|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У знакомых как-то письмо в Россию 1.5 месяца добиралось
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от ЕленаС
да это соседний топик- поздравим деток с наступающим- все желающие обмениваются адресами и отправляют открытки детям от деда мороза из разных стран очень интересно- деды у всех разные, и открытки интересные
Лена, я так давно не "ползала" по интернету, что отстала, так отстала от жизни
-
Ветеран
-
Элита
внимание всем интересующимся- Южная Австралия 4.01.11 наконец-то опубликовала свой региональный список!
http://www.gday.ru/index.php?option=...615&Itemid=532
-
Мега-элита
Девочки, а посоветуйте агента? И на сколько реально самостоятельно сделать все и стоит ли того? Марка Секерина на первой странице видела, может еще есть проверенные? мы IT-ники, они как-нить по профессиям специализируется или по всем берутся?
Вроде как случай у нас не сложный, оба в региональном списке Виктории, например, точно есть.
-
Ветеран
Девочки, кто из Бризбена! Как Вы там? У нас целый день новости , что вас затопит.
-
Элита
Сообщение от Victoshka
Девочки, а посоветуйте агента? И на сколько реально самостоятельно сделать все и стоит ли того? Марка Секерина на первой странице видела, может еще есть проверенные? мы IT-ники, они как-нить по профессиям специализируется или по всем берутся?
Вроде как случай у нас не сложный, оба в региональном списке Виктории, например, точно есть.
у нас агент-Алексей Ушаков, агентство Гольфстрим ( это дочерняя фирма Марины Матюшенко, агента и хозяйки ГДЭЯ), можно и саму Марину, но это дороже.
Мы обратились к агенту, т.к. у нас профессия, и все, связанное с подтверждением, было непростым. Если у вас без проблем, то почему бы и самим все не сделать- поизучайте ГДЭЙ, там масса всяких советов, и вперед!
это форум Алексея http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=1
у нас агент-Алексей Ушаков, агентство Гольфстрим ( это дочерняя фирма Марины Матюшенко, агента и хозяйки ГДЭЯ), можно и саму Марину, но это дороже.
Мы обратились к агенту, т.к. у нас профессия, и все, связанное с подтверждением, было непростым. Если у вас без проблем, то почему бы и самим все не сделать- поизучайте ГДЭЙ, там масса всяких советов, и вперед!
это форум Алексея http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=1
спасибо, да я вроде уже пол-года читаю ГДЭЙ с мыслями собираюсь, а все равно страшновато самой
-
Элита
Мы когда начинали, я все выписывала в тетрадку- какие документы на каком этапе нужны, всякие адреса контор, куда это все отправлять, сколько денег на что нужно, вплоть до плохих и хороших районов все это не особо пригодилось при наличии агента, но еще до агента сам процесс уже улегся в голове по полочкам, что тоже важно. Ну и даже имея агента, я все равно слежу за всеми изменениями, т.к. у агента мы не одни, и он не всегда оперативен в плане информации, особенно сейчас, когда все в подвешенном состоянии болтаются