|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от от мертвого осла уши
Девочки я в таком расстройстве что плакать хочется
Значит месяц мы у гордиенко наблюдались
Все анолизы слали
Это где то с приемами около 10000 отдали
Приехали сегодня на операцию, прошли педиатра
Отвели нас в палату, переодели для операции и тут меня вызывают к глав врачу
И он мне говорит что на основании внутреннего распорядка их клиники, они же коммерческие ( они отказались мне говорить на основании чего и отказались этот внутренний распорядок показать), отказывают нам в операции - извините ....
Не ну это нормально вообще?
Мне плевать если честно на из отказ точнее почему отказали, мне жаль потерянного времени, я там надеялась что сегодня все кончится
Я позвонила брату он сказал что попробует разобраться в сложившийся ситуации
Но так обидно...
Куда теперь идти? В рауфаса попробовать? Там таких фокусов не может быть?
Ну уж за анализы, они должны компенсировать. Вообще ужас.
Мне в детстве так не сделали операцию, сдали все анализы и за день я сломала руку.
Через три месяца пришли, пока гипс, все дела, а удалять и не надо ничего. Но мне уже 7 лет было.
-
Все анолизы слали
И он мне говорит что на основании внутреннего распорядка их клиники, они же коммерческие ( они отказались мне говорить на основании чего и отказались этот внутренний распорядок показать), отказывают нам в операции - извините ....
Мне плевать если честно на из отказ точнее почему отказали, мне жаль потерянного времени, я там надеялась что сегодня все кончится
Но так обидно...
Это что, вам в Скандинавии отказали???
Бред какой-то..только вам? Или вообще все операции отменили??
А анализы в порядке были???
А ребенок ваш к "особым" не относится?..или вы не предупредили о каком-то неврологическом заболевании??
-
с орбиты
Все анолизы слали
Но так обидно...
Попробуйте в платное Раухфуса обратиться, там назначает операцию сама зав. отделением, можно прямо по телефону все точки над И расставить, а ваши анализы пригодятся, если быстро всё провернете, пока срок их годности не истек. Только трясти сильно надо тетеньку на телефоне, чтобы вам побыстрее заведующая перезвонила, а то там это не быстро все может быть. Можно сразу в несколько больниц звонить, просто садитесь на телефон и обзванивайте, чем быстрее начнете звонить, тем меньше денег потеряете.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Мне плевать если честно на из отказ точнее почему отказали
а мне бы было очень интересно. Ососбенно-по поводу затрат на анализы. И уж про моральные затраты мамы и вовсе молчу.
И прочитав Ваше сообщение я поняла. что была права в сових ощущуениях от гордиенко. Она нам отказала в операции из-за каких-то там повышенных титров по ВЭБ (на 10% при тенденции к снижению). При том, что с момента заболевания ВЭБ прошел почти год. У меня тогда осталось неуловимое ощущение, что она просто не хочется нас оперировать. В Раухфуса, кстати, посмеялись над этим предлогом.
В общем в очередной раз уверелись, что в сканди ни с чем серьезным обращаться нельзя.
Вам очень сочувствую.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Космонавт
Все " особые" заболевания ребенка гордиенко знала, она даже персонально подбирала под нас время операции, тк мы пьем таблетки а они пьются только с едой, а есть же нельзя перед наркозом
Тк все все знали
А главврач именно оперался на внутренний распорядок клиники
Все чеки все направления у меня на руках
При том как я поняла они нам вообще отказали а не именно сегодня....
Короче будем разбираться с завтрашнего дня, тк если честно так я растроилась что сегодня как выдатый лимон
Но туда больше не ногой
Буду звонить в рауфаса
-
Космонавт
Позвонила в рауфаса
Мне сказали что к алексеенко можно записаться только на февраль, но! Зачем вам к ней на консультацию если у вас и так ясно что нужна операция - звоните и записывайтесь сразу на операцию там вам все расскажут по анализам и тд
На бесплатные операции уде все расписано до мая включительно
Но я то на платной основе пойдем
Звоню - занято все
-
Небожитель
Зачем вам к ней на консультацию если у вас и так ясно что нужна операция - звоните и записывайтесь сразу на операцию там вам все расскажут по анализам и тд
мы так же поступали.
Вы успокойтесь, в конце концов-не судьба. И вообще-Сканди не лучшее место для операций, они просто испугались Вашего ребенка брать, может это и к лучшему в итоге.
Раухфуса-серьезнейшая больница, я была впечатлена на самом деле-понимаешь какой шараж-монтаж все эти платные клиники.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Все " особые" заболевания ребенка гордиенко знала, она даже персонально подбирала под нас время операции, тк мы пьем таблетки а они пьются только с едой, а есть же нельзя перед наркозом
Тк все все знали
А главврач именно оперался на внутренний распорядок клиники
Все чеки все направления у меня на руках
При том как я поняла они нам вообще отказали а не именно сегодня....
Короче будем разбираться с завтрашнего дня, тк если честно так я растроилась что сегодня как выдатый лимон
Но туда больше не ногой
Буду звонить в рауфаса
Странно конечно,наверное побоялись ..из-за наркоза..мало ли что
Но почему дотянули до операции??Могли сразу сказать..
Раз у вас сейчас анализы все на руках звоните везде-Масловой,В 1 больницу..вообще где оперируют,ведь очень много "отказников" (из-за болезни,анализов) и появляются "пустые окошки",может вас так и возьмут
Мы как- раз так в Скандинавию попали))В четверг на прием,а во вторник уже прооперировались..
зы но предупреждайте сразу о диагнозе,что бы повторных отказов не было
-
Космонавт
Спасибо за добрые слова
Дозванилась, все объяснила, сказали что в течении трех дней позвонит мне алексеенко и вот с ней надо будет обо всем договорится
Посмотрела на сайте анализы которые мне надо в рауфаса- ого го в два раза больше
И опять все по новой сдавать, тк они годня только 10 суток
Может сдать все в поликлиники районой по месту прописки? Может там дешевле?
-
Космонавт
Это вот серьезно все надо мне собрать для платной операции??????
Мне сказали посмотреть на сайте, а там вот этот список:
Направление из поликлиники с наличием штампа и печати поликлиники.
Паспорт ребенка (оригинал и ксерокопия, детям с 14 лет).
Свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия, детям до 14 лет).
Медицинский страховой полис ребенка (оригинал и ксерокопия).
Паспорт матери или отца (с кем ребенок прописан) – оригинал и ксерокопия.
Прививочный сертификат ребенка – от момента последней прививки перед оперативным плановым лечением должно пройти не менее месяца (оригинал и ксерокопия).
Справка о состоянии здоровья, выданная участковым педиатром (с указанием перенесенных инфекционных заболеваний, с допуском к оперативному лечению и общей анестезии). Действительна 5 дней.
Справка от врача специалиста (кардиолог, аллерголог, невролог и т.д.), у которого ребенок состоит на диспансерном учете. В справке обязателен допуск к оперативному лечению и общей анестезии. Действительна 10 дней.
Справка об отсутствии карантинов из образовательного учреждения (детский сад, ясли-сад, школа. Колледж, лицей ит.д.). Действительна 24 часа (1 сутки).
Клинический анализ крови, тромбоциты крови, время свертываемости крови (ВСК), длительность кровотечения (ДК). Действителен 10 дней.
Справка об отсутствии карантинов из поликлиники по месту жительства. Действительна 24 часа (1 сутки).
Кровь на маркеры гепатитов В (HbsAg) и С (antiHCV). Действительно 6 месяцев.
Биохимический анализ крови (АЛТ, общий белок, глюкоза сыворотки, билирубин, креатинин). Действителен 10 дней.
Коагулограмма.
Общий анализ мочи. Действителен 10 дней.
Анализ крови на группу АВО, резус фактор Rh. Бессрочна, кроме выписки из родильного дома.
Кал на яйца глист, соскоб на энтеробиоз. Действителен 10 дней.
Электрокардиограмма (лента и заключение). Действительно 10 дней.
Рентгенограмма органов грудной клетки. Действительна 1 месяц.
Рентгенограмма околоносовых пазух носа. Действительна 1 месяц.
Детям до 2 лет – посев кала на кишечную группу. Действительно 10 дней.
Для иногородних пациентов – мазки из носа и зева на BL. Действительны 10 дней.
Туалетные принадлежности, кружка, ложка, полотенце, тапочки, свободная одежда, пижама, одноразовые носовые платки. При себе иметь отдельный комплект чистого белья на операцию (свободная майк, трусы. Свободные брюки или шорты, носки, сложенные в отдельный пакет). Острые, колющие, режущие предметы, электроприборы категорически запрещены!
Матерям, поступающим по уходу с детьми:
Флюорография грудной клетки. Действительна 1 год.
Посев кала на кишечную группу. Действительна 14 дней.