Страница 327 из 608 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Лучше бы она "Алету" дописана. Сама, или в соавторстве, если у нее затык.
    у неё этот затык уже года 4 как, в этой серии хоть проблеск появился - мир придумала. Но сама серия никакая, согласна. Алету было бы интересно почитать продолжение, только без скатывания в Лейну и всяких там демиургов. Романтическая линия там весьма перспективна.

2. ответ для Mumzik , на сообщение « у неё этот затык уже года 4 как, в этой... »

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    у неё этот затык уже года 4 как, в этой серии хоть проблеск появился - мир придумала. Но сама серия никакая, согласна. Алету было бы интересно почитать продолжение, только без скатывания в Лейну и всяких там демиургов. Романтическая линия там весьма перспективна.
    По мне даже провальная "Ты просто не привык" лучше, чем эта серия. Там хоть были проблески ее юмора.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    По мне даже провальная "Ты просто не привык" лучше, чем эта серия. Там хоть были проблески ее юмора.
    да, она лучшая из последних четырёх её книг

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Я прочитала Арнаутову "Стальной подснежник". Очень понравилось. Язык великолепный, интрига есть, но без надуманного градуса напряжения. Про пони и радугу тоже немного есть. Рояльки в кустиках замечены, но они там так грациозно стояли

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для mummi-mama

А я начала Королевство ( двор) шипов и роз. Первую книгу прочитала, начала вторую.
    Кто-нибудь читал? Мне пока нравится.

Цитата Сообщение от mummi-mama Посмотреть сообщение
    А я начала Королевство ( двор) шипов и роз. Первую книгу прочитала, начала вторую.
    Кто-нибудь читал? Мне пока нравится.
    А кто автор? Я не припомню такого названия в прочитанных
    Лентяй - это человек, которому нравится просто жить

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Всем добрый вечер. Мне после Деминой (Лесиной) никак не найти аналогичного автора. Либо язык не тот, либо герои какие-то тягомотные, либо чуЙства не те

Элита Аватар для mummi-mama

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Мне после Деминой (Лесиной) никак не найти аналогичного автора. Либо язык не тот, либо герои какие-то тягомотные, либо чуЙства не те
    Шевченко не любите? Тоже язык хороший.

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Немного отдохнула от фентези и начала Ефиминюк "Бесстрашная" - очень нравится, рекомендую.

Цитата Сообщение от mummi-mama Посмотреть сообщение
    Шевченко не любите? Тоже язык хороший.
    Читала, но не ах ( Я много чего читала по рекомендациям этого типа (спасибо всем огромное за отзывы, здесь просто кладезь информации).

Страница 327 из 608 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »