Страница 327 из 423 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для Tialfy

В поисках ресторана обошли, кажется, пол Питера!!! Искали ресторан на 45-50 человек. Смотрели не только на внутренне убранство, но и на двр/расположение/внешний вид ресторана. Такая я уж....

Осмотрели:
    "Кирочный Двор" - вроде всё в порядке, но внутренний дворик неубранный, облупленные здания, да и там еще 1 ресторан находится, откуда слышна громкая музыка. 3 балла из 10.
    "Таврический сад" - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!! И расположение замечательное!!! Оказался занят на нашу свадьбу...Но зашли внутрь, там была подготовка к какой-то свадьбе, очень и очень уютно. 10 баллов из 10.
    "Тирамису Милк" - на фотках очень мило, но в действительности маловат и как-то не очень....Даже не знаю, что. Там же напротив еще 1 зал для свадеб. Слишком близко, один выход. 4 балла из 10.
    "Окно в Париж" - отвратительный вид с улицы, грязь. Внутри стоят очень неудобные колонны, не очень хорошо видно друг друга. А так вроде ничего.... 7 баллов из 10.
    "Карл и Фридрих" - всё супер, но вам даюьт для свадьбы маленький кусочек на 2 этаже. Притом просят в 11 сделать музыку и ведущего тише - у них своя программа. А так - круто! Расположение замечательное. 8 баллов из 10.
    "Баден-баден" - Как и в Карл и Фридрих, но отделяют и закрывают зал. 8 баллов из 10.
    "Белые ночи" - всё супер, кроме как расположение прямо на перекрестке. Даже не выйти и не покурить гостям. И припарковаться негде..((( Но 8 из 10 баллов.
    "Ля Гламур" на Сенной и "Лилак" на Московск. шоссе - ужасно всё, кроме цен. Место - неудобное, внешний вид - неприятный. Честно скажу - зашли и через 1 минуту вышли, даже общаться ни с кем не стали.

Загородные:

"Лисий нос" просто замечательный!!!!!!!!!!!!!! Дворик очень приятный, цена отличные, хозяйка - милейшая))) Но он находится прямо на трассе и даже нигде не погулять (((( + шум от проезжающих дорог.
    "Дорадо" в Петергофе - красивый, расположение приятнейшее, рядом парк, цены отличные, но идея рассадить 50 человек в 2-х залах не очень...Маловато....
    "Стрельна" - отвратительно всё, кроме вида! Официантки бегают везде и постоянно болтают, некрасивый золотой блестящий потолок...Дворик был грязный и неубранный + там что-то праздновали лица кавказск. нац-ти....Ощущение, что как будто хозяева.
    "Грин Отель" в Низино - понравилось всё. Только зал маловат, да и рядом находятся простые жилые дома и недалеко пив.ларек....

Остановились пока на 2-х:

"Самсон" в Петергофе. Цены более-менее адекватные, расположение рядом с парком, но если добавить трансфер и развозку + украшение зала (своего у них нет), то дороговато....
    "Бель Канто" - ооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Расположение на набережной, недалеко от метро и красивый вход в ресторан. Администратор очень милая и приятная. Но зал узкий и длинный, не уверена как там будет.

Может быть, есть у кого отзывы по этим ресторанам????

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для $Sveta$

ресторан Есенин - очень красивый ресторан))

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для кукиль

Девочки, может быть кто слышал отзывы или был в "Дача Линдстрема" ( Стрельна), как вам ?

4. ответ для Tialfy , на сообщение « В поисках ресторана обошли, кажется,... »
    Старожил Аватар для Makh

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    "Бель Канто" - ооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Расположение на набережной, недалеко от метро и красивый вход в ресторан. Администратор очень милая и приятная. Но зал узкий и длинный, не уверена как там будет.

Может быть, есть у кого отзывы по этим ресторанам????
    Посмотрите "Бель Канто", который находиться у Технологического института, там очень хорощий зал и место приятное

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для Tialfy

А мы забронировали ресторан "Лето"!!!!!!!!
    Большеохтинский пр.1

Он сооовсем новый, светлый и с ромашками)))))
    Мы пришли туда, а там еще ремонт доделывают.
    Меню от 1350, алкашка, торт свои, 10 % обслуж.
    Прождение после 11 - 2000/час.
    + Бонусы молодоженам.
    Мне очень нравится.
    Свадьба в сентябре - потом расскажу!!!

http://www.restoclub.ru/site/all/main/28575/banket/

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто слышал отзывы или был в "Дача Линдстрема" ( Стрельна), как вам ?
    Столовая, ИМХО.

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Гость Аватар для Юльчик Прядко

Праздновали свадьбу в "Островке Счастья". Конечно находиться не в очень красивом месте, но обслуживание очень порадовало. Залы также хорошие, а о тамада попался очень замечательный.

8. ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ , на сообщение « Столовая, ИМХО. »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Столовая, ИМХО.

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость Аватар для RitaL

Девушки, я могу вам немного рассказать о банкете, на котором я была подружкой невесты и даже примерно знаю по затратам сколько у нее вышло.
    Свадьба была в первой половине июля и банкет организовывали (не поверите) на пароме Принцесса Мария, который от Питера ходит в Хельсинки. И это было очень необычно. Я была на 6 свадьбах друзей уже и пожалуй свадьба лучшей подруги стала самой лучшей из этого списка
    Было чуть больше 30 человек вроде. Ну не много. И по сумме получилось около 400 тысяч. Если нужны какие-то точные данные или контакты, я могу у Лизы (счастливая жена) уточнить и написать потом.
    Банкет вообще был очень классный, сервировка, блюда, живая музыка, все как в ресторанах. А обслуживают там иностранцы в основном, так что было забавно

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для proskun

Девушки, кто нибудь знает что нибудь о ресторане Поляна,на Тореза?

Страница 327 из 423 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377 Последняя »