Страница 327 из 532 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    А в РОНО не ходили ?
    Это вообще я считаю безобразие ...
    это по закону
    нельзя до 12 мая принимать детей без прописки в районе
    Цитата Сообщение от Valeria Gavrilova Посмотреть сообщение
    Всех вторых детей, которые не прописаны в Адмиралтейском районе не взяли!!! По крайней мере из тех кого я знаю. Мне очень обидно так как у нас четверо детей и теперь я даже не представляю как мне быть
    не расстраивайтесь, думаю Вашего ребенка возьмут после 12 мая.
    Сходите на прием к директору.

Мега-элита Аватар для Нордик

Девушки, скажите, пожалуйста, младшие классы ведь учатся не на углу Казанской-Гривцова? А где информацию по курсам потом искать? В главном корпусе или в здании младшей школы? И если идти на прием к завучу младших классов, то куда?
    У меня просто старший левша, мы его не переучивали, в нашем садике это только приветствуют, а по отзывам в разных школах к этому относятся по-разному. Хочу заранее понять как обстоят дела с этим в двойке.
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для GLOW , на сообщение « это по закону нельзя до 12 мая... »
    Участник Аватар для Valeria Gavrilova

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    это по закону
    нельзя до 12 мая принимать детей без прописки в районе

не расстраивайтесь, думаю Вашего ребенка возьмут после 12 мая.
    Сходите на прием к директору.
    Если альтернативы не найду придется идти, но очень не хочется (((

Отправлено с моего ST25i через Tapatalk
    Мои детки Эвелина 15.02.2001
    Григорий 01.12.2004
    Глеб 18.09.2007
    Кира 13 марта 2012

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, пожалуйста, младшие классы ведь учатся не на углу Казанской-Гривцова? А где информацию по курсам потом искать? В главном корпусе или в здании младшей школы? И если идти на прием к завучу младших классов, то куда?
    У меня просто старший левша, мы его не переучивали, в нашем садике это только приветствуют, а по отзывам в разных школах к этому относятся по-разному. Хочу заранее понять как обстоят дела с этим в двойке.
    нормально обстоят, не переживайте. у меня старший левша, и он такой в классе не один, никто их не переучивает. у младшей тоже есть парочка леворуких ребят в классе, насколько мне известно, проблем нет.

Мега-элита Аватар для Нордик

Спасибо!
    Мама двух любимых мальчишек

Мега-элита Аватар для Moon dust

1х классов вроде нет, а один класс по 2-4 на Казанской 27, второй в 48м доме. Завуч мл.школы в 48м, директор в 27м

Активный участник Аватар для Кофе мой друг

Если насильно заставляют левшей переучиваться - то это какое-то насилие над личностью ребенка. Допускаю, что в Советское время такое было, но сейчас вряд ли... В любой школе.

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Списки 1 классов висят уже , прием в 1... »
    Активный участник Аватар для Кофе мой друг

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Списки 1 классов висят уже , прием в 1 класс окончен. 50 человек всего. Поздравляю поступивших!!!
    Знаете, конечно, для не попавших детей и родителей - это грустно. Но есть и другая сторона сего момента! У нас учится во 2-1 Гимназии двое детей. Помладше и постарше. Так вот, тот ребенок, что постарше у них в классе есть "умные детки", потому как при приеме тогда сито некое было. А вот у младшего - набрали всех чуть ли не всех подряд. Это было не в прошлом году. Успеваемость в целом в классе не очень.... Несмотря на то, что у нас очень хороший педагог! А учитывая, что таких классов почти 6 в одной параллели - общий уровень успеваемости гимназии снижается. Потому гимназия немного сдала позиции в ЕГЭ по городу. Мое мнение: в сильных школах должны учиться - сильные (или хотя бы старательные ученики). Увы, сейчас этого нет в начальной школе. Может, если прием будет по 50 чел. - туда будут попадать наиболее достойные?!

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Кофе мой друг Посмотреть сообщение
    Знаете, конечно, для не попавших детей и родителей - это грустно. Но есть и другая сторона сего момента! У нас учится во 2-1 Гимназии двое детей. Помладше и постарше. Так вот, тот ребенок, что постарше у них в классе есть "умные детки", потому как при приеме тогда сито некое было. А вот у младшего - набрали всех чуть ли не всех подряд. Это было не в прошлом году. Успеваемость в целом в классе не очень.... Несмотря на то, что у нас очень хороший педагог! А учитывая, что таких классов почти 6 в одной параллели - общий уровень успеваемости гимназии снижается. Потому гимназия немного сдала позиции в ЕГЭ по городу. Мое мнение: в сильных школах должны учиться - сильные (или хотя бы старательные ученики). Увы, сейчас этого нет в начальной школе. Может, если прием будет по 50 чел. - туда будут попадать наиболее достойные?!
    Улыбнуло про ЕГЭ. Учитывая что с 5-го класса дети обвешаны репетиторами, а к выпускным классам их количество просто зашкаливает. Успехи по успеваемости сейчас заслуги в большей степени репетиторов и родителей. Извините вырвалось,
    конец семестра просто....

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Кофе мой друг Посмотреть сообщение
    Может, если прием будет по 50 чел. - туда будут попадать наиболее достойные?!
    Каким образом будут отбирать достойных?

Страница 327 из 532 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »