|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наdежdа
бывает
а вы носили зимой? или только приобрели?
Нет, не носили пока, нам отдали: штаны 104, куртка 98р, нам еще велико.
-
Мега-элита
Сообщение от ***Filadelfia***
я сегодня ходила в футболке и х\б кофте и мне еще жарко было...дети прекрасно в 0 в ветровках на поддеву ходят..если бы я их так одела как вы ..они бы на сквозь мокрые были...мой и в-25 умудрялся вопить что ему жарко
то есть во что одеваете в 10 и ветер с дождем?
-
Мега-элита
мы ходили в ветровочной рейме тек с марта месяца ребенку 2,2 было не шилопоп особо...было надето майка модисовский свитерок горлом и флисовая поддева если + 2 и выше и вязанная кофта если меньше +2...всегда был теплым а иногда и горячим.
ну так у вас 3 слоя...я имела в виду, кто говорит бодик+поддева, это имеется в виду именно футба+флис или шерсть. А если под поддевой миллион кофт, ну смысл тогда...
-
Мега-элита
я сегодня ходила в футболке и х\б кофте и мне еще жарко было...дети прекрасно в 0 в ветровках на поддеву ходят..если бы я их так одела как вы ..они бы на сквозь мокрые были...мой и в-25 умудрялся вопить что ему жарко
ну так в Питере 20 гр...а в Москве 8-10 вечером
-
Давно я здесь
так у нас тоже вечером не жарко 12 где то вчера было...в аэропорт ехали в рейме на футболку с коротким рукавом и дети еще вспотели . в +10 с ветром и дождем одеваю майку смесовый тоненький свитерок и рейма тек...вполне достаточно.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Сообщение от ВЕЙКА
ну так у вас 3 слоя...я имела в виду, кто говорит бодик+поддева, это имеется в виду именно футба+флис или шерсть. А если под поддевой миллион кофт, ну смысл тогда...
где ж милион то майка+смесовый свитерок +поддева...все как положено на 0 градусов..в + можем и без поддевы только свитер потолще будет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Старожил
Сообщение от Мама Гугушат
куртка 86 на рост 89. на эту зиму не вариант конечно.но +3 и есть примерно
я так поняла, что сейчас вы продаете эту курточку, на второй сезон все таки не хватит...
а в целом Вы довольный остались качеством?
-
с Луны
Мы вчера тоже приехали из магазинов с уловом, самучала всех и себя в первую очередь
Не могла определиться какую лучше взять куртку рейма, пуховую или тек... В итоге уехала с штанишками тек с утепленной попой и курточкой тек. Шапки в рейме не понравились совсем ни одна.
Изменили викингам и взяли экко тоже мембранка
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от KapriZulj
я так поняла, что сейчас вы продаете эту курточку, на второй сезон все таки не хватит...
а в целом Вы довольный остались качеством?
да,продаю,я и не планировала ее на второй сезон. нереально это - либо в первую зиму будет сильно велико и неудобно либо не хватит на вторую. он с прошлой зимы вырос на 12 см.
очень довольна. отличная одежда. лучше керри однозначно для моих детей-шилопопсов.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также