|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Элита
заморозка это код 2 будет, а хранение 1?
Блин, у меня по коду 1 гораздо больше за год получилось чем 120 тыс.. зачем я только справки с разных мест усердно собирала, балда)
-
Мега-элита
Сообщение от Малый Штрудель
Блин, у меня по коду 1 гораздо больше за год получилось чем 120 тыс.. зачем я только справки с разных мест усердно собирала, балда)
Так на мужа можно подать оставшуюся сумму
-
Мега-элита
Мне хранение тоже по коду 2 делали
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Так на мужа можно подать оставшуюся сумму
Да?! Надо же, я не додумалась..
А можно чеки на лечение на него списать?
я бы вообще тогда всю Аву прошлогоднюю на него подала), так можно?
-
Мега-элита
Да?! Надо же, я не додумалась..
А можно чеки на лечение на него списать?
я бы вообще тогда всю Аву прошлогоднюю на него подала), так можно?
Да,можно конечно,у меня даже справки на меня все выписаны были,но я все сверх 120 подала на мужа,приложив свид-во о браке,вопросов вообще не возникло и налоговая все одобрила,камеральная проверка закончена
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Да,можно конечно,у меня даже справки на меня все выписаны были,но я все сверх 120 подала на мужа,приложив свид-во о браке,вопросов вообще не возникло и налоговая все одобрила,камеральная проверка закончена
Спасибо что подсказали. Я еще как раз с Авы справку не брала, крупнячок напоследок оставила. Сегодня только распечатала их образец заявления, там надо вписать зарегистрирован ли брак, я еще удивилась, что за левая информация, к чему?
А рецепты не подскажите, у меня подходящие для налоговой? там еще на сайте какой-то бланк для заполнения "Прошу выдать для предоставления в налоговые органы РФ рецептурные бланки на лекарственные препараты, назаначенные мне лечащим врачом"
-
Мега-элита
Спасибо что подсказали. Я еще как раз с Авы справку не брала, крупнячок напоследок оставила. Сегодня только распечатала их образец заявления, там надо вписать зарегистрирован ли брак, я еще удивилась, что за левая информация, к чему?
А рецепты не подскажите, у меня подходящие для налоговой? там еще на сайте какой-то бланк для заполнения "Прошу выдать для предоставления в налоговые органы РФ рецептурные бланки на лекарственные препараты, назаначенные мне лечащим врачом"
Про рецепты не смогу подсказать,мне в МИДе сделали все рецепты,я даже не вникала в них,приложила только чеки и все,в след году буду разбираться в них и сама делать(
-
Наш человек
на рецептах нетхватает штампа "для налоговых органов" и ИНН налогоплательщика
Оля я, давайте на ты
-
Элита
Сообщение от olik-k
на рецептах нетхватает штампа "для налоговых органов" и ИНН налогоплательщика
Спасибо!
-