|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ксю_ша
У меня просто молочница- частый гость(( и зная это я решила поставить тержинан перед мазком) поэтому он и был хороший) ну и на всякий случай перед гсг тоже поставила))))поэтому думаю да, там все было чисто)
и еще...мне тержинан мазок не улучшил, т.к. лейкоциты были повышены из-за эрозии
-
Наш человек
Сообщение от Чемпиончик
и еще...мне тержинан мазок не улучшил, т.к. лейкоциты были повышены из-за эрозии
да? я думала ,что он все "убивает".....а что прописали сейчас?
Теперь мы муж и жена))))
-
Ветеран
Сообщение от Ксю_ша
да? я думала ,что он все "убивает".....а что прописали сейчас?
после него, я еще курс антибиотиков пропила + свечи макмирор и нифига не помогло...врач сказал идти эрозию прижигать, что это она такой эффект дает, а потом на гсг
-
Наш человек
Сообщение от Чемпиончик
если паранойя не отпускает, сходи к г.сдай обычный мазок на флору, да и на приеме она увидит по характеру выделений все ли хорошо, тогда и решишь нужны ли антибиотики.
Да я улетаю завтра..в отпуск...поэтому мазок уже не успеть сдать.Наверное возьму с собой на всякий случай таблетки.
Теперь мы муж и жена))))
-
Ветеран
Сообщение от Ксю_ша
Да я улетаю завтра..в отпуск...поэтому мазок уже не успеть сдать.Наверное возьму с собой на всякий случай таблетки.
сдай в хеликсе, они результаты на электронку вышлют
-
Хранитель
Сообщение от Ксю_ша
Девочки,а можно еще вопрос? кому-нибудь назначали антибиотики после процедуры? Мне нет, когда спросила тоже сказал не надо. Но я как-то волнуюсь по этому поводу.вмешательство все же. Может пропить? какие кому назначали?
мне назначали вильпрофен 1000 мг, по половинке утром и вечером. сказали чтобы небыло воспаления я пила до процедуры и после всего 7 дней пила.
-
Активный участник
Девочки, а больница на Костюшко это больница №26 на Костюшко д.2? Правильно?
-
Ветеран
Сообщение от Kate_я теперь мама!
Девочки, а больница на Костюшко это больница №26 на Костюшко д.2? Правильно?
да
-
Активный участник
Сообщение от Чемпиончик
да
Спасибо)
-
Гость
Девочки, всем привет!
Почитала я тут отзывы... Правильно я поняла, что ГСГ делать либо в Костюшко, либо в Мариинской больнице лучше и бюджетней всего?
Мне как новичку трудно сориентироваться в многочисленных страницах форума))) Поэтому надеюсь хоть на чей-нибудь совет! Спасибо!!!