|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
В поисках ресторана обошли, кажется, пол Питера!!! Искали ресторан на 45-50 человек. Смотрели не только на внутренне убранство, но и на двр/расположение/внешний вид ресторана. Такая я уж....
Осмотрели:
"Кирочный Двор" - вроде всё в порядке, но внутренний дворик неубранный, облупленные здания, да и там еще 1 ресторан находится, откуда слышна громкая музыка. 3 балла из 10.
"Таврический сад" - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!! И расположение замечательное!!! Оказался занят на нашу свадьбу...Но зашли внутрь, там была подготовка к какой-то свадьбе, очень и очень уютно. 10 баллов из 10.
"Тирамису Милк" - на фотках очень мило, но в действительности маловат и как-то не очень....Даже не знаю, что. Там же напротив еще 1 зал для свадеб. Слишком близко, один выход. 4 балла из 10.
"Окно в Париж" - отвратительный вид с улицы, грязь. Внутри стоят очень неудобные колонны, не очень хорошо видно друг друга. А так вроде ничего.... 7 баллов из 10.
"Карл и Фридрих" - всё супер, но вам даюьт для свадьбы маленький кусочек на 2 этаже. Притом просят в 11 сделать музыку и ведущего тише - у них своя программа. А так - круто! Расположение замечательное. 8 баллов из 10.
"Баден-баден" - Как и в Карл и Фридрих, но отделяют и закрывают зал. 8 баллов из 10.
"Белые ночи" - всё супер, кроме как расположение прямо на перекрестке. Даже не выйти и не покурить гостям. И припарковаться негде..((( Но 8 из 10 баллов.
"Ля Гламур" на Сенной и "Лилак" на Московск. шоссе - ужасно всё, кроме цен. Место - неудобное, внешний вид - неприятный. Честно скажу - зашли и через 1 минуту вышли, даже общаться ни с кем не стали.
Загородные:
"Лисий нос" просто замечательный!!!!!!!!!!!!!! Дворик очень приятный, цена отличные, хозяйка - милейшая))) Но он находится прямо на трассе и даже нигде не погулять (((( + шум от проезжающих дорог.
"Дорадо" в Петергофе - красивый, расположение приятнейшее, рядом парк, цены отличные, но идея рассадить 50 человек в 2-х залах не очень...Маловато....
"Стрельна" - отвратительно всё, кроме вида! Официантки бегают везде и постоянно болтают, некрасивый золотой блестящий потолок...Дворик был грязный и неубранный + там что-то праздновали лица кавказск. нац-ти....Ощущение, что как будто хозяева.
"Грин Отель" в Низино - понравилось всё. Только зал маловат, да и рядом находятся простые жилые дома и недалеко пив.ларек....
Остановились пока на 2-х:
"Самсон" в Петергофе. Цены более-менее адекватные, расположение рядом с парком, но если добавить трансфер и развозку + украшение зала (своего у них нет), то дороговато....
"Бель Канто" - ооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Расположение на набережной, недалеко от метро и красивый вход в ресторан. Администратор очень милая и приятная. Но зал узкий и длинный, не уверена как там будет.
Может быть, есть у кого отзывы по этим ресторанам????
-
Активный участник
ресторан Есенин - очень красивый ресторан))
-
Наш человек
Девочки, может быть кто слышал отзывы или был в "Дача Линдстрема" ( Стрельна), как вам ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
"Бель Канто" - ооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Расположение на набережной, недалеко от метро и красивый вход в ресторан. Администратор очень милая и приятная. Но зал узкий и длинный, не уверена как там будет.
Может быть, есть у кого отзывы по этим ресторанам????
Посмотрите "Бель Канто", который находиться у Технологического института, там очень хорощий зал и место приятное
-
Элита
А мы забронировали ресторан "Лето"!!!!!!!!
Большеохтинский пр.1
Он сооовсем новый, светлый и с ромашками)))))
Мы пришли туда, а там еще ремонт доделывают.
Меню от 1350, алкашка, торт свои, 10 % обслуж.
Прождение после 11 - 2000/час.
+ Бонусы молодоженам.
Мне очень нравится.
Свадьба в сентябре - потом расскажу!!!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/28575/banket/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кукиль
Девочки, может быть кто слышал отзывы или был в "Дача Линдстрема" ( Стрельна), как вам ?
Столовая, ИМХО.
-
Гость
Праздновали свадьбу в "Островке Счастья". Конечно находиться не в очень красивом месте, но обслуживание очень порадовало. Залы также хорошие, а о тамада попался очень замечательный.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Столовая, ИМХО.
-
Частый гость
Девушки, я могу вам немного рассказать о банкете, на котором я была подружкой невесты и даже примерно знаю по затратам сколько у нее вышло.
Свадьба была в первой половине июля и банкет организовывали (не поверите) на пароме Принцесса Мария, который от Питера ходит в Хельсинки. И это было очень необычно. Я была на 6 свадьбах друзей уже и пожалуй свадьба лучшей подруги стала самой лучшей из этого списка ![1](images/smilies/033.gif)
Было чуть больше 30 человек вроде. Ну не много. И по сумме получилось около 400 тысяч. Если нужны какие-то точные данные или контакты, я могу у Лизы (счастливая жена) уточнить и написать потом.
Банкет вообще был очень классный, сервировка, блюда, живая музыка, все как в ресторанах. А обслуживают там иностранцы в основном, так что было забавно
-
Активный участник
Девушки, кто нибудь знает что нибудь о ресторане Поляна,на Тореза?