|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перс
Сверху греть - смысла не вижу, лучше на тёплом лежать, взял два матрасика по 760 руб.
Если сразу в постель по приезду, то надо и снизу и сверху. Но мы приезжаем за час- два до сна и сразу включаем простынь, она укрыта одеялом обычным. К моменту укладывания в постель оно теплое! А на простынь включенную ложимся и обычным, но уже про гретым одеялом укрываемся!
-
Старожил
Я имела в виду, на эл. одеяло, на котором лежишь, сверху постелить простыню, с гигиеническими целями. :-)
А сверху уже на себя обычное одеяло.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перс
Сверху греть - смысла не вижу, лучше на тёплом лежать, взял два матрасика по 760 руб.
Вы в ОЗ покупали? Цена очень хороша. Я в Юлмарте смотрела цены, думала, дешевле 2 т. и нет ничего.
Сейчас посмотрела закупку, на которую добрый человек здесь ссылочку дал, тоже отличные цены. Прямо-таки много чего захотелось
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbara-s
Вы в ОЗ покупали? Цена очень хороша. Я в Юлмарте смотрела цены, думала, дешевле 2 т. и нет ничего.
Сейчас посмотрела закупку, на которую добрый человек здесь ссылочку дал, тоже отличные цены. Прямо-таки много чего захотелось ![3](images/smilies/051.gif)
нет, не в ОЗ
-
Наш человек
-
Старожил
У нас электроодеяла Инкор, покупали не в закупке, а на сайте официальном, привезли курьером домой. Мы ими не укрываемся, а спим на них, постелив сверху обычную простынь. Покупали так же матрасик у них 75*150, но практически им не пользуемся. Он нам неудобный оказался, т.к очень узкий и короткий даже для односпальной кровати и какой-то тонкий что-ли. Если ночью ворочаешься, то он то уползает куда-то в сторону, то как-то собирается с краев к середине, короче не нравится он мне. А одеяло шириной 145 см - стелим кровать 140 см шириной и ничего никуда не уползает. Тепло и удобно. Красота!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веронда
У нас электроодеяла Инкор, покупали не в закупке, а на сайте официальном, привезли курьером домой. Мы ими не укрываемся, а спим на них, постелив сверху обычную простынь. Покупали так же матрасик у них 75*150, но практически им не пользуемся. Он нам неудобный оказался, т.к очень узкий и короткий даже для односпальной кровати и какой-то тонкий что-ли. Если ночью ворочаешься, то он то уползает куда-то в сторону, то как-то собирается с краев к середине, короче не нравится он мне. А одеяло шириной 145 см - стелим кровать 140 см шириной и ничего никуда не уползает. Тепло и удобно. Красота!!!
Посмотрела - у них на сайте матрац есть побольше размером - 155*85 - ненамного, конечно. Все-равно сползать будет - как думаете? Я как раз на него нацелилась. А по вашему опыту матрац и одеяло греют одинаково? Мощность в описании у них одна заявлена - Максимальная температура нагрева (град) |
45 |
Минимальная температура нагрева (град) |
35 |
а организатор закупки писала, что одеяло греет слабее.... Как на самом деле?
-
Старожил
Сильнее или слабее , не могу сказать - не сравнивала. Температуры одеяла вполне хватает. Его сначала на 2 режим ставлю , минут на 20-30, а потом на 1 переключаю, т.к. на 2-ке мне даже горячо как-то. Причём когда на нем лежишь, может быть так и есть, а может кажется так, но в местах соприкосновения с телом нагрев сильнее, чем рядом.
-
Старожил
Мы покупали вот на этом сайте www.inkorspb.ru/shop несколько лет назад. Тогда там не было столько вариантов размеров. Матрас был только одного размера. Не знаю, может быть сейчас другие по толщине, но наш матрас тоньше одеяла реально, а зачёт того, что он ещё и узкий, он сминается к середине или уползает под простыней. На мой взгляд одеяло удобнее. Но это в сравнении с нашим одеялом и нашим матрасом, купленным тогда. Какие они сейчас я не знаю.
-
Элита
Посмотрите еще производителя warm energy
Мы с ними раньше по работе сотрудничали.
Цены у них вроде низкие были и акции всякие бывали.