|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pulchella
Да....давно не заходила сюда...
АУУУ!!есть кто с Ленинского? Захарова? Кузнецова?Доблести???)))))))
А может кто подскажет где есть танцы для маленьких девочек, от 3-х лет???  ))
На Десантников 32 к 1 есть вроде,там подростковый клуб, но я точно не уверена, могу посмотреть, когда гулять снова пойдем с мелкой или завтра после собрания, если не забуду.
Я теряюсь в пространстве!!! 
Это где? ближе к доблести??десантников? или Жукова???
Это ближе к Десантников, рядом со школой.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Активный участник
 Сообщение от minino
На Десантников 32 к 1 есть вроде,там подростковый клуб, но я точно не уверена, могу посмотреть, когда гулять снова пойдем с мелкой или завтра после собрания, если не забуду.
Это ближе к Десантников, рядом со школой.
Спасибо
-
Мега-элита
Добрый вечер всем!
Мне завтра надо ехать в РОНО на улицу Германа, подскажите от какого метро лучше и на какой маршрутке. Надо ребенка записать в сад, думала муж на машине отвезет, а его на этой неделе на работе не отпустят.... а мне сказали , что срочно надо ехать
-
с орбиты
 Сообщение от tabaluga2004
Добрый вечер всем!
Мне завтра надо ехать в РОНО на улицу Германа, подскажите от какого метро лучше и на какой маршрутке. Надо ребенка записать в сад, думала муж на машине отвезет, а его на этой неделе на работе не отпустят.... а мне сказали , что срочно надо ехать
пр. Ветеранов маршрутка 165 останавливается прямо напротив, попросите водителя у Собеса остановить.
Смотрите справа по ходу движения большое здание с флагом
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Добрый вечер всем!
ещё 165 маршрутка от Ветеранов. и конверт не забудьте
-
Мега-элита
 Сообщение от Nanochka
У меня вместо конверта волшебная палочка есть в виде удостоверения многодетной мамы
-
Частый гость
 Сообщение от Nanochka
еще можно доехать от м.Ленинский пр. на маршрутке №87
-
Элита
 Сообщение от mama-gleba
еще можно доехать от м.Ленинский пр. на маршрутке №78
только маршутка 87-я от Ленинского, а от Автово 60-я
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
У меня вместо конверта волшебная палочка есть в виде удостоверения многодетной мамы 
О, замечательная палочка т.е удостоверение , получается конверт многодетным бесплатно? просто когда подавала доки в сад за конвертом пришлось далеко бежать, поэтому и написала
-
Мега-элита
 Сообщение от МонА-мур
Привет!
А мы на углу Германа и Ветеранов 
Класс!!! значится мы соседи 
Имеется ввиду - пустой конверт с вашим адресом 
 Сообщение от Nanochka
О, замечательная палочка т.е удостоверение  , получается конверт многодетным бесплатно? просто когда подавала доки в сад за конвертом пришлось далеко бежать, поэтому и написала
Когда я подавала - они прямо там конверты продавали
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!! 
С того момента, как у женщины появляются дети, их успехи становятся намного важнее собственных...