|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Marble;37754370]Судя по тому, что зав. отделением у вас был Сергеев, вы лежали НЕ на СР, и вообще, в палату на СР за 10 тыс. вряд ли кого-то положат. Сергеев- зав. ПО на 1-ом этаже, там вы и лежали, видимо. Даже точно там лежали, потому как выше сами писали, что лежали на 1-ом этаже.
СР на 2-ом.[/QUOTE
Да,на 1-ом.Совсем увлеклась родами,даже не поняла где лежала)))Но всё равно,там здорово)
-
Наш человек
 Сообщение от Marble
Поэтому, собственно, и узи не делали.
Моя подруга лежала на МиДе, её малышу сделали, я- на бесплатном ПО, мне сказали- показаний нет.
блин а стоит ли делать это узи малышу ???
я вот еще думаю от прививок бы не забыть отказаться - по-крайней мере от гепатита
-
Мега-элита
 Сообщение от hitrya alisa
я вот
еще думаю от прививок бы не забыть отказаться - по-крайней мере от гепатита
Я от гепатита тоже отказалась,но БЦЖ всё-таки лучше сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от hitrya alisa
я вот еще думаю от прививок бы не забыть отказаться - по-крайней мере от гепатита
Я лично- за. Но меня прокатили Что там будет-то от узи? Наоборот, лишний раз убедиться, что всё оки, да спать спокойнее.
А от прививок точно не забудете отказаться, т.к. они в обязательном порядке ваше согласие требуют, без этого не имеют права ничего делать. Я бцж сделала, а от гепатита тоже отказалась, и до сих пор ещё не делали, на фиг он не нужен.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Элита
 Сообщение от Marble
Я лично- за. Но меня прокатили  Что там будет-то от узи? Наоборот, лишний раз убедиться, что всё оки, да спать спокойнее.
А от прививок точно не забудете отказаться, т.к. они в обязательном порядке ваше согласие требуют, без этого не имеют права ничего делать. Я бцж сделала, а от гепатита тоже отказалась, и до сих пор ещё не делали, на фиг он не нужен.
Да, уж лучше УЗИ малышу сделать. Кому-то, может, спокойнее ничего не знать, мне спокойнее - знать сразу.
С первым ребенком от прививки от гепатита В отказалась, так неонатолог меня весь период пребывая в роддоме заедала и пугала. Даже как-то с переходом на личности... Это было на СР.
Что в этот раз будет - даже и не знаю. Но отказываться тоже буду.
Мария, Алексей и детки Витюшка (05.12.2004) и Сережка (10.06.2010)
-
Наш человек
 Сообщение от tori1110
Я от гепатита тоже отказалась,но БЦЖ всё-таки лучше сделать.
да я так и хочу - а потом уже когда организм у малыша окрепнет тогда может и сделаю ))
 Сообщение от CHARM
Да, уж лучше УЗИ малышу сделать. Кому-то, может, спокойнее ничего не знать, мне спокойнее - знать сразу.
С первым ребенком от прививки от гепатита В отказалась, так неонатолог меня весь период пребывая в роддоме заедала и пугала. Даже как-то с переходом на личности... Это было на СР.
Что в этот раз будет - даже и не знаю. Но отказываться тоже буду.
да мне тоже спокойней знать - просто маленький организм - вот и спрашиваю - вредно или нет .
-
Хранитель
 Сообщение от Стрижицкая
Потому что УЗИ головного мозга на отделениях СР и МиД делают всем деткам без исключения.
Подтверждаю
 Сообщение от Marble
Судя по тому, что зав. отделением у вас был Сергеев, вы лежали НЕ на СР, и вообще, в палату на СР за 10 тыс. вряд ли кого-то положат. Сергеев- зав. ПО на 1-ом этаже, там вы и лежали, видимо. Даже точно там лежали, потому как выше сами писали, что лежали на 1-ом этаже.
СР на 2-ом.
+1
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
 Сообщение от tori1110
Я информацию не из головы взяла,за что купила,за то и продаю.Мне это сказал врач этого же роддома.Моя невестка на бесплатном лежала,и роды,и палата послеродовая,так у неё совсем другие процедуры были.А мне делали всё то же самое,что и остальным на СР.Только неонатолог у меня был свой(отдельно доплачивала)Может в этом дело?Она мне и сказала,что УЗИ мозга просто так не делают,не зачем это для маленьких деток.Ну может конечно в СР.которые оплачены от начала до конца,включают всё)Даже интересно,как у врачей мнение расходится.Они говорят не нужно ,лишние прцедуры,другие автоматом включают,и всё в одном роддоме происходит.Не поленюсь,ещё раз позвоню,узнаю,уже на СР)
 Сообщение от Стрижицкая
УЗИ головного мозга в роддоме отделений СР и МиД делают всем детям, в обязательном порядке.
 Сообщение от tori1110
Я только два дня назад общалась со своим неонатологом,которая надлюдала ребёнка все пять дней после родов,и специально уточнила,делали нам УЗИ?может я после кесарева что-то пропустила.Она сказала,что УЗИ мозга делают только по показаниям неонатолога,который присутствовал при родах,осматривал ребёнка и ставил баллы(не помню как это шкала правильно называется)Если показаний нет,то и УЗИ делать не к чему.
УЗИ ГМ в 9-ке делают на СР и МиД всем детям. Так было и в 2001 г (тогда еще не было деления на СР и МиД) также и в 2009 г. Без показаний.
Странный неонатолог..... Сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ ГМ до 1 мес.......
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
Мега-элита
[QUOTE=BloodMary;37762312]УЗИ ГМ в 9-ке делают на СР и МиД всем детям. Так было и в 2001 г (тогда еще не было деления на СР и МиД) также и в 2009 г. Без показаний.
Странный неонатолог..... Сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ ГМ до 1 мес.......[/QUOTE
Неонатолог на самом деле замечательный.Ничего странного не вижу в её словах.Тем более,работая в 9,она наверное понимает,о чём говорит.Может СР и МиД-это совем другое,там у неонатологов своё мнение на счёт УЗИ,поэтому она и не стала уточнять мне,что там делают в обязательном порядке.Мы говорили конкретно про отделение где я лежала.Насчёт того,что сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ-первый раз такое слышу,и педиатр и невролог сказали,что НЕ НАДО его делать просто так,незачем.Хотя я хотела,тоже люблю сделать всё,что можно.
-
Участник
Сегодня хотела записатья на июнь на СР мест нет... предложили платно на бесплатном. Я очень растроилась тк многите врачи и акушерки работают только на платных отделенях .Может быть посоветуйте кто из врачей и акушерок работает как на платном так и бесплатном отделении. Спасибо