Страница 327 из 808 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Элита Аватар для Portofino

Здравствуйте!
    Я к вам
    Мы подали документы в четверг и в этот понедельник они уже были в Вене. Подаемся в квебек по провинциальной программе. Сколько мы документов собрали Огромная тяжелая папка.
    Муж начал учить французский, он основной заявитель. Пока самостоятельно, через пару месяцев будем подключать репетитора.Я тоже начала учить самостоятельно.
    Переживаю за мужа, он у меня технарь и очень не хотел подаваться провинциальной программе, что бы не учить французский. Но выхода нет, по федералке не проходим.
    Но он у меня молодец, даже самостоятельно заполнил анкету на французском языке на 11 листах

2. ответ для Portofino , на сообщение « Здравствуйте!:008: Я к вам :love: Мы... »
    Участник Аватар для Жульетта

Цитата Сообщение от Portofino Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я к вам
    Мы подали документы в четверг и в этот понедельник они уже были в Вене. Подаемся в квебек по провинциальной программе. Сколько мы документов собрали Огромная тяжелая папка.
    Муж начал учить французский, он основной заявитель. Пока самостоятельно, через пару месяцев будем подключать репетитора.Я тоже начала учить самостоятельно.
    Переживаю за мужа, он у меня технарь и очень не хотел подаваться провинциальной программе, что бы не учить французский. Но выхода нет, по федералке не проходим.
    Но он у меня молодец, даже самостоятельно заполнил анкету на французском языке на 11 листах
    Присоединяйтесь! Поздравляем!!!!! В Альянсе повесили расписание интенсива. Будем пытаться подстроиться, мой уровень с 18.00-21.15

3. ответ для Portofino , на сообщение « Здравствуйте!:008: Я к вам :love: Мы... »
    Активный участник Аватар для Кёр

Здравствуйте!
    Я к вам
    Мы подали документы в четверг и в этот понедельник они уже были в Вене. Подаемся в квебек по провинциальной программе.
    Приветствую и поздравляю

Хотела еще написать, прочла на одном форуме информацию, со ссылкой на CIC, что с 1 декабря уже не будут в бумажном виде ничего присылать по почте, а только в электронном виде и самим можно будет распечатать анкеты и другие важные бумаги! Думаю. это хорошо, почта не потеряет важных бумаг!
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Вот надо мужа туда лтправлять на интенсив. А я вот пока озаботилась, попробуем еще по Манитобе пройти.

5. ответ для Кёр , на сообщение « Приветствую :support: и поздравляю... »

Цитата Сообщение от кёр Посмотреть сообщение
    Приветствую и поздравляю

Хотела еще написать, прочла на одном форуме информацию, со ссылкой на CIC, что с 1 декабря уже не будут в бумажном виде ничего присылать по почте, а только в электронном виде и самим можно будет распечатать анкеты и другие важные бумаги! Думаю. это хорошо, почта не потеряет важных бумаг!
    Мы старались как можно быстрее. Про это нововедение и не знали
    Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина...

Мы старались как можно быстрее. Про это нововведение и не знали
    Нет, это пока относится только к документам, которые посольство раньше отправляло почтой, а в дальнейшем хотят перейти вообще на электронный формат
    — Заведём получше.

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Элита Аватар для MegMjj

1. Патленд
    2. Ulyanocka
    3. Кёр
    4. Страна Советов
    5. Mary G
    6. X-File -- ?
    7. Tata 2010 -- ?
    8. nataS -- ?
    9. Wite Rabbit -- ?
    10. djuli -- ???
    11. MegMjj+1

8. ответ для Portofino , на сообщение « Здравствуйте!:008: Я к вам :love: Мы... »
    Элита Аватар для MegMjj

Здравствуйте!
    Я к вам
    Приветствую!!!
    Мы тоже недавно подали доки! Тоже Квебек!

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Да, планируем в Квебек, но вот на форуме прочитала про Манитобу и сразу сообщила мужу. Мы рассматривали это программу, но видимо невнимательно, так как отказались от нее из-за отсутствия родственников, поручителей и тд. в Манитобе. А оказывается есть еще стратегическая программа. Вот муж сидит на работе и пока видимо не разобрался, звонит и говорит, что там в приложении все равно надо указывать лиц проживающих в Манитобе. Может не то смотрит
    Ему тяжело изучать французский, поэтому он с радостью ухватился за возможность поехать в Манитобу.
    В общем постараемся до НГ и в Манитобу заполнить заявление.
    Кто заполнял заявление в Манитобу по стратегической программе, можно я вам вопросы завдавать буду

10. ответ для Portofino , на сообщение « Да, планируем в Квебек, но вот на... »

А оказывается есть еще стратегическая программа. Вот муж сидит на работе и пока видимо не разобрался, звонит и говорит, что там в приложении все равно надо указывать лиц проживающих в Манитобе. Может не то смотрит
    Ему тяжело изучать французский, поэтому он с радостью ухватился за возможность поехать в Манитобу.
    В общем постараемся до НГ и в Манитобу заполнить заявление.
    Кто заполнял заявление в Манитобу по стратегической программе, можно я вам вопросы завдавать буду
    Мы неделю назад подали документы по манитобской программе стратегич.инициатива. Не нужны по ней ни друзья, ни родственники. Ваш муж, видимо, смотрит анкету MAPP, которая состоит из 6 страниц. Там на 3 стр. есть вопрос про друзей и семью, да. Но, эта анкета для подающихся по всем стримам, если подаваться по стратегической инициативе, то там ставьте N/A и всё
    — Заведём получше.

«Малышка на миллион»

Страница 327 из 808 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »