Страница 327 из 2862 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Calipse , на сообщение « В памятке написано -"на машине по... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    В памятке написано -"на машине по Приморскому шоссе до поворота на ул.Тесовая". Сама я не ездила, муж не знаю как добирался, я в прошлое лето в Болгарии в это время была.
    Я на их сайте нашла, но завтра уточню.

2. ответ для JuliaBar , на сообщение « Вы писали, что у них какой-то... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от JuliaBar Посмотреть сообщение
    Вы писали, что у них какой-то форс-мажор случился. Не поясните?
    Поясню конечно У нас заезд должен был быть 01 июня до 21 июня. 30 Мая известили звонком что у них форс-мажор, они не успели получить документы к открытию смены и заезд перенесен на 10 июня. Как альтернатива было предложено отправиться в Бригантину+ (там же в Лосево, дер. Овраги) с вожатыми и программой Города Мастеров. Из минусов - размещение в комнате 9 чел, из плюсов - есть бассейн. Так как у нас уже запланирован отъезд 23 июня и билеты на руках, нам пришлось согласиться на Бригантину+, хотя по отзывам родителей территория у Бригантины не хуже.

Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
    Поясню конечно У нас заезд должен был быть 01 июня до 21 июня. 30 Мая известили звонком что у них форс-мажор, они не успели получить документы к открытию смены и заезд перенесен на 10 июня. Как альтернатива было предложено отправиться в Бригантину+ (там же в Лосево, дер. Овраги) с вожатыми и программой Города Мастеров. Из минусов - размещение в комнате 9 чел, из плюсов - есть бассейн. Так как у нас уже запланирован отъезд 23 июня и билеты на руках, нам пришлось согласиться на Бригантину+, хотя по отзывам родителей территория у Бригантины не хуже.
    10 июня-не поздновато ли?

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

4. ответ для *ElenKa , на сообщение « 10 июня-не поздновато ли? »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    10 июня-не поздновато ли?
    не знаю... мы первый раз собрались в лагерь а тут такая оказия.... Но думаю весело будет, когда 1 смена на 2 смену наложиться.... ну или одну смену придется отменить... а то в сентябре вряд ли кто захочет поехать.

Активный участник

Цитата Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Мой интерес не совсем праздный, так как я сначала купила дочке путевку именно в город мастеров на 1 смену, а потом мама дочкиной подруги сказала, что надо ехать в планету мастеров. Я забрала из города деньги и отнесла в планету, оказывается не зря. Желаю вам удачи, чтобы ваш ребенок хорошо провел время несмотря ни на что. Хорошо, что хоть такой вариант они обеспечили.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Съездила сегодня к дочке в "Звездный". Пока я в восторге, территория обалденная, огромная, сосны везде, озеро. В корпусах чисто, санузлы приличные, правда, комнаты показались маловатыми на 4-ых (в некоторых комнатах даже 5 кроватей стоит), но не думаю, что детям это сильно важно. Дочка даже домой не просилась, хотя я этого боялась, она у меня домашняя. Говорит, ей нравится.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Вчера отправила дочь в ДОЛ "Связист" со спортшколой. Звонила вчера вечером очень довольная - кормят вкусно, палаты чистые, кровати удобные, все очень уютно. Надеюсь, что всем, кто едет на первую смену повезет с погодой. Сама махну к ней в субботу, по впечатлениям отпишусь.

Активный участник Аватар для bogn-elena

вот ведь молодец дочка, а наш парень домой сегодня оттуда просился... говорит, ребята ночью болтают спать не дают... правда он попал в конно-спортивный отряд и оказался самым младшим там... да и вроде те мальчики уже там были и не раз, а мы впервые поехали... стоит ли звонить воспиателю, спрашивать или пускай привыкает к жизни вне стен дома...,даже не знаю...

9. ответ для bogn-elena , на сообщение « вот ведь молодец дочка, а наш парень... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
    вот ведь молодец дочка, а наш парень домой сегодня оттуда просился... говорит, ребята ночью болтают спать не дают... правда он попал в конно-спортивный отряд и оказался самым младшим там... да и вроде те мальчики уже там были и не раз, а мы впервые поехали... стоит ли звонить воспитателю, спрашивать или пускай привыкает к жизни вне стен дома...,даже не знаю...
    Я бы не стала забирать, мы с Аленой договорились, что если ей поначалу не очень понравится, то мы ее заберем через неделю. Где-то я читала, что на адаптацию обычно уходит 3-4 дня, максимум неделя. Если и после этого ребенку не нравится, то стоит забрать.
    Не, ну моя тоже сказала, что девчонки долго болтали ночью. Но это ж лагерная романтика . А как ваш попал в конный отряд? Вы сами туда записались? Мы когда на медосмотр пришли, он уже был забит. Кстати, вот орг.часть медосмотра не понравилась мне у Звездного. Народу море, в очереди стояли около 2 часов. В отряды надо было записываться самим, они были по годам разбиты, в итоге, на наш год рождения отрядов не хватило, зато старшие отряды только наполовину заполнены оказались. Кого-то переводили в другие отряды, вся эта катавасия длилась и по приезду в лагерь. Вот это меня удивило. Ведь договора все в лагере были с датами рождения, неужели заранее нельзя было прикинуть, сколько детей какого возраста получается?
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для bogn-elena

да мы вот тоже договорились вроде до выходных дожить... маленький не понимает еще всей прелести очной лагерной жизни, а может устал, и вправду хочет спать а не уснуть,да и не нашлось общих тем видимо с ребятами(( а мы по списку были 34-ми когда приехали на медосмотр, сначала пошли по возрасту в 11-й отряд и когда спрсоили чем увлекается, говорю, он с лошадьми хотел работать и собирались в коный отряд, тут и сказали нам, что это отдельный отряд, мы рванули туда, отстояли очередь, и когда уже подходили, выяснилось что мест осталось только для 2-х мальчиков, мы так и попали... там я так пояла, все еще за день кто знал, звонили тренеру и записывались к ней, но это уже не первый год туда отправляющиеся...ппоэтому все места почти были разобраны еще до медосмотра

Страница 327 из 2862 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »