Страница 327 из 410 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для avosurt , на сообщение « Только там 2 фирмы представлены...... »
    Мега-элита Аватар для YuliaG

Цитата Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
    Только там 2 фирмы представлены... HomeQween и Komfi. Какие у Вас?
    коробку уже выкинула...она была красная,если это о чем-то скажет

2. ответ для YuliaG , на сообщение « коробку уже выкинула...она была... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от YuliaG Посмотреть сообщение
    коробку уже выкинула...она была красная,если это о чем-то скажет
    В красной Хоум Квин. Я в прошлом году много покупала их, из 10 штуки 2 травят, но 1 я сама случайно об гвоздик торчащий порвала когда в диван складывала, а один травил изначально, остальные год лежат- не спускают.
    Вы только пылесосом их аккуратно сдувайте, чтоб мотор не перегрузить, а то он и сгореть может. Меня чуть кондрашка не хватила, слава богу он только перегрелся и отключился сам, на следующий день работал нормально.

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Элита Аватар для Мама Хихикалки

Девочки , подскажите, уже с ног сбилась. Ищу тескомовские насадки на кран с аэратором. только длинненькие. Раньше в максидоме были и санта-хаусе. сейчас только советские дешовые, а они все с браком. может кто видел? Спасибо

Цитата Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, уже с ног сбилась. Ищу тескомовские насадки на кран с аэратором. только длинненькие. Раньше в максидоме были и санта-хаусе. сейчас только советские дешовые, а они все с браком. может кто видел? Спасибо
    Есть в Оби такие насадки,но фирму не запомнила)

5. ответ для Tuon , на сообщение « В красной Хоум Квин. Я в прошлом году... »
    Мега-элита Аватар для YuliaG

Цитата Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
    В красной Хоум Квин. Я в прошлом году много покупала их, из 10 штуки 2 травят, но 1 я сама случайно об гвоздик торчащий порвала когда в диван складывала, а один травил изначально, остальные год лежат- не спускают.
    Вы только пылесосом их аккуратно сдувайте, чтоб мотор не перегрузить, а то он и сгореть может. Меня чуть кондрашка не хватила, слава богу он только перегрелся и отключился сам, на следующий день работал нормально.
    хоум квин? спасибо! Хоть знать буду)))
    Тэкс, значицца, у нас тут налицо производственные браки. Если из 10 две травят, у кого-то еще спускают, и много нормальных...
    Мда, вот и не знаешь, покупать их в след.раз или нет.
    Вдруг не повезет

А пылесос у меня вроде ничего, я даже не задумывалась об этом. Откачала воздух и все.
    Но спасибо за намек, будем-с знать, ежели что, что такое случается

6. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для avosurt

Да, красные - это HomeQween. Я тоже один из их пакетов разорвала гвоздем, а второй сам порвался - при закрывании (много напихано было). Третий держит вроде бы. Другая фирма ( Komfi, у нее зеленые этикетки), мне там понравилось что вещи запихивать удобнее (сквозь продольный шов, а не поперчный). Тоже пока держит. Но я все еще в поиске идеальных пакетов))
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

7. ответ для Tuon , на сообщение « В красной Хоум Квин. Я в прошлом году... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от soykino Посмотреть сообщение
    Я думаю вам надо проверить пакеты на наличие малюсеньких дырочек, просто так они не могут пропускать воздух и надуваться.
    а как это проверить?
    в принципе, черт с ними, пусть надутыми лежат, а может руки дойдут, опять откачаю.

Цитата Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
    а что значит "травят"?

Я сегодня забегала в Дикси что-нить к чаю купить и заодно купила пакеты вакуумные 2 шт в наборе за какие-то копейки (ок 40р, кажется). Они небольшие мне нужны для чемодана. и механизм там безпылесосный, я такими еще не пользовалась, может и фуфло полное. завтра попробую.

8. ответ для ЕВИ , на сообщение « а как это проверить? в принципе, черт... »
    Элита Аватар для Galinika

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    а как это проверить?
    в принципе, черт с ними, пусть надутыми лежат, а может руки дойдут, опять откачаю.

а что значит "травят"?

Я сегодня забегала в Дикси что-нить к чаю купить и заодно купила пакеты вакуумные 2 шт в наборе за какие-то копейки (ок 40р, кажется). Они небольшие мне нужны для чемодана. и механизм там безпылесосный, я такими еще не пользовалась, может и фуфло полное. завтра попробую.
    У меня такие, мне очень нра. Для чемодана очень удобно. Только у меня сворачивать в трубочку, как написано в инструкции не получилось. Я просто садилась на пакет с вещами и закрывала Потом так пластами и укладывала в чемодан. Вещей влезло. В итоге я ехала с двумя детьми и с одним средним по размерам чемоданом. Правда весил он...
    Везде есть и хорошие люди, и плохие, но каждый находит только то, что умеет искать...

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для avosurt

Я такие пробовала и даж рекламировала пару страниц назад называются просто компрессионные пакеты, а не "вакуумные компрессионные".
    Тоже хорошо ужимают, но не так сильно конечно. У меня в нем меховое пальто лежит - так как мех и перо плохо расправляется (пишут) после вакуумных....
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Ветеран Аватар для Darochka

Сегодня утром по телевизору в утренней программе давали "советы для дома". Так там девушка брала обычный пакет типа как для мусора черный, в него подушку и высасывала воздух пылесосом, потом заматывала пакет и заклеивала скотчем серым (упаковочным). Вот и все, подушка становилась плоской и можно ее убирать в шкаф. Наверное для деликатных (в смысле пуховых вещей) должно подойти. И экономия какая!

Страница 327 из 410 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377 Последняя »