таки я почти женщина - 1 и 3 по-женски, 2й по-мужски.
Да и со шнурками вроде теперь женщиной сделали, благодаря мелкой моторике
Как раз из двух петелек - это детский и мужской способ, а быстро и ловко с одной петлей - женский. Мелкая моторика у нас лучше развита.
-
Сообщение от Башенка
Ааа, заинтриговали
Открываешь тюбик, отвинчивая крышку. В середине крышки всегда штырек. Переворачиваешь крышку и прикладываешь к тюбику. Штырек разрывает защитную металлическую пленку на тюбике. Все просто и без усилий. Сама бы я ни в жись не догадалась Хотя, могли бы родители мне и в детстве рассказать...
Ой. какая я не по годам (41) мудрая
-
Наш человек
Сообщение от anmaki
мой бывший муж считал, что кислая капуста - это такой сорт капусты.
А я тоже хороша - несколько лет назад узнала, что цифры в названии бензина (типа 76, 95, 98) - это вовсе не год производства :D
Улыбнуло
-
Старожил
Только год назад узнала где находиться торец здания, а сейчас опять забыла.
Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...
-
Активный участник
торец - не там, где вход, и не на противоположной стороне, соответственно, две боковые стороны
Отвезу и привезу! на боаааальшой метле немецкого производства на 8 ведьмочек)))
-
Наш человек
Сообщение от azatnas
торец - не там, где вход, и не на противоположной стороне, соответственно, две боковые стороны
ну вход и с торца может быть. Если дом не квадратный, то торец - это меньшая сторона.
-
Легенда
Сообщение от azatnas
а вот и неправильно торец и вход не взаимосвязаны, вход может быть с торца
Если здание в виде прямоугольника, то торцы у него -- это короткие стороны.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
научное определение (если говорить о торце здания):
Торец здания — узкая сторона постройки, не являющаяся фасадом.
-
Активный участник
-
Старожил
Хочешь быть оригинальным - будь добрым (с)
...Я тыщу планов отложу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...Ф.Грубин