|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Portofino
Здравствуйте! ![10](images/smilies/008.gif)
Я к вам ![050](images/smilies/050.gif)
Мы подали документы в четверг и в этот понедельник они уже были в Вене. Подаемся в квебек по провинциальной программе. Сколько мы документов собрали ![5](images/smilies/001.gif) Огромная тяжелая папка.
Муж начал учить французский, он основной заявитель. Пока самостоятельно, через пару месяцев будем подключать репетитора.Я тоже начала учить самостоятельно. ![10](images/smilies/008.gif)
Переживаю за мужа, он у меня технарь и очень не хотел подаваться провинциальной программе, что бы не учить французский. Но выхода нет, по федералке не проходим.
Но он у меня молодец, даже самостоятельно заполнил анкету на французском языке на 11 листах ![](images/smilies/010.gif)
Присоединяйтесь! Поздравляем!!!!! В Альянсе повесили расписание интенсива. Будем пытаться подстроиться, мой уровень с 18.00-21.15
-
Активный участник
Мы подали документы в четверг и в этот понедельник они уже были в Вене. Подаемся в квебек по провинциальной программе.
Приветствую и поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
Хотела еще написать, прочла на одном форуме информацию, со ссылкой на CIC, что с 1 декабря уже не будут в бумажном виде ничего присылать по почте, а только в электронном виде и самим можно будет распечатать анкеты и другие важные бумаги! Думаю. это хорошо, почта не потеряет важных бумаг!
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Элита
Вот надо мужа туда лтправлять на интенсив. А я вот пока озаботилась, попробуем еще по Манитобе пройти.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кёр
Приветствую ![9](images/smilies/027.gif) и поздравляю
Хотела еще написать, прочла на одном форуме информацию, со ссылкой на CIC, что с 1 декабря уже не будут в бумажном виде ничего присылать по почте, а только в электронном виде и самим можно будет распечатать анкеты и другие важные бумаги! Думаю. это хорошо, почта не потеряет важных бумаг! ![9](images/smilies/027.gif)
Мы старались как можно быстрее. Про это нововедение и не знали
Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина...
-
Активный участник
Мы старались как можно быстрее. Про это нововведение и не знали ![10](images/smilies/008.gif)
Нет, это пока относится только к документам, которые посольство раньше отправляло почтой, а в дальнейшем хотят перейти вообще на электронный формат
— Заведём получше.
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Элита
1. Патленд
2. Ulyanocka
3. Кёр
4. Страна Советов
5. Mary G
6. X-File -- ?
7. Tata 2010 -- ?
8. nataS -- ?
9. Wite Rabbit -- ?
10. djuli -- ???
11. MegMjj+1
-
Элита
Мы подали документы в четверг и в этот понедельник они уже были в Вене. Подаемся в квебек по провинциальной программе. Сколько мы документов собрали ![5](images/smilies/001.gif) Огромная тяжелая папка.
Муж начал учить французский, он основной заявитель. Пока самостоятельно, через пару месяцев будем подключать репетитора.Я тоже начала учить самостоятельно. ![10](images/smilies/008.gif)
Переживаю за мужа, он у меня технарь и очень не хотел подаваться провинциальной программе, что бы не учить французский. Но выхода нет, по федералке не проходим.
Но он у меня молодец, даже самостоятельно заполнил анкету на французском языке на 11 листах ![](images/smilies/010.gif)
Приветствую!!!![6](images/smilies/006.gif)
Мы тоже недавно подали доки! Тоже Квебек!
-
Элита
-
Активный участник
А оказывается есть еще стратегическая программа. ![12](images/smilies/018.gif) Вот муж сидит на работе и пока видимо не разобрался, звонит и говорит, что там в приложении все равно надо указывать лиц проживающих в Манитобе. Может не то смотрит ![8](images/smilies/005.gif)
Ему тяжело изучать французский, поэтому он с радостью ухватился за возможность поехать в Манитобу.
В общем постараемся до НГ и в Манитобу заполнить заявление.
Кто заполнял заявление в Манитобу по стратегической программе, можно я вам вопросы завдавать буду ![10](images/smilies/008.gif)
Мы неделю назад подали документы по манитобской программе стратегич.инициатива. Не нужны по ней ни друзья, ни родственники. Ваш муж, видимо, смотрит анкету MAPP, которая состоит из 6 страниц. Там на 3 стр. есть вопрос про друзей и семью, да. Но, эта анкета для подающихся по всем стримам, если подаваться по стратегической инициативе, то там ставьте N/A и всё
— Заведём получше.
«Малышка на миллион»