|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от avosurt
Только там 2 фирмы представлены... HomeQween и Komfi. Какие у Вас?
коробку уже выкинула...она была красная,если это о чем-то скажет
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaG
коробку уже выкинула...она была красная,если это о чем-то скажет 
В красной Хоум Квин. Я в прошлом году много покупала их, из 10 штуки 2 травят, но 1 я сама случайно об гвоздик торчащий порвала когда в диван складывала, а один травил изначально, остальные год лежат- не спускают.
Вы только пылесосом их аккуратно сдувайте, чтоб мотор не перегрузить, а то он и сгореть может. Меня чуть кондрашка не хватила, слава богу он только перегрелся и отключился сам, на следующий день работал нормально.
-
Элита
Девочки , подскажите, уже с ног сбилась. Ищу тескомовские насадки на кран с аэратором. только длинненькие. Раньше в максидоме были и санта-хаусе. сейчас только советские дешовые, а они все с браком. может кто видел? Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Мама Хихикалки
Девочки , подскажите, уже с ног сбилась. Ищу тескомовские насадки на кран с аэратором. только длинненькие. Раньше в максидоме были и санта-хаусе. сейчас только советские дешовые, а они все с браком. может кто видел? Спасибо
Есть в Оби такие насадки,но фирму не запомнила)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanchka
В красной Хоум Квин. Я в прошлом году много покупала их, из 10 штуки 2 травят, но 1 я сама случайно об гвоздик торчащий порвала когда в диван складывала, а один травил изначально, остальные год лежат- не спускают.
Вы только пылесосом их аккуратно сдувайте, чтоб мотор не перегрузить, а то он и сгореть может. Меня чуть кондрашка не хватила, слава богу он только перегрелся и отключился сам, на следующий день работал нормально.
хоум квин? спасибо! Хоть знать буду)))
Тэкс, значицца, у нас тут налицо производственные браки. Если из 10 две травят, у кого-то еще спускают, и много нормальных...
Мда, вот и не знаешь, покупать их в след.раз или нет.
Вдруг не повезет 
А пылесос у меня вроде ничего, я даже не задумывалась об этом. Откачала воздух и все.
Но спасибо за намек, будем-с знать, ежели что, что такое случается
-
Мега-элита
Да, красные - это HomeQween. Я тоже один из их пакетов разорвала гвоздем, а второй сам порвался - при закрывании (много напихано было). Третий держит вроде бы. Другая фирма ( Komfi, у нее зеленые этикетки), мне там понравилось что вещи запихивать удобнее (сквозь продольный шов, а не поперчный). Тоже пока держит. Но я все еще в поиске идеальных пакетов))
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Мега-элита
 Сообщение от soykino
Я думаю вам надо проверить пакеты на наличие малюсеньких дырочек, просто так они не могут пропускать воздух и надуваться.
а как это проверить?
в принципе, черт с ними, пусть надутыми лежат, а может руки дойдут, опять откачаю.
 Сообщение от Tanchka
а что значит "травят"?
Я сегодня забегала в Дикси что-нить к чаю купить и заодно купила пакеты вакуумные 2 шт в наборе за какие-то копейки (ок 40р, кажется). Они небольшие мне нужны для чемодана. и механизм там безпылесосный, я такими еще не пользовалась, может и фуфло полное. завтра попробую.
-
Элита
 Сообщение от ЕВИ
а как это проверить?
в принципе, черт с ними, пусть надутыми лежат, а может руки дойдут, опять откачаю.
а что значит "травят"?
Я сегодня забегала в Дикси что-нить к чаю купить и заодно купила пакеты вакуумные 2 шт в наборе за какие-то копейки (ок 40р, кажется). Они небольшие мне нужны для чемодана. и механизм там безпылесосный, я такими еще не пользовалась, может и фуфло полное. завтра попробую.
У меня такие, мне очень нра. Для чемодана очень удобно. Только у меня сворачивать в трубочку, как написано в инструкции не получилось. Я просто садилась на пакет с вещами и закрывала Потом так пластами и укладывала в чемодан. Вещей влезло . В итоге я ехала с двумя детьми и с одним средним по размерам чемоданом. Правда весил он...
Везде есть и хорошие люди, и плохие, но каждый находит только то, что умеет искать...
-
Мега-элита
Я такие пробовала и даж рекламировала пару страниц назад называются просто компрессионные пакеты, а не "вакуумные компрессионные".
Тоже хорошо ужимают, но не так сильно конечно. У меня в нем меховое пальто лежит - так как мех и перо плохо расправляется (пишут) после вакуумных....
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Ветеран
Сегодня утром по телевизору в утренней программе давали "советы для дома". Так там девушка брала обычный пакет типа как для мусора черный, в него подушку и высасывала воздух пылесосом, потом заматывала пакет и заклеивала скотчем серым (упаковочным). Вот и все, подушка становилась плоской и можно ее убирать в шкаф. Наверное для деликатных (в смысле пуховых вещей) должно подойти. И экономия какая!