Страница 327 из 4946 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Marble , на сообщение « Судя по тому, что зав. отделением у вас... »

[QUOTE=Marble;37754370]Судя по тому, что зав. отделением у вас был Сергеев, вы лежали НЕ на СР, и вообще, в палату на СР за 10 тыс. вряд ли кого-то положат. Сергеев- зав. ПО на 1-ом этаже, там вы и лежали, видимо. Даже точно там лежали, потому как выше сами писали, что лежали на 1-ом этаже.
    СР на 2-ом.[/QUOTE
    Да,на 1-ом.Совсем увлеклась родами,даже не поняла где лежала)))Но всё равно,там здорово)

2. ответ для Marble , на сообщение « Поэтому, собственно, и узи не делали.... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Поэтому, собственно, и узи не делали.
    Моя подруга лежала на МиДе, её малышу сделали, я- на бесплатном ПО, мне сказали- показаний нет.
    блин а стоит ли делать это узи малышу ???
    я вот еще думаю от прививок бы не забыть отказаться - по-крайней мере от гепатита

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    я вот

еще думаю от прививок бы не забыть отказаться - по-крайней мере от гепатита
    Я от гепатита тоже отказалась,но БЦЖ всё-таки лучше сделать.

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    я вот еще думаю от прививок бы не забыть отказаться - по-крайней мере от гепатита
    Я лично- за. Но меня прокатили Что там будет-то от узи? Наоборот, лишний раз убедиться, что всё оки, да спать спокойнее.
    А от прививок точно не забудете отказаться, т.к. они в обязательном порядке ваше согласие требуют, без этого не имеют права ничего делать. Я бцж сделала, а от гепатита тоже отказалась, и до сих пор ещё не делали, на фиг он не нужен.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

5. ответ для Marble , на сообщение « Я лично- за. Но меня прокатили:)) Что... »

Я лично- за. Но меня прокатили Что там будет-то от узи? Наоборот, лишний раз убедиться, что всё оки, да спать спокойнее.
    А от прививок точно не забудете отказаться, т.к. они в обязательном порядке ваше согласие требуют, без этого не имеют права ничего делать. Я бцж сделала, а от гепатита тоже отказалась, и до сих пор ещё не делали, на фиг он не нужен.
    Да, уж лучше УЗИ малышу сделать. Кому-то, может, спокойнее ничего не знать, мне спокойнее - знать сразу.
    С первым ребенком от прививки от гепатита В отказалась, так неонатолог меня весь период пребывая в роддоме заедала и пугала. Даже как-то с переходом на личности... Это было на СР.
    Что в этот раз будет - даже и не знаю. Но отказываться тоже буду.
    Мария, Алексей и детки Витюшка (05.12.2004) и Сережка (10.06.2010)

6. ответ для CHARM , на сообщение « Да, уж лучше УЗИ малышу сделать.... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение
    Я от гепатита тоже отказалась,но БЦЖ всё-таки лучше сделать.
    да я так и хочу - а потом уже когда организм у малыша окрепнет тогда может и сделаю ))

Цитата Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
    Да, уж лучше УЗИ малышу сделать. Кому-то, может, спокойнее ничего не знать, мне спокойнее - знать сразу.
    С первым ребенком от прививки от гепатита В отказалась, так неонатолог меня весь период пребывая в роддоме заедала и пугала. Даже как-то с переходом на личности... Это было на СР.
    Что в этот раз будет - даже и не знаю. Но отказываться тоже буду.
    да мне тоже спокойней знать - просто маленький организм - вот и спрашиваю - вредно или нет .

7. ответ для CHARM , на сообщение « Да, уж лучше УЗИ малышу сделать.... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Потому что УЗИ головного мозга на отделениях СР и МиД делают всем деткам без исключения.
    Подтверждаю

Судя по тому, что зав. отделением у вас был Сергеев, вы лежали НЕ на СР, и вообще, в палату на СР за 10 тыс. вряд ли кого-то положат. Сергеев- зав. ПО на 1-ом этаже, там вы и лежали, видимо. Даже точно там лежали, потому как выше сами писали, что лежали на 1-ом этаже.
    СР на 2-ом.
    +1
    У меня их трое, у меня не много

8. ответ для Виоллета , на сообщение « Почему? »
    Мега-элита Аватар для BloodMary

Я информацию не из головы взяла,за что купила,за то и продаю.Мне это сказал врач этого же роддома.Моя невестка на бесплатном лежала,и роды,и палата послеродовая,так у неё совсем другие процедуры были.А мне делали всё то же самое,что и остальным на СР.Только неонатолог у меня был свой(отдельно доплачивала)Может в этом дело?Она мне и сказала,что УЗИ мозга просто так не делают,не зачем это для маленьких деток.Ну может конечно в СР.которые оплачены от начала до конца,включают всё)Даже интересно,как у врачей мнение расходится.Они говорят не нужно ,лишние прцедуры,другие автоматом включают,и всё в одном роддоме происходит.Не поленюсь,ещё раз позвоню,узнаю,уже на СР)
    Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    УЗИ головного мозга в роддоме отделений СР и МиД делают всем детям, в обязательном порядке.
    Я только два дня назад общалась со своим неонатологом,которая надлюдала ребёнка все пять дней после родов,и специально уточнила,делали нам УЗИ?может я после кесарева что-то пропустила.Она сказала,что УЗИ мозга делают только по показаниям неонатолога,который присутствовал при родах,осматривал ребёнка и ставил баллы(не помню как это шкала правильно называется)Если показаний нет,то и УЗИ делать не к чему.
    УЗИ ГМ в 9-ке делают на СР и МиД всем детям. Так было и в 2001 г (тогда еще не было деления на СР и МиД) также и в 2009 г. Без показаний.
    Странный неонатолог..... Сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ ГМ до 1 мес.......
    Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!

9. ответ для BloodMary , на сообщение « УЗИ ГМ в 9-ке делают на СР и МиД всем... »

[QUOTE=BloodMary;37762312]УЗИ ГМ в 9-ке делают на СР и МиД всем детям. Так было и в 2001 г (тогда еще не было деления на СР и МиД) также и в 2009 г. Без показаний.
    Странный неонатолог..... Сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ ГМ до 1 мес.......[/QUOTE

Неонатолог на самом деле замечательный.Ничего странного не вижу в её словах.Тем более,работая в 9,она наверное понимает,о чём говорит.Может СР и МиД-это совем другое,там у неонатологов своё мнение на счёт УЗИ,поэтому она и не стала уточнять мне,что там делают в обязательном порядке.Мы говорили конкретно про отделение где я лежала.Насчёт того,что сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ-первый раз такое слышу,и педиатр и невролог сказали,что НЕ НАДО его делать просто так,незачем.Хотя я хотела,тоже люблю сделать всё,что можно.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для humanity

Сегодня хотела записатья на июнь на СР мест нет... предложили платно на бесплатном. Я очень растроилась тк многите врачи и акушерки работают только на платных отделенях .Может быть посоветуйте кто из врачей и акушерок работает как на платном так и бесплатном отделении. Спасибо

Страница 327 из 4946 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »